АрияЯ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Вопрос собственно в заголовке, в НИИАП не хочу ехать, хамство персонала просто зашкаливает. Где ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @АрияЯ , по идее, должны у вас быть платные эко клиники. У нас в городе только одна сейчас делает, даже гос центр планирования без крюгера. Или именно гос центр репродукции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 @Лесюндра конечно есть, просто не 0очу в первый попавшийся, девочки может знают нормальный в Ростове на Дону, где за твои деньги хотя бы не хамят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @АрияЯ Областной центр планирования семьи и репродукции человека, ГБУ, г Ростов-на-Дону, ул Московская, д 79,+7 863 262-04-33. Звони, узнавай. Геном-Дон г. Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, д. 97/2 +78633224666 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 @Совулька благодарю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Земеле в помощь) В Ниапе давно зажрались,спецы так себе,а гонору,как у генеральши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 В Науке, в геноме, в ЦРЧ. Муж сдавал сначала в науке, потом в геноме (там планировали делать ЭКО), результат был примерно одинаковый, интервал 2,5 мес примерно. Но что мне в науке понравилось, по всем вопросам дали подробнейший ответ. У меня насчет мар-теста был вопрос, в офисе ответить не смогли - с ресепшена соединили с лабораторией, где его проводили, позвали зав.лабой, та подробнейше все объяснила и расписала потом в заключении. Нииап нам два андролога отсоветовали (оба никак не были заинтересованы, никуда направление не давали, просто сказали "где угодно, только не в нииапе") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 @abyrvalg врач у нас есть, а вот с тем где сдать спермограмму в Ростове на дону туго... Геном только по определённым дням, ближайшая запись на среду.. @Совулька согласна! Буквально месяц назад делала лапароскопию, во время которой нашли грубейшую ошибку во время проведения лапараскопии с сделанной несколько лет назад в ниапе... Я просто в ужасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @АрияЯ попробуйте в науку обратиться. Ну и среда все же скоро уже) Не забудьте перед сдачей почитать про правила воздержания и т.д., чтобы вдруг не пришлось потом откладывать запись И еще если не делали бакпосев эякулята раньше, я бы посоветовала (с определением чувствительности к антибиотикам) - иногда сг плохая потому что условные патогены разрастаются, а выявить их проще всего так. * в Геноме кстати классный андролог был, Шевченко кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 @abyrvalg спасибо большое ?☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @АрияЯ мы сдавали в ЦРЧ на Бодрой, результат был ужас. Решили перепроверить в НИИАПе - там у мужа все хорошо. Следом в науке - результат как в ЦРЧ. Такое ощущение что в НИИАПе ее вообще не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 @Valya32 вот у меня тоже нииап сомнения вызывает.. Он уже не тот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 В Геноме тоже хамят сильно, муж там по Крюгеру сдавал, но сказал, что больше туда в жизни не пойдет т.к. нахамили везде где только можно. Кассиршу если не поменяли, то это прям хуже, чем в ПК районной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza_Ilya 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сдавали в Геноме на Шеболдаева? Тоже в первый раз мужу нужно сдать спермограмму. Геном к нам очень близко по расположению. Но очень страшно... кому верить и доверять? начиталась ужасов, что могут специально рисовать плохие результаты, чтоб пары шли на ЭКО. @АрияЯ подскажите, пожалуйста, Ваш муж сдал спермограмму в Геноме? Если не сложно, напишите, как все прошло.. Муж мой ооооочень переживает за это дело. Чтоб был верный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 17 августа 2020 Автор Поделиться 17 августа 2020 @Liza_Ilya нет, не сдавал в геноме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza_Ilya 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @АрияЯ эх, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza_Ilya 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @АрияЯ добрый день! Извините, можете подсказать, где Вы в итоге в Ростове сдавали СГ? я сейчас сойду с ума. В Геноме временно не делают фрагментацию ДНК. В Науку позвонила, вроде все ок, но только в будние дни, уже думаю фиг с ним, пусть муж отпрашивается, как хочет. Думаю еще может ЦРЧ на Бодрой нормальный? Или Вы не в Ростове сдавали? Может я у Вас уже спрашивала? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 6 октября 2020 Автор Поделиться 6 октября 2020 @Liza_Ilya добрый день, мы сдали в инвитро, потом для сравнения сдали в ниапе, не знаю как сейчас он работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza_Ilya 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @АрияЯ спасибо! точно! я же где-то читала Вас про инвитро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 6 октября 2020 Автор Поделиться 6 октября 2020 @Liza_Ilya да, мы сдавали там, рядом с домом, но доктор попросил пересдать в ниапе, т.к. Год назад у мужа была ужасная спермограмма и врач просто не поверил своим глазам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza_Ilya 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @АрияЯ в Инвитро все супер получилось? ну я сетевую не рассматриваю вообще. Читаю сейчас про ЦРЧ на Бодрой. Больше всего боюсь,что или нарисуют ужасную или нарисуют суперскую СГ) хочется доверять.. но и перепроверять.. блин по 6-9 тысяч это все выходит, в копеечку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 6 октября 2020 Автор Поделиться 6 октября 2020 @Liza_Ilya у нас все норм, поэтому подсказать не могу. На бодрой нам неудобно добираться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 В Ростове сдавали в ЦРЧ на Бодрой, СГ+Крюгер+Мартест, в принципе результаты были везде одинаковые +- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт