Yaroslavka2015 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Rarity я нашла по песню по гуглу ) не буду писать , может , кто по честному угадает ) я такую не знала ) я из их репертуара знаю только « туман» )) Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Rarity солнышко лучисто улыбнулось весело потому что с корешем мы запели песенку? Кореш же можно писать? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 час назад, Rarity сказал(а): СГ Солнышко лучистое засветило весело Потому что с корешем мы запели песенку Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 6 часов назад, Malёk сказал(а): "Между нами тает лед" Тут возможно? Саму песню не знаю, на слуху именно эта строчка почему то 3 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 6 часов назад, Malёk сказал(а): @Нaвсикая я ещё раз посмотрела. на "моем " сайте Валерия, но вполне верю, что ошибка вот эти надо отгадать Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь.. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я увидела солнышко и вспомнила « солнышко не светит без тебя никак без тебя никак» и теперь усердно пытаюсь подогнать под Губина) так что сг- Сергей губин ?? Он же Андрей 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 у меня первая ассоциация на СГ - Сергей Галанин и СерьГа)) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 5 часов назад, Ната Лия сказал(а): А застолье по поводу вашего дня рождения? Не? Да =) Не отгадали всего 1 песню. Это Иванушки "2 бездонных океана глаз, океана глаз" =) Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1)?????♀️➡️?❌? @Malёk когда мероприятие столь важное? Или я дату пропустила? 2)???,???,????? 3) ??? ? ? ? ?? ? + ? ? ➡️? Ссылка на это сообщение
KOШKA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): 1)?????♀️➡️?❌? @Malёk когда мероприятие столь важное? Или я дату пропустила? 2)???,???,????? 3) ??? ? ? ? ?? ? + ? ? ➡️? 1. Плачь плачь танцуй танцуй 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Ешкин кот.. Рееебусы, рееебусы.. Нужно было толще намёк дать, хотя куда ещё жирнее.. ? мы б за уши подергали, "какавай-каравай" спели. Короче, с прошедшим!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего, хорошего настроения, новых побед и здоровья близким!!!!! ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Malёk с прошедшим!!! Как погуляли? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 @Алёна84// спасибочки. Отлично. Вот только проснулась =) Были с девочками в Джазе. Внутри были одни, так что попели. @Ната Лия спасибочки. @Инка-Гёрла вчера =) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Malёk ой, тогда поздравляю с прошедшим Днем рождения! Всех благ тебе и близким! 1 Ссылка на это сообщение
KOШKA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Malёk , с прошедшим Вас! Спасибо за клёвую игру! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт