Арбузинка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Доброго времени суток. Не судите строго... В общем решила я выпить вина, выпила 2 бокала (200мл). Звонит муж, едем в гости к его другу на др, а я блин выпила. И я стесняюсь, что от меня будет пахнуть. Как избавится от запаха? Времени час! 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 ничоси у вас бокалы, почти граненый стакан 2 Ссылка на это сообщение
Арбузинка 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @мастер боевой камасутры блин это не бокал, ну стакан красивенький)))) в них обычно 200мл. Короче пол бутылки вина выпила((( Ссылка на это сообщение
Горлица 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Арбузинка покушайте плотно). За столом на травы налегайте, если будут). Ссылка на это сообщение
Malёk 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Опоздать и с порога бахнуть штрафную. Запах не заметят =) 2 14 Ссылка на это сообщение
Арбузинка 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @Malёk эммм, сегодня день вдв и алко не продают)))) думаю сегодня праздник трезвости Ссылка на это сообщение
Malёk 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 2 минуты назад, Арбузинка сказал(а): @Malёk эммм, сегодня день вдв и алко не продают)))) думаю сегодня праздник трезвости А вы с собой свою бутылку прихватите и словами "дорогой наш Василий Иванович, вот подготовилась заранее и за твоё здоровье с утра уже пью." это же друг мужа, а не начальник. И вы же не вдрабадан. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Жвачку жуйте. Вы там целоваться собрались? Кто там вас обнюхивать будет? 3 минуты назад, Арбузинка сказал(а): @Malёk эммм, сегодня день вдв и алко не продают)))) думаю сегодня праздник трезвости За ранее тоже не продают? Я думаю, все что нужно, было куплено еще вчера. Ссылка на это сообщение
N//N 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Ой, скажите, что с корабля на бал. Типа была у подруги, только бокал вина выпили и муж звонит, сказал, что едем к вам. Делов-то) 7 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Если не за рулем, то даже не заморачивалась бы. Только что, Mazda:) сказал(а): Борщ Вроде про укроп/петрушку читала. Пучок зажевать. Ссылка на это сообщение
Curly Curly 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Мне б и в голову не пришло кого-то осуждать, кто выпил вина и пришел куда-то ещё. Правда, кому-то есть до этого дело? Лимона пожуйте какого... 8 Ссылка на это сообщение
Арбузинка 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 Блин ни укропа ни лимона нет... Ссылка на это сообщение
nataly1105 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 а что тут такого? это только у запойных запах перегара противный. А от хорошего вина ничего такого не замечала. Или вы от гибддшников собираетесь маскироваться? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 8 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Если не за рулем, то даже не заморачивалась бы. Вроде про укроп/петрушку читала. Пучок зажевать. В смысле, за руль бы не села. А уж от друзей маскироваться. ?♀️ Или там ЗОЖ и лимонад на дне рождения? Ссылка на это сообщение
Аватар 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 9 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Если не за рулем, то даже не заморачивалась бы. Вроде про укроп/петрушку читала. Пучок зажевать. Читала она...)))) Пробовать надо!))) Борщ!горячий! 4 Ссылка на это сообщение
Арбузинка 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 Нетне за рулем. Ну просто стесняюсь я((( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Только что, Mazda:) сказал(а): Читала она...)))) Пробовать надо!))) Борщ!горячий! Уже ехать пора, а тут борщ заводить. У меня это однозначно больше часа занимает. Я б бутылку лучше до пила? Только что, Арбузинка сказал(а): Нетне за рулем. Ну просто стесняюсь я((( Точно бахнуть еще! ?? 5 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 15 минут назад, Mazda:) сказал(а): Борщ С чесночком 7 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Только что, DarkNelly сказал(а): С чесночком И по фигу запах! ПС: к борщу полтиничек из запотевшего пузыря хорошо заходит. ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Входе имбирь в рот положить, но не точно. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 минуту назад, Maryasa сказал(а): Входе имбирь в рот положить, но не точно. Опять белые пальто и теоретики ? Ссылка на это сообщение
Арбузинка 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 В наличии курочка в духовке, пол бутылки вина и где то значка пивка))) Ссылка на это сообщение
Malёk 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 2 минуты назад, Арбузинка сказал(а): В наличии курочка в духовке, пол бутылки вина и где то значка пивка))) Употребить всё и ехать в хорошем настроении, тем более, если есть риск др с лимонадом. Можно сказать, что в душе вы Вдвшник и всегда отмечаете этот праздник. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 Ну для меня сегодня небольшой праздник... Ровно 3 года назад мне тест показал призрака... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт