Перейти к публикации

Форум мерзавцев ?

Полезные сообщения

Сегодня на одном сайте  наткнулась на тему, посвящённую форуму мерзавцев.  Там есть ссылка. Я не смогла долго читать, хочется убивать и тошнит( они там обсуждают , как знакомится и соблазнять детей, есть тема с ссылками на профили с фотками понравившихся им детей....я так понимаю, они любят и  на пляже пофотографировать,  это рай для них.

Я не могу подобрать слова, чтобы выразить мои чувства. Берегите своих детей, я конечно знала, что в мире много больных людей, но после прочитанного просто одно желание - пусть для таких введут смертную казнь.. 

• Нравится 3

@Счастливая Таннета извините,  моя ошибка. На эмоциях написала((  в принципе особо обсуждать нечего,  просто лишний раз напоминить, что надо быть осторожными. Нет гарантии,  что они и здесь не промышляют.  

• Спасибо 1

@yalyubima а он существует,  поверьте. Притом лет 10 , насколько я поняла. И никому нет дела до него((( там эти мерзавцы делятся методами завлечения,  и много чего другого, но я не смогла это читать, это как с головой окунуться в дерьмо. Я поняла одно: их гораздо, гораздо больше, чем я думала, и они гораздо ближе, чем казалось. Триста раз подумаю, перед тем как  выложу фото дочки в интернет.

• Грустно 2

а какой смысл вообще своих детей в интернет выкладывать? Моя никак не понимать. Еще некоторые профиль создают для ребенка, как он родится, и постят туда все. У детей лет 10-12 активные профили, они везде ползают, неизвестно с кем общаются. СС для взрослых даже могут быть злом (сколько теток мошенников содержат, сколько дураков высылают свои фотки ню и потом шантажистам платят и тому подобное). Тут не только эти уроды, про которых автор написала, но еще и всякие завлекающие в религии и организации, секты и тд. Тут надо думать не только о том, выкладывать ли фото детей, но и вообще о том, зачем детям СС и интернет.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@BlacкCat я считаю, что и не нужно выкладывать фото детей, да и себя тоже. А уродов оч много.Проходя практику в суд.мед экспертизе и до сих пор бывая там по делам вижу тому доказательства и за столько лет не устаю поражаться! 

• Нравится 1

@Tarakashka @yalyubima я согласна, но  если бы они ограничивались только фотографиями. Там буквально идёт охота на детей в реальной жизни, разрабатывается инструкция как это сделать.

@Tarakashka я не из России. И насколько я знаю, жаловались на них, не раз. Но представьте,  если они там уже лет 10, чем это поможет???   Они не боятся ничего,  вот что самое страшное.  Единственное,  насколько я поняла, в России он заблочен. Да  тодько толку, уроды же чувствуют себя безнаказаннымт.

4 минуты назад, BlacкCat сказал(а):

@Tarakashka @yalyubima я согласна, но  если бы они ограничивались только фотографиями. Там буквально идёт охота на детей в реальной жизни, разрабатывается инструкция как это сделать.

@Tarakashka я не из России. И насколько я знаю, жаловались на них, не раз. Но представьте,  если они там уже лет 10, чем это поможет???   Они не боятся ничего,  вот что самое страшное.  Единственное,  насколько я поняла, в России он заблочен. Да  тодько толку, уроды же чувствуют себя безнаказаннымт.

да, если сайт путешествует по доменам с иностранными адресами - его сложно удалить. Только в гугл жаловаться или яндекс, даже не знаю.

Уже б разрешили щадящую ампутацию садовыми ножницами. Можно маникюрными. 

Детям можно плешь проесть, но взрослых бешеных хрен обманешь. За ручку до института водить(

Это жесть

Зачем я пошла это искать и читать

Только давать половое воспитание детям с ранних лет и быть с ними в контакте. Все. Других вариантов нет. 

Надеюсь для этих упырей есть отдельный котёл в аду

@Nakabyaka я и это считаю мягким наказанием.  Из того, что я прочитала там, я поняла: бывших -не буду писать это слово- нет. Они неисправимы.  Это какой то генетический сбой. Там отцы пишут о своих детях. О своих планах на них. Меня уже тошнит весь день(( надо бдить,  кому доверять сейчас,  непонятно...

Забредала я на такой форум несколько лет назад, но до сих пор не приятно вспоминать. Я была просто в шоке от осознания того, сколько среди нас таких людей, и что у них есть семьи, что они имеют планы на своих же детей. Ужас...

4 часа назад, Nakabyaka сказал(а):

Уже б разрешили щадящую ампутацию садовыми ножницами. Можно маникюрными. 

Детям можно плешь проесть, но взрослых бешеных хрен обманешь. За ручку до института водить(

Или хотя бы клеймо на лбу, как раньше. 

• Нравится 2
7 минут назад, Maryasa сказал(а):

Или хотя бы клеймо на лбу, как раньше. 

Как вариант для самосуда. Вроде без уголовщины и тяжких телесных, но для людей показательно. 

• Нравится 1

Мрази, какие мрази(( у них целая ветка обсуждений, как ребенку это психологически обосновать. Один пишет, как своей дочери рассказывает специальные сказки с подтекстом, чтобы подвести ее к мысли, что это нормально и хорошо. Представляю, если такой человек станет педагогом ребенка, например. Мало того, что они  умеют вычислять детей, которые постесняются дать отпор или рассказать родителям. Они еще и знают, на какие "кнопки" психики нажать. Детей надо бдить все время, и лет с 6-7 просвещать и рассказывать, что к чему, и чтобы не боялись пожаловаться, если такой дядечка будет их своими разговорами смущать. Уроды, блин, просто слов нет(

Я как-то писала в теме Сапиенти (недавно), как один папаша возил по очереди всех девочек из нашего дома на озеро и пытался домогаться. Так вот, самое ужасное, что в первую очередь он проделывал это со своей дочерью (тварь). И хуже всего, что она воспринимала это, как нечто само собой разумеещееся. Как-будто так и должно быть. 

@abyrvalg что бы не боялись и говорили, нужно начинать уже с "песочницы". Не хочешь давать свои игрушки, не давай. Так ребенок учится отстаивать свои границы и говорить нет. Начинать нужно с малого, как говорится.

@Gretta25 если это делалось постоянно то конечно она так будет думать.

• Нравится 1
4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@abyrvalg что бы не боялись и говорили, нужно начинать уже с "песочницы". Не хочешь давать свои игрушки, не давай. Так ребенок учится отстаивать свои границы и говорить нет. Начинать нужно с малого, как говорится.

@Gretta25 если это делалось постоянно то конечно она так будет думать.

Вот вот. Ужас... Зато с виду интелегентнейший человек, военный. 

8 минут назад, Gretta25 сказал(а):

Зато с виду интелегентнейший человек, военный

вот это, наверное, самая опасная иллюзия - кажется, что такой человек должен иметь какие-то отклонения в поведении или подмоченную репутацию, какое-то неблагополучное прошлое. А они  ведь на самом деле все практически - ни чем не выдающиеся люди, нередко и семейные, детные( очень это страшно

Вот поэтому наша святая обязанность дожить до хотя бы 16 лет ребенка, что бы его без защиты не оставить.  Мне в свое время темы про домогательства хватило. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...