мастер боевой камасутры 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 По бровям не жалею, хочу ещё раз сделать. Почти 3 года прошло. Хочу губы и межресничку. Было: Ссылка на это сообщение
Perelin 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Я свое фото тут сто раз показывала уже. Как можно об этом жалеть, я не знаю. Я жалею только что раньше не сделала. У меня брови и межресничка. У вас очень показательное фото,я бы делала татуаж ,только ,когда своих бровей откровенно мало или вообще нет ,губы ,стрелки не понимаю ,всеравно без помады и туши на смотрится . 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Жалею сделали ужас сводила год лазером и то до конца не свела куча денег боли и отходняков если хороший мастер и татуаж типа напыление то можно но я не к тому попала межресеичка есть не жалею Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 И сейчас: И как мне в одно сообщение с телефона сделать? 3 Ссылка на это сообщение
liarny 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @мастер боевой камасутры я бы на вашем месте ничего с бровями не делала. Они итак нормальные, а то как под копирку (на втором фото). Да и вообще после 40-45 ничего бы из долговременного макияжа не делала. Кожа уже не та. 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @liarny а мне нравится, всю жизнь хотела одинаковые, симметричные брови. И не жалею что сделала. Результатом довольна. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Ещё про межресничку иногда думаю брови свои очень хорошие, раз в месяц хожу форму поддерживать и подкрашивать. А сама их не крашу ничем. Пора уже идти, давно не была Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 32 минуты назад, perelin// сказал(а): У вас очень показательное фото,я бы делала татуаж ,только ,когда своих бровей откровенно мало или вообще нет ,губы ,стрелки не понимаю ,всеравно без помады и туши на смотрится . Я считаю, что если свои брови хорошие, то, конечно, зачем. Но все же дело не только в том какие свои брови. Даже если бровей нет, если забить иссиня-черным, сплошняком, будет не красиво. Или форму изменить, или сделать слишком толстыми/тонкими. Так что татуаж, имхо, имеет место быть на любых бровях, но татуаж правильной формы и цвета. Я когда к мастеру пришла, хотела вообще-то потолще, а мастер сказала что мне не пойдет. Сказала, что если я хочу себя уродовать, то это не к ней. Мы даже слегка поспорили, и я разозлилась, ну что это такое! Я деньги плачу, и хочу получить услугу по своему желанию. Но в итоге мы договорились, что если я поношу брови до коррекции и передумаю на потолще, она мне таки сделает бесплатно потолще. Сказала попробовать дома на заживших уже бровях рисовать чуть за контур. И да, мастер оказалась права. С толстыми бровями я суровая становлюсь и прибавляется возраст. То же касается и цвета, вот у Мастера боевой камасутры хорошо видно, когда брови чуть выцвели, стало лучше, а на втором фото цвет не подходит, слишком темный. Когда столько нюансов, страшно довериться мастеру. Я собиралась с духом очень долго. И, кстати, платила не слишком дорого. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ulianna83 24 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2020 12 Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 июля 2020 Автор Поделиться 24 июля 2020 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Я свое фото тут сто раз показывала уже. Как можно об этом жалеть, я не знаю. Я жалею только что раньше не сделала. У меня брови и межресничка. Ну да, разница очевидна) у меня свои брови есть, причём очень длинные, я их замучалась укладывать (раньше стригла ?), хотела просто форму подправить татуажем. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 15 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я считаю, что если свои брови хорошие, то, конечно, зачем. Но все же дело не только в том какие свои брови. Даже если бровей нет, если забить иссиня-черным, сплошняком, будет не красиво. Или форму изменить, или сделать слишком толстыми/тонкими. Так что татуаж, имхо, имеет место быть на любых бровях, но татуаж правильной формы и цвета. Я когда к мастеру пришла, хотела вообще-то потолще, а мастер сказала что мне не пойдет. Сказала, что если я хочу себя уродовать, то это не к ней. Мы даже слегка поспорили, и я разозлилась, ну что это такое! Я деньги плачу, и хочу получить услугу по своему желанию. Но в итоге мы договорились, что если я поношу брови до коррекции и передумаю на потолще, она мне таки сделает бесплатно потолще. Сказала попробовать дома на заживших уже бровях рисовать чуть за контур. И да, мастер оказалась права. С толстыми бровями я суровая становлюсь и прибавляется возраст. То же касается и цвета, вот у Мастера боевой камасутры хорошо видно, когда брови чуть выцвели, стало лучше, а на втором фото цвет не подходит, слишком темный. Когда столько нюансов, страшно довериться мастеру. Я собиралась с духом очень долго. И, кстати, платила не слишком дорого. Вот и я про тоже. Мне мастер, перед тем как делать, тоже нарисовала как примерно будет, я согласилась сразу. Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 июля 2020 Автор Поделиться 24 июля 2020 55 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): По бровям не жалею, хочу ещё раз сделать. Почти 3 года прошло. Хочу губы и межресничку. Было: Вы тут милее всего) может просто фото ещё такое. Но на втором фото видна ненатуральность и реально старит 3 Ссылка на это сообщение
Steesel 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Я делала межресничку давно, держалось почти два года классно, потом я и не замечала, что есть, но контур был Сделала пудровое напыление бровей, мастера рекомендовали. У пары человек хорошо, у сестры моей тоже супер, а мне то ли пигмент светловат, то ли не кожа такая. Года не прошло, подкрашиваю тенями Сделала стрелки и тоже также Сестра сделала с растушевкой. Можно вообще не краситься, а чуть-чуть ресницы добавить, и вообще на выход готова А у меня на правом глазу хорошо, а на левом внешний уголок и коррекция не "добрала", дорисовываю пару мм... Но в принципе не жалею. Даже с нюансами моими, лицо ярче без макияжа. Вот сначала проблемный глаз, потом нормальный Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @мастер боевой камасутры , Не надо пока ничего делать, сейчас хорошо, твои брови к твоим форме и чертам лица. Трафаретные « модныйизгибкакувсех» бросаются в глаза Ссылка на это сообщение
oruga 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 25 минут назад, Аlivka сказал(а): Ну да, разница очевидна) у меня свои брови есть, причём очень длинные, я их замучалась укладывать (раньше стригла ?), хотела просто форму подправить татуажем. С такими глазищами (в хорошем смысле слова) я бы ничего не делала.Ни межресничку, ни брови. Брови можно слегка самой подкрашивать и все. У меня подруга хороший мастер, даже она людей чаще отговаривает от татуажа, только в самых запущенных случаях делает. Советует просто подкрашивать. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Аlivka у вас красивые брови, и я думаю, хороший татуаж их не испортил бы, но где блин найдешь этот хороший и как угадаешь... Можно испортить и огрести проблем, а вам всего два раза кисточкой махнуть до идеала. Ссылка на это сообщение
Tрям 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Я мастера выбирала с отзывами хорошими. Перед процедурой мне все нарисовали, но набили криво разные брови. Хорошо что светлые делали и я тональником теперь замазываю каждое утро. Сделали урода, не преувеличиваю. Хорошо что это пудровое и светлое. Был бы татуаж, а б убила мастера на месте. Ссылка на это сообщение
unika17 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 2 часа назад, liarny сказал(а): @мастер боевой камасутры я бы на вашем месте ничего с бровями не делала. Они итак нормальные, а то как под копирку (на втором фото). Да и вообще после 40-45 ничего бы из долговременного макияжа не делала. Кожа уже не та. А Любе не 40 далеко Ссылка на это сообщение
Lara` 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Аlivka вот совсем вас другой представляла а вы симпатюля?? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Чувство Весны А как называется то, что вам с бровями сделали, название техники? А то я думала маме микроблейдинг сделать, у неё тоже бровей нет, а тут пишут не айс. Мастер ваш в Питере? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Maryasa по-моему это пудра. Мастер в Питере на Гражданке. 1 Ссылка на это сообщение
hexe lilli 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 3 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Я когда к мастеру пришла, хотела вообще-то потолще, а мастер сказала что мне не пойдет. Сказала, что если я хочу себя уродовать, то это не к ней. Мы даже слегка поспорили, и я разозлилась, ну что это такое! Я деньги плачу, и хочу получить услугу по своему желанию. Но в итоге мы договорились, что если я поношу брови до коррекции и передумаю на потолще, она мне таки сделает бесплатно потолще. Сказала попробовать дома на заживших уже бровях рисовать чуть за контур. И да, мастер оказалась права. С толстыми бровями я суровая становлюсь и прибавляется возраст. То же касается и цвета, вот у Мастера боевой камасутры хорошо видно, когда брови чуть выцвели, стало лучше, а на втором фото цвет не подходит, слишком темный. Когда столько нюансов, страшно довериться мастеру. Я собиралась с духом очень долго. И, кстати, платила не слишком дорого. К такому мастеру и я б пошла. Где ж его взять? А вообще до ужаса боюсь манипуляций с глазами, поэтому ничего не делаю. Брови тенями подкрашиваю, если не ленюсь, а глаза с начала карантина не крашу вообще. Один раз попробовала тушью, так весь день они чесались, даже смывать все пришлось в гостях? Ссылка на это сообщение
liarny 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): А Любе не 40 далеко Я писала что Любе 40?! Я писала что вообще после 40-45 лучше не делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт