Перейти к публикации

Татуаж. Не жалеете?

Полезные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Я свое фото тут сто раз показывала уже. Как можно об этом жалеть, я не знаю.

rps20181230_101437.jpg

Я жалею только что раньше не сделала. У меня брови и межресничка.

У вас очень показательное фото,я бы делала татуаж ,только ,когда своих бровей откровенно мало или вообще нет  ,губы ,стрелки не понимаю ,всеравно без помады и туши на смотрится .

• Нравится 1

Жалею

сделали ужас сводила год лазером и то до конца не свела куча денег боли и отходняков

если хороший мастер и татуаж типа напыление то можно

но я не к тому попала 

межресеичка есть не жалею

@мастер боевой камасутры я бы на вашем месте ничего с бровями не делала. Они итак нормальные, а то как под копирку (на втором фото).

Да и вообще после 40-45 ничего бы из долговременного макияжа не делала. Кожа уже не та.

• Нравится 3

@liarny а мне нравится, всю жизнь хотела одинаковые, симметричные брови. И не жалею что сделала. Результатом довольна. 

Ещё про межресничку иногда думаю 

брови свои очень хорошие, раз в месяц хожу форму поддерживать и подкрашивать. А сама их не крашу ничем. Пора уже идти, давно не была 

32 минуты назад, perelin// сказал(а):

У вас очень показательное фото,я бы делала татуаж ,только ,когда своих бровей откровенно мало или вообще нет  ,губы ,стрелки не понимаю ,всеравно без помады и туши на смотрится .

Я считаю, что если свои брови хорошие, то, конечно, зачем. Но все же дело не только в том какие свои брови. Даже если бровей нет, если забить иссиня-черным, сплошняком, будет не красиво. Или форму изменить, или сделать слишком толстыми/тонкими. Так что татуаж, имхо, имеет место быть на любых бровях, но татуаж правильной формы и цвета.

Я когда к мастеру пришла, хотела вообще-то потолще, а мастер сказала что мне не пойдет. Сказала, что если я хочу себя уродовать, то это не к ней. Мы даже слегка поспорили, и я разозлилась, ну что это такое! Я деньги плачу, и хочу получить услугу по своему желанию. Но в итоге мы договорились, что если я поношу брови до коррекции и передумаю на потолще, она мне таки сделает бесплатно потолще. Сказала попробовать дома на заживших уже бровях  рисовать чуть за контур. И да, мастер оказалась права. С толстыми бровями я суровая становлюсь и прибавляется возраст. 

То же касается и цвета, вот у Мастера боевой камасутры хорошо видно, когда брови чуть выцвели, стало лучше, а на втором фото цвет не подходит, слишком темный.

Когда столько нюансов, страшно довериться мастеру. Я собиралась с духом очень долго. И, кстати, платила не слишком дорого.

• Нравится 3
2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Я свое фото тут сто раз показывала уже. Как можно об этом жалеть, я не знаю.

rps20181230_101437.jpg

Я жалею только что раньше не сделала. У меня брови и межресничка.

Ну да, разница очевидна) у меня свои брови есть, причём очень длинные, я их замучалась укладывать (раньше стригла ?), хотела просто форму подправить татуажем. 

IMG_20200724_150825.jpg

• Нравится 1
15 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я считаю, что если свои брови хорошие, то, конечно, зачем. Но все же дело не только в том какие свои брови. Даже если бровей нет, если забить иссиня-черным, сплошняком, будет не красиво. Или форму изменить, или сделать слишком толстыми/тонкими. Так что татуаж, имхо, имеет место быть на любых бровях, но татуаж правильной формы и цвета.

Я когда к мастеру пришла, хотела вообще-то потолще, а мастер сказала что мне не пойдет. Сказала, что если я хочу себя уродовать, то это не к ней. Мы даже слегка поспорили, и я разозлилась, ну что это такое! Я деньги плачу, и хочу получить услугу по своему желанию. Но в итоге мы договорились, что если я поношу брови до коррекции и передумаю на потолще, она мне таки сделает бесплатно потолще. Сказала попробовать дома на заживших уже бровях  рисовать чуть за контур. И да, мастер оказалась права. С толстыми бровями я суровая становлюсь и прибавляется возраст. 

То же касается и цвета, вот у Мастера боевой камасутры хорошо видно, когда брови чуть выцвели, стало лучше, а на втором фото цвет не подходит, слишком темный.

Когда столько нюансов, страшно довериться мастеру. Я собиралась с духом очень долго. И, кстати, платила не слишком дорого.

Вот и я про тоже.

Мне мастер, перед тем как делать, тоже нарисовала как примерно будет, я согласилась сразу.

55 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

По бровям не жалею, хочу ещё раз сделать. Почти 3 года прошло.

Хочу губы и межресничку.

Было:

dgTYl46M18U.jpg

Вы тут милее всего) может просто фото ещё такое. Но на втором фото видна ненатуральность и реально старит

• Нравится 3

Я делала межресничку давно, держалось почти два года классно, потом я и не замечала, что есть, но контур был

Сделала пудровое напыление бровей, мастера рекомендовали.

У пары человек хорошо, у сестры моей тоже супер, а мне то ли пигмент светловат, то ли не кожа такая. Года не прошло, подкрашиваю тенями

Сделала стрелки и тоже также

Сестра сделала с растушевкой. Можно вообще не краситься, а чуть-чуть ресницы добавить, и вообще на выход готова

А у меня на правом глазу хорошо, а на левом внешний уголок и коррекция не "добрала", дорисовываю пару мм...

Но в принципе не жалею. Даже с нюансами моими, лицо ярче без макияжа.

Вот сначала проблемный глаз, потом нормальный

IMG_20200724_142214.jpg

IMG_20200724_142153.jpg

@мастер боевой камасутры , Не надо пока ничего делать, сейчас хорошо, твои брови к твоим форме и чертам лица. Трафаретные « модныйизгибкакувсех» бросаются в глаза

25 минут назад, Аlivka сказал(а):

Ну да, разница очевидна) у меня свои брови есть, причём очень длинные, я их замучалась укладывать (раньше стригла ?), хотела просто форму подправить татуажем. 

IMG_20200724_150825.jpg

С такими глазищами (в хорошем смысле слова) я бы ничего не делала.Ни межресничку, ни брови. Брови можно слегка самой подкрашивать и все.  У меня подруга хороший мастер, даже она людей чаще отговаривает от татуажа, только в самых запущенных случаях делает. Советует просто подкрашивать.

@Аlivka у вас красивые брови, и я думаю, хороший татуаж их не испортил бы, но где блин найдешь этот хороший и как угадаешь... Можно испортить и огрести проблем, а вам всего два раза кисточкой махнуть до идеала. 

Я мастера выбирала с отзывами хорошими. Перед процедурой мне все нарисовали, но набили криво разные брови. Хорошо что светлые делали и я тональником теперь замазываю каждое утро. Сделали урода, не преувеличиваю. Хорошо что это пудровое и светлое. Был бы татуаж, а б убила мастера на месте.

2 часа назад, liarny сказал(а):

@мастер боевой камасутры я бы на вашем месте ничего с бровями не делала. Они итак нормальные, а то как под копирку (на втором фото).

Да и вообще после 40-45 ничего бы из долговременного макияжа не делала. Кожа уже не та.

А Любе не 40 далеко

@Чувство Весны А как называется то, что вам с бровями сделали, название техники? А то я думала маме микроблейдинг сделать, у неё тоже бровей нет, а тут пишут не айс. Мастер ваш в Питере? 

3 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

К такому мастеру и я б пошла. Где ж его взять? А вообще до ужаса боюсь манипуляций с глазами, поэтому ничего не делаю.

8C42C436-AF8B-4831-991C-99155878C1E2.jpeg

Брови тенями подкрашиваю, если не ленюсь, а глаза с начала карантина не крашу вообще. Один раз попробовала тушью, так весь день они чесались, даже смывать все пришлось в гостях?

1 час назад, unika17 сказал(а):

А Любе не 40 далеко

Я писала что Любе 40?!

Я писала что вообще после 40-45 лучше не делать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...