Taylor_99 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Знаю , что по графику фигня та ещё ориентироваться . Просто интересно ваше мнение . Беременность уже не жду , так , для себя интерес . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Думаю, график правильно поставил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 тоже думаю на 20-21 число 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Taylor_99 не фигня вовсе по графику ориентироваться, кто вам сказал это? овуля на 21 дц, по графику, есть четкая вторая фаза, что вам не нравится Знаете что женские гормоны не обманешь, они реагируют на бт и показывают лучше любого УЗИ. Я УЗИ не верю так и фолликулометрии как БТ (базальная температура), а то бывало и врачи так ошибаются что мама дорогая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Скорей всего 21 день, нууу возможно 23 может быть еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taylor_99 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @iepurashu возможно вы и правы , просто слышала много , что часто бт шалит от разных факторов . @АннаВ. вот я и засомневалась ) между этими днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Taylor_99 бывает, когда график непонятный , когда неполадки с гормонами то бт прыгает туда сюда, или когда болезнь допустим, но у вас четкая вторая фаза, с отличной разницей бт 0.49, даже и не сомневайтесь! Учитесь сами читать графики, понять свой организм когда овулирует и тогда никакое УЗИ не понадобится, если только не стимуляция конечно. Удачи! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 У меня график сам ставит о на 13д.а по тестам,с жирнющими полосками на 16-17... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 10 часов назад, majja сказал(а): У меня график сам ставит о на 13д.а по тестам,с жирнющими полосками на 16-17... У вас прыгает бт в первой фазе, ставьте не учитывать на 26-27 июня, тем более что и тесты мочили ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт