Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღConteღ скоро буду мамой, оу ничего себе, точно в маму, я выще шкед тогда, всего 165 :D

//Aldara//, к вам еще можно ездить на курорт загорать под солнцем :Crazy:

180 см поэтому малышке тоже судьба быть в нас

конефффно в вас, вы же родители ;) ну тогда точно модель будет!!!!!

скорее не под солнцем, а под дождем

придеться зонтик брать!!!!!! :Crazy:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, выздоравливайте! :flower: Дашулик сидит играет.. ))) вчера к педе ходили, она сказала, что по внешнему виду и развитию Даша обгоняет сверстников на 2-3 месяца)))

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, конечно все по-разному рахвиваются) но она и правда у меня впереди планеты всей.. я с нашими февралятками сравниваю.. переворачиваться начала в 2 с чем-то месяца, сидеть в 4,5, ползать в 4,5, встала сама еще и полугода не было, пошла в 8 месяцев, в 9 ползать перестала и уже круги наматывала по всей квартире.. собирает пирамидку махом просто (ребенок в год учится ее собирать).. правда колечки не по порядку)))

вобщем растет девка :) тьфу-тьфу на мою куклу! :))))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ален, это Ванечка на линеечке у тебя??

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ничегосе у вас зима :Crazy: Линеечка классная!

//Галинка//, у вас Дашулик ваше умка, все время удивляюсь какая она у вас развитая не по возрасту :) Вы уже на санках гуляете? не мезнет Даша в них?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Самарка, спасибо :)

Сашулька, вчера ходили второй раз в них. они ж с утеплителем небольшим (балоневые с паралоном). ну и + кладу ее на матрасик. вчера тепло так-то было, сегодня еще не выходили. ..

Самарка,  приветик дорогая, спасибочки, мне самой нравится линеечка, балдею...

Ох лишь бы на новый год тепло было, у нас как то плюс 4 было, снежок шел...

Доброе утро всем!

Сегодня я обиделасьна Ванюху, разбудил в пол девятого, я наверно привыкла что спим до 9.30 или до 10...а сеголня он раненько проснулся а у меня глаза не открывались ващще....

На улке сегодня потеплей...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прочитала у тебя в профиле, стало более понятно, но меньше переживать не стала и че это я вдруг времени то еще много.

ღConteღ скоро буду мамой,  да не переживай ты так пуз, честно скажу что не самое легкое это дело КС но все уже забыто и я готова вновь пройти жто так что все будет оки...

А Ванюшкин научился делать губки в трубочку и произносит буууууу, а еще мы нашли наши нодки и теперь смокчит большой палец во рту от ножек...вот такие мы акробаты...

Баунти,  приветик дорогая! Может ей кажится что это не пальчики а что то смешное))))

Ты прикорм не пробовала давать еще? Она делает попытки садится?

А мы сегодня рано проснулись, потому что наш папа слон, проснулся начал вставать и врезался в решетку от батарей, потом уронил зарядку от телефона и так Ванюха проснулся...так спать охото....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...