ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у меня 176 см 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, всем приветик! :isnegzima: А у нас +3 ღConteღ скоро буду мамой, ого, какие вы стройненькие и аккуратненькие! Красота!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, оу ничего себе, точно в маму, я выще шкед тогда, всего 165 //Aldara//, к вам еще можно ездить на курорт загорать под солнцем Ссылка на это сообщение
Aldara 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, скорее не под солнцем, а под дождем Погода мерзопакостная. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, мы девушки высокие у нас папа 180 см поэтому малышке тоже судьба быть в нас Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 180 см поэтому малышке тоже судьба быть в нас конефффно в вас, вы же родители ну тогда точно модель будет!!!!! скорее не под солнцем, а под дождем придеться зонтик брать!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, выздоравливайте! Дашулик сидит играет.. ))) вчера к педе ходили, она сказала, что по внешнему виду и развитию Даша обгоняет сверстников на 2-3 месяца))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 //Галинка//, Спасибки)) Молодчина Дашик, а то что обгоняет. все детки разные, мы тоже на 6 мес выглядим. врач грит норма.. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, конечно все по-разному рахвиваются) но она и правда у меня впереди планеты всей.. я с нашими февралятками сравниваю.. переворачиваться начала в 2 с чем-то месяца, сидеть в 4,5, ползать в 4,5, встала сама еще и полугода не было, пошла в 8 месяцев, в 9 ползать перестала и уже круги наматывала по всей квартире.. собирает пирамидку махом просто (ребенок в год учится ее собирать).. правда колечки не по порядку))) вобщем растет девка тьфу-тьфу на мою куклу! ))) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ален, это Ванечка на линеечке у тебя?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я рецептик написала можешь посмотреть. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 //Галинка//, ттт на малышку, умничка, только мечтать о таком! Да это Ванюшка на линеечке, делала на cafemam.ru там региться надо... Ссылка на это сообщение
Самарка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ничегосе у вас зима Линеечка классная! //Галинка//, у вас Дашулик ваше умка, все время удивляюсь какая она у вас развитая не по возрасту Вы уже на санках гуляете? не мезнет Даша в них? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Самарка, спасибо Сашулька, вчера ходили второй раз в них. они ж с утеплителем небольшим (балоневые с паралоном). ну и + кладу ее на матрасик. вчера тепло так-то было, сегодня еще не выходили. .. Ссылка на это сообщение
Самарка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Галинка//, мы тоже седня не гуляли, даже не знаю как одевать Диму, он же в коляску сразу не ныряет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Самарка, приветик дорогая, спасибочки, мне самой нравится линеечка, балдею... Ох лишь бы на новый год тепло было, у нас как то плюс 4 было, снежок шел... Ссылка на это сообщение
Баунти 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! а у нас на новый год обысно дождь((( не помню чтобы со снегом празжновали. А снег обычно после рраздников выпадаеь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Баунти, оу а у нас дождя точно не было на НГ, но у вас климат другой) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Доброе утро всем! Сегодня я обиделасьна Ванюху, разбудил в пол девятого, я наверно привыкла что спим до 9.30 или до 10...а сеголня он раненько проснулся а у меня глаза не открывались ващще.... На улке сегодня потеплей... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет!Выспался сынок, вот и разбудил мамку. Ч тебе в личку написала мои наболевшие вопросы. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Приветик роднуль)) я щас дома генералю, доделаю всё и погляжу вопросики))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прочитала у тебя в профиле, стало более понятно, но меньше переживать не стала и че это я вдруг времени то еще много. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, да не переживай ты так пуз, честно скажу что не самое легкое это дело КС но все уже забыто и я готова вновь пройти жто так что все будет оки... А Ванюшкин научился делать губки в трубочку и произносит буууууу, а еще мы нашли наши нодки и теперь смокчит большой палец во рту от ножек...вот такие мы акробаты... Ссылка на это сообщение
Баунти 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Ванюшка молодец, а Настюша ржет когда пальцы ног видит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Баунти, приветик дорогая! Может ей кажится что это не пальчики а что то смешное)))) Ты прикорм не пробовала давать еще? Она делает попытки садится? А мы сегодня рано проснулись, потому что наш папа слон, проснулся начал вставать и врезался в решетку от батарей, потом уронил зарядку от телефона и так Ванюха проснулся...так спать охото.... Ссылка на это сообщение
Баунти 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Наш папа тоже часто роняет зарядку когда Настюха спит А прикорм я уже с месяц даю- кашу гречневую и яблочное пюре. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт