ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик сил и терпения тебе с Ванюшей. Слушай Алён у меня к тебе вопросик ты мультей пользуешься часто или так от раза к разу. И какой именно марки ты брала т.е напиши пожалуйста как именно с циферками называется я просто тоже хочу купить но какую незнаю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 // Женюськ@ //, ой мультей я пользуюсь ооочень часто особенно щас когда худею, у меня панасоник 18)) panasonic sr-tmh18ltw Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки что так быстро ответила. Щас посмотрю что да как. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 // Женюськ@ //, да не за что дорогая...я вообще души в ней не чаю... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сейчас сижу читаю отзывы и практически всем всё нравится только пишут что дороговато но цена в разброс кто то пишет около 6тыс. а кто то около 4тыс. потом посмотрю сколько у нас ценник на неё и вообще есть ли у нас такая. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 // Женюськ@ //, Погляди, мы её покупали за 4000 а мои родители за 3500 но они заказывали через инет) Ссылка на это сообщение
Баунти 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Conte, приветик! настюша у нас ранняя птичка. с ужасом жду когда часы переведем. если она сейчас в 7 утра просыпается, то после перехода на зимнее время вообще спать не даст ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, может Ванюша на погоду реагирует? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Баунти, ох незнаю, у него просто с того не сего начинается плач, вот вчера стою на дним, песенкупою, танцую он посмотрела 2 минуты а потом так заревел сильно, такое ощущение что меня испугался... Девы у нас снега уже поколено, все сверкает и блестит но холодно, замерзли под верблюжим одеялом, Ваню целую ночь укрывала а он психует а того что укрыт.. Ссылка на это сообщение
Баунти 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, может и испугался. Настя так сверкови испугалась. пришла она к нам. Я с Настей на диване игралась.Та села и начала языком цокать(меня это так бесило) и Настя кааак заплачет. прошел уже месяц, а дочка сразу в слезы как только свекровь видит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Баунти, но ведь раньше он не боялся меня и щас, может просто что то не понравилось ему... И так мы пришли от педиатра, весим 6820 и 64 см! Опережаем! Вобщем у нас тонус, надо идти к немропатологу и искать массажиста, так как мы и голову не держим до сих пор...выписаои аровь мочу и если все ок будем прививаться потехоньку и еще терденция к пупосной грыже, больше все это меня рассьроило, сказала тоже массаж делать...смесь пробуем нистожен и кисломолочный нутрилон..только его почему то нигде нет... Ссылка на это сообщение
Баунти 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сейчас ванюша уже больше понимать начинает. если раньше он на что-то не обращал вниманеи, то сейчас может и не нравиться. с хорошим весом Ванюшу! после массажика тонус уйдет за пупочную грыжу-она до годика проходит. Я Настю нистоженом прикармливаю. вроде, ттт, подошла. а вот нутрилон кисломолочный и не слашала о таком. может НАН? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Баунти, спасибо дорогая! Надеюсь и дальше будем хорошо набирать...неее, имено нутрилоновский кисломолочный, нан я тоже знаю но говорят что он чуть хуже нутрилоновского, я уже пробила одну бутылочку! Ссылка на это сообщение
Баунти 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, может в аптеке продают? как срыгивания у Ванюши прошли уже? через сколько ты кормишь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Баунти, я уже договарилась мне подружка одну баночку даст, попробуем её...неа срыги так и есть, а как сластена срыгивает? Кормлю стараюсь через 3 часа но Ванюха не выдерживает бывает и через 2,5 а врач сказала что нужно уже через 3,5, мы кушаем по 180... Ссылка на это сообщение
Самарка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с отличными прибавками Ванюшку! А тонус уйдет не переживай. Ваще массаж оч хорошая штука, мы буквально вчера закончили курс Ссылка на это сообщение
Баунти 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а зачем вам смесь менять? настя не всегда срыгивпет.я после еды ее спокойно ношу если вижу,что начинает активно что-то рассматривать-сразу отвлекаю Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Баунти, Привет! Насколько я поняла часы переводить не будем. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Как ночь прошла? У нас ночью немного снега выпало Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Доброе утро девчат!!!!! Ваще массаж оч хорошая штука, мы буквально вчера закончили курс Сашуль сколько у вас дней курс был??? а зачем вам смесь менять? Мы кушаем нтирефлюкс но врач сказала что пора менять её на обычную смесь, а от нутрилона у него обильные срыги, прочем вчера попробовали нистожен, такая же фигня, я уже незнаю что делать, ребенка рвёт очень очень от обычной, щас буду пробовать кисломолочную давать) Привет! Как ночь прошла?У нас ночью немного снега выпало ох пузя, как бы не сглазить. щас ночка ттт нормально, у вас снег уже наверно расстаял, у нас уже лежит и никуда не собирается, минус 15 за бортом)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нет лежит и еще потихоньку идет. на улице -5 Ссылка на это сообщение
Самарка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, 10 дней, с перерывами правда...пару раз капризили и откладывали массажик Ссылка на это сообщение
Баунти 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Conte, я из Украины ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! курс массажа 10 дней длится. а потом можно черех пару месяцев повторить. Слушай, а сколько ты раз в сутки Ваню кормишь? может он переедает у тебя? или много воздуха хватает во время кормления. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Сашуль, Лилечка спасибо,постараемся щас найти невропатолога платно и пусть назначит массаж... Да нет, он не переедает, так как просит бывает даже раньше еду чем положено, и антирефлюкс ведь не срыгивает... Ссылка на это сообщение
Баунти 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ого _15 зима у вас уже настоящяя. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Conte, я из Украины Понятно, а я очень ждала перевод часов т.к. утром темно, вставать на работу просто подвиг какой то. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Доброе утро девчат... Ну вот завтра начинается последняя сессия и впереди преддипломная практика и защита диплома, буду ездить с 9 утра до 20.00 вечера, и так весь месяц, уже погрустила и сплакнула что мой сыночка так долго будет без меня но доучится надо... Погода щас минус 5, все уже ходят в шубах, по телеку пошли новогодние рекламы... Ванюшу перевели обратно на нутрилон антирефлюкс, так как нистоден и нутрилак не пошли, сразу высыпания на щечках, заметила что сына стал очень громко и звонко гулить, разговаривать, уже слога произносит по длинее, шезлонг убрала в дальний угол, врач сказала что в день максимум 15 мин так как идет искревление позвоночника поэтому лежит либо в кроватке или на пеленальной жесткой доске но с одеялком конечно а еще колясон закатили домой.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт