ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Баунти, нет нету, но есть в гараже вентилятор, сегодня попрашу мужа съездить за ним после работы или завтра с утра.... Самарка Спасибо золотце!!!!! как Димулька, справляетесь??? //ГолубоглаЗАЯ// забирай мою тоже всююююю!!!!!!!!!!!!! только в обмен на дождь!!! Ссылка на это сообщение
софья17 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, c недельками!!! здоровья вам с малышом!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 софья17, Спасибо милая!!!!! Вот щас решили сделать салатик с помидорчиков и огурчиков, витамины будем получать))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я тоже сегодня налопалась салата из помидора и огурца и со сметанкой мммммммм вкусно мне так было ) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Баунти, девченки, с удовольствием бы забрала вашу жару чтоб лежать, загорать и балдеть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, А у меня сметанки не было, я майонезиком сделала и чесночком))) ну всё договарились тогда, завтра я просыпаюсь а на улице дождик и пасмурно, ок??? Ссылка на это сообщение
софья17 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, как вкусно)) салатик)) тоже хочу..но пока только гречка и мясо отварное Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 (изменено) софья17, а у меня и гречка щас была правда мясо не было. взяла тушенки положила с гречкой и салатик))) просто лень мне по такой жаре идти в магазин и ещё хромаю ёмаё, боюсь упасть по среди дороги Изменено 14 июня 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а у нас вчера почти 50был сегодня обещали грозу. Целый день сегодня ждала и дождалась только грома а свежести и дождика так и нет. Тоже умираю очень плохо переношу жару. А ты вообще не представляю как. Вот только что тоже нашли ветерок включили совсем чуток полегче. Мужу прошлый год предлагала взять нормальный вентилятор он говорит зачем а сейчас сам мучается. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Женюська, ой мамочки. я бы не знаю что делала в +50, наверно поселилась бы в ванне. хотя у нас на солнце может и есть все 50....я дома позакрывала все шторы, чтобы солнце не так проходило но окна все открыты на распашку. даже те где нет маскитных сеток... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 посылаю вам свежесть! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я в жару окна только на ночь, когда прохладно, открываю. днем все наглухо закрыто. и шторки, да. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у нас всё открыто весь день и ночь только утром шторы закрыты потому что солнце с 6 утра и до обеда а потом тенёк но всё равно духота. Сейчас солнца нет но и дышать всё равно тяжко. //Счастливая Вольга//, спасибочки за свежачок. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Счастливая Вольга//, оО пусть эта прохлада дойдёт до нас, пожалуйстаааааааааааа!!!!!!!!!!! я уже незнаю что открывать, кому писать чтобы было холодно........ Женюська, вот и у нас такая история, буду ждать завтра, так как вент муж пообещал привезти!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 привет, девульки-болтушки))) Женюська, красивая у тебя линеечка и очень позитивная ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не помню, говорила я тебе про авку эту или нет.....но если что, повторюсь она безумно красива, это не ты на ней случаем? у нас тоже жараааа, на улицу страшно выходить)))) хорошо, что на работе всегда прохлааада! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 еще по рассказам человека из средней азии хорошо в жару в прохладной ванне лежать. с зеленым чаем. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Platina ♥, спасибочки. Я её как увидела так влюбилась.И лямзнула себе. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у нас сейчас так затянуло что страшно на улицу смотреоь небо прям чёрное становится.Похоже скоро хлынет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Platina ♥, Спасибо лапуль)) нет. это не я. мы вот ждём со дня на день нашу беременную фотосессию. должны быть готовы фотки)))) у вас наверно кандишены работают на работке)))) //Счастливая Вольга//, я что то ванны боюсь принимать, так мотаюсь в душик, или полотенцем холодниньким вытераю себя))) ой Женечка везёт вам, гони потом к нам эти тучки))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошо Ален по прогнозам сейчас смотрела дожди должны быть до конца следующей недели. Так наверное пора выключать комп а то сверкает жуть. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, оуууууу, фоткииииии!! класс!!! покажешь нам парочку?? или после родов??? у вас наверно кандишены работают на работке)))) конечно, куда бы мы без них Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Platina ♥, агась покажу, если честно мы ак устали сами их ждать. так долго делают. завтра уже как месяц...получу и покажу в дневе Женюська, ооо что то у вас серьёзное по всей видимости намечается.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Я повеливаю завтрашний наш дождь со всеми тучами отправить тебе!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, здорово!!! я тоже жду, интересно на вашу красоту посмотреть) //ГолубоглаЗАЯ//, дождиииииииик)) но меня пока жара устраивает)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Оо Спасибо тебе добрый человек!! теперь буду ждать его с нетерпением!!!!!!!!! Platina ♥, ой нееее, у нас уже 3 неделя жары я уже больше не могу....сил нет больше( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а дома без кондея, что ли? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Platina ♥, и без него и даже вентелятора нет. но муж пообещал завтра привезти вент)) Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мы тоже только вентилятором и спасаемся) Ты только без фанатизма пользуйся, чтоб не застудиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт