Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Баунти, нет нету, но есть в гараже вентилятор, сегодня попрашу мужа съездить за ним после работы или завтра с утра....

Самарка Спасибо золотце!!!!! как Димулька, справляетесь???

//ГолубоглаЗАЯ// забирай мою тоже всююююю!!!!!!!!!!!!! только в обмен на дождь!!! :D

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я тоже сегодня налопалась салата из помидора и огурца и со сметанкой мммммммм вкусно мне так было )

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Баунти, девченки, с удовольствием бы забрала вашу жару

чтоб лежать, загорать и балдеть

Ссылки скрыты.

//ГолубоглаЗАЯ//, А у меня сметанки не было, я майонезиком сделала и чесночком))) ну всё договарились тогда, завтра я просыпаюсь а на улице дождик и пасмурно, ок???

(изменено)

софья17, а у меня и гречка щас была правда мясо не было. взяла тушенки положила с гречкой и салатик))) просто лень мне по такой жаре идти в магазин и ещё хромаю ёмаё, боюсь упасть по среди дороги :Crazy:

Изменено пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а у нас вчера почти 50был сегодня обещали грозу. Целый день сегодня ждала и дождалась только грома а свежести и дождика так и нет. Тоже умираю очень плохо переношу жару. А ты вообще не представляю как. Вот только что тоже нашли ветерок включили совсем чуток полегче. Мужу прошлый год предлагала взять нормальный вентилятор он говорит зачем а сейчас сам мучается.

Женюська, ой мамочки. я бы не знаю что делала в +50, наверно поселилась бы в ванне. хотя у нас на солнце может и есть все 50....я дома позакрывала все шторы, чтобы солнце не так проходило но окна все открыты на распашку. даже те где нет маскитных сеток...

посылаю вам свежесть!

zapah_dogdya.jpg

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я в жару окна только на ночь, когда прохладно, открываю. днем все наглухо закрыто. и шторки, да.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у нас всё открыто весь день и ночь только утром шторы закрыты потому что солнце с 6 утра и до обеда а потом тенёк но всё равно духота. Сейчас солнца нет но и дышать всё равно тяжко.

//Счастливая Вольга//, спасибочки за свежачок.

//Счастливая Вольга//, оО пусть эта прохлада дойдёт до нас, пожалуйстаааааааааааа!!!!!!!!!!! я уже незнаю что открывать, кому писать чтобы было холодно........ :Crazy:

Женюська, вот и у нас такая история, буду ждать завтра, так как вент муж пообещал привезти!!!!!

привет, девульки-болтушки)))

Женюська, красивая у тебя линеечка и очень позитивная :)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не помню, говорила я тебе про авку эту или нет.....но если что, повторюсь ;) она безумно красива, это не ты на ней случаем? ;)

у нас тоже жараааа, на улицу страшно выходить)))) хорошо, что на работе всегда прохлааада!

Platina ♥, спасибочки. Я её как увидела так влюбилась.И лямзнула себе.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у нас сейчас так затянуло что страшно на улицу смотреоь небо прям чёрное становится.Похоже скоро хлынет.

Platina ♥, Спасибо лапуль)) нет. это не я. мы вот ждём со дня на день нашу беременную фотосессию. должны быть готовы фотки)))) у вас наверно кандишены работают на работке))))

//Счастливая Вольга//, я что то ванны боюсь принимать, так мотаюсь в душик, или полотенцем холодниньким вытераю себя)))

ой Женечка везёт вам, гони потом к нам эти тучки)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошо Ален по прогнозам сейчас смотрела дожди должны быть до конца следующей недели. Так наверное пора выключать комп а то сверкает жуть.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, оуууууу, фоткииииии!! класс!!! покажешь нам парочку?? или после родов???

у вас наверно кандишены работают на работке))))

конечно, куда бы мы без них

Platina ♥, агась покажу, если честно мы ак устали сами их ждать. так долго делают. завтра уже как месяц...получу и покажу в дневе ;)

Женюська, ооо что то у вас серьёзное по всей видимости намечается.... :D

//ГолубоглаЗАЯ//, Оо Спасибо тебе добрый человек!! теперь буду ждать его с нетерпением!!!!!!!!!

Platina ♥, ой нееее, у нас уже 3 неделя жары я уже больше не могу....сил нет больше(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...