ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 //Aldara//, колечко либо 18 июня на приёме у Г, либо 21 июня роно в 37 недель.....так как в 37 малыш уже доношенный.... Баунти, Оо я как раз мужу и сказала купить брусничный, может поможет, у меня тоже из за этой жары..... Девочки у меня кажись живот начал опускаться, я свой пупок перестала видеть нормально.... Ссылка на это сообщение
софья17 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Выздоравливай!! не болей!! от отеков даже не знаю..у меня вроде не отекали ноги.. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, так это совсем скоро уже Ссылка на это сообщение
Баунти 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пупок то ладно. а вот бриться ТАМ так "удобно" 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 софья17, Спасибо дорогуль)))) мужка мне купил уже брусничный. щас буду заваривать его и пить))) //Aldara//, Ну говорят опускается перед родами за 2-3 недельки))) Баунти, Оо это точно, но я побреюсь перед приёмом 18 или перед 21 июня когда кольцо снимать будут, а потом буду ток подстригать, а то от бритья у меня раздражение, а с ним в роддоме низя быть иначе пошлют рожать в обсервацию.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик малыша. Ты чего й то разболелась? Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Женюська, Приветики зайка!!!! да вот что то на лето решила поболеть....так охото выздороветь уже. ещё в добавок и десна начала ныть.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алён укол ХГЧ вы сами делали или в больницу ходила? Что то я незнаю как быть там пять ампул по1000ед. Все пять за раз надо или как незнаю. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, http://www.babyplan.ru/forums/topic/29690-mama-u-tebya-v-zhivotike-uzhe-zhivet-malysh/page__st__180 держи думала, ты через профиль найдешь Женюська, я набирала все в один шприц. покупала два шприца. Из второго шприца брала только иголку. сначала там смешивается в пузырьках (жидкость с порошком), потом набираешь из всех в один шприц. меняешь иголку и ставишь укол. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Женюська, у меня был укол уже с набранным лекарством 6.500 ЕД я его ставила сама в живот в 23.00 а рано утром произошла О.... //Счастливая Вольга//, Приветики дорогая))) Как настроение???? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 //Счастливая Вольга//, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо за совет. А ставить обязательно в живот. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, сдала ребенка на дачу бабушке, отдыхаю. Старший тоже съехал на съемное жилье со своей невестой. Дома тихо. Муж в "своем углу", я - в своем теперь телевизоров ровно по количеству людей. Кстати, я писала, что старший женится и я скоро стану свекровью? Женюська, я про живот не знала, поставила в попу. Тоже теперь интересно про живот стало. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 //Счастливая Вольга//, искала в интернете куда ставят укол девушки пишут что в попу а Алена написала что в живот вот мне и интересно стало. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 //Счастливая Вольга//, да да мы помним про свадьбу, и на когда такое торжественое событие намечено?? подготовка идёт??? Женюська, Мне сама врач сказала что в ивотик нужно ставить, чуть выше пупка складочку делаешь и усё)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибочки. А я думала как это укол в живот делать? Теперь буду знать. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да. 28 июля. дети что-то думают там уже. Ссылка на это сообщение
софья17 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! как ты сегодня? как отеки? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 //Счастливая Вольга//, уже совсем скоро событие)) у нас тоже в июле была свадьба, денёк выдался отпадным и не холодно и не жарко))) софья17, Отёки есть ещё, интенсивно пью брусничный лист, а болеть болею, кажись бронхит, кашель ужас, темпа, насморк, незнаю что делать, так переживаю за масечку, он внутри заболеть не может??? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, внутри заболеть не может, его плацента защищает. Другое дело, когда орви, вирус влияет на развитие. у тебя есть небулайзер? советую приобрести, и себе сейчас поможешь и в будущем ребенку будешь много раз помогать. Это для ингаляций. Сейчас тебе можно просто минералкой поделать, намного легче мокрота отходит. Ингаляции – один из самых безобидных методов лечения простуды. Они не оказывают дополнительной нагрузки на внутренние органы, что происходит при традиционном лечении. А еще не только помогают заболевшей маме, но и не вредят будущему малышу. Если дышать становится тяжело или вовсе невмоготу из-за разгулявшегося насморка или кашля, ингаляции здорово могут помочь облегчить состояние. В период беременности это особенно важно, ведь кроха не должен испытывать недостатка кислорода или беспрерывно содрогаться от кашлевых рефлексов мамы. Будь то насморк, влажный, Ссылки скрыты. и особенно давящий кашель, пар поможет снять симптом, быстро и действенно устранив причину дискомфорта. Особенно хорошо помогают ингаляции на начальной стадии заболевания, когда мучает сухой беспрерывный кашель. Рецепты ингаляций при беременности .... зайди почитай Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 //Счастливая Вольга//, неее у меня его нету, но очень хочу купить. щас у меня кашель уже с мокротой, отхаркивается....щас пойду почитаю) Главное чтоб с сынулей всё было хорошо, а на меня всё равно.... //Счастливая Вольга//, Почитала. уже позвонила, щас мне его привезут...только сказали что туда лекарства нужно заливать, а миниреалку точно можно?? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, обильное питье обязательно при кашле. Нос промывай аквамарисом или чем-то подобным. и ингаляции - великое дело при кашле. Маленьким детям ведь тоже по сути ничего нельзя. мы дышали над ванной с содой, пока не купили небулайзер. У меня вот такой Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 //Счастливая Вольга//, я пью много но может и отёки из за этого на ногах, и аквамарисом промываю и пинасолом капаю....щас прочитала что нужно боржоми для небулайзера...привезут его и мужа отправлю его за минералкой..ещё прочитала что лазалван можно с физ.раствором но лучше не буду и так много лекарств пью.. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, если лазолван Б можно, то лучше сделать. - за одни день избавишься от кашля. По крайней мере у моего ребенка так. 3 ингаляции за день и на следующий день как огурчик. там и в нос можно сделать. просто надо порыть инет на предмет чем делать вот нашла: С осторожностью следует применять Лазолван при беременности (особенно в I триместре). В исследованиях, которые проводились при беременности сроком после 28 недель не выявлено отрицательного влияния на течение беременности и развитие плода. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 //Счастливая Вольга//, ох что то страшнова то лазолваном, наверно сначало поделаю минералкой, и эквалиптом подышу над кострюлей, так как ромашкой и шалфеем уже поздно, они при сухом кашле а у меня мокрый уже.. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, над кастрюлькой ИМХО плохо, т.к. все-таки нагреваться будешь, а у тебя темпа Делай все через небулайзер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт