Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//Aldara//, колечко либо 18 июня на приёме у Г, либо 21 июня роно в 37 недель.....так как в 37 малыш уже доношенный....

Баунти, Оо я как раз мужу и сказала купить брусничный, может поможет, у меня тоже из за этой жары.....

Девочки у меня кажись живот начал опускаться, я свой пупок перестала видеть нормально....

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

софья17, Спасибо дорогуль)))) мужка мне купил уже брусничный. щас буду заваривать его и пить)))

//Aldara//, Ну говорят опускается перед родами за 2-3 недельки)))

Баунти, Оо это точно, но я побреюсь перед приёмом 18 или перед 21 июня когда кольцо снимать будут, а потом буду ток подстригать, а то от бритья у меня раздражение, а с ним в роддоме низя быть иначе пошлют рожать в обсервацию....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алён укол ХГЧ вы сами делали или в больницу ходила? Что то я незнаю как быть там пять ампул по1000ед. Все пять за раз надо или как незнаю.

//ГолубоглаЗАЯ//, http://www.babyplan.ru/forums/topic/29690-mama-u-tebya-v-zhivotike-uzhe-zhivet-malysh/page__st__180 держи :flower:

думала, ты через профиль найдешь :D:sorry:

Женюська, я набирала все в один шприц. покупала два шприца. Из второго шприца брала только иголку. сначала там смешивается в пузырьках (жидкость с порошком), потом набираешь из всех в один шприц. меняешь иголку и ставишь укол. ;)

Женюська, у меня был укол уже с набранным лекарством 6.500 ЕД я его ставила сама в живот в 23.00 а рано утром произошла О....

//Счастливая Вольга//, :Hello: Приветики дорогая))) Как настроение????

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, сдала ребенка на дачу бабушке, отдыхаю. :Crazy: Старший тоже съехал на съемное жилье со своей невестой. Дома тихо. Муж в "своем углу", я - в своем :Crazy: теперь телевизоров ровно по количеству людей. :malicious::Crazy:

Кстати, я писала, что старший женится и я скоро стану свекровью? :malicious:

Женюська, я про живот не знала, поставила в попу.

Тоже теперь интересно про живот стало.

//Счастливая Вольга//, искала в интернете куда ставят укол девушки пишут что в попу а Алена написала что в живот вот мне и интересно стало.

//Счастливая Вольга//, да да мы помним про свадьбу, и на когда такое торжественое событие намечено?? подготовка идёт???

Женюська, Мне сама врач сказала что в ивотик нужно ставить, чуть выше пупка складочку делаешь и усё))

//Счастливая Вольга//, уже совсем скоро событие)) у нас тоже в июле была свадьба, денёк выдался отпадным и не холодно и не жарко)))

софья17, Отёки есть ещё, интенсивно пью брусничный лист, а болеть болею, кажись бронхит, кашель ужас, темпа, насморк, незнаю что делать, так переживаю за масечку, он внутри заболеть не может???

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, внутри заболеть не может, его плацента защищает. Другое дело, когда орви, вирус влияет на развитие. у тебя есть небулайзер? советую приобрести, и себе сейчас поможешь и в будущем ребенку будешь много раз помогать. Это для ингаляций. Сейчас тебе можно просто минералкой поделать, намного легче мокрота отходит.

Ингаляции – один из самых безобидных методов лечения простуды. Они не оказывают дополнительной нагрузки на внутренние органы, что происходит при традиционном лечении. А еще не только помогают заболевшей маме, но и не вредят будущему малышу. Если дышать становится тяжело или вовсе невмоготу из-за разгулявшегося насморка или кашля, ингаляции здорово могут помочь облегчить состояние. В период беременности это особенно важно, ведь кроха не должен испытывать недостатка кислорода или беспрерывно содрогаться от кашлевых рефлексов мамы.

Будь то насморк, влажный,

Ссылки скрыты.

и особенно давящий кашель, пар поможет снять симптом, быстро и действенно устранив причину дискомфорта. Особенно хорошо помогают ингаляции на начальной стадии заболевания, когда мучает сухой беспрерывный кашель.

Рецепты ингаляций при беременности

....

зайди почитай

//Счастливая Вольга//, неее у меня его нету, но очень хочу купить. щас у меня кашель уже с мокротой, отхаркивается....щас пойду почитаю) Главное чтоб с сынулей всё было хорошо, а на меня всё равно....

//Счастливая Вольга//, Почитала. уже позвонила, щас мне его привезут...только сказали что туда лекарства нужно заливать, а миниреалку точно можно??

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, обильное питье обязательно при кашле. Нос промывай аквамарисом или чем-то подобным. и ингаляции - великое дело при кашле. Маленьким детям ведь тоже по сути ничего нельзя. мы дышали над ванной с содой, пока не купили небулайзер.

У меня вот такой ingalator_omron_c28.jpg

//Счастливая Вольга//, я пью много но может и отёки из за этого на ногах, и аквамарисом промываю и пинасолом капаю....щас прочитала что нужно боржоми для небулайзера...привезут его и мужа отправлю его за минералкой..ещё прочитала что лазалван можно с физ.раствором но лучше не буду и так много лекарств пью..

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, если лазолван Б можно, то лучше сделать. - за одни день избавишься от кашля. По крайней мере у моего ребенка так. 3 ингаляции за день и на следующий день как огурчик. там и в нос можно сделать. просто надо порыть инет на предмет чем делать

вот нашла:

С осторожностью следует применять Лазолван при беременности (особенно в I триместре). В исследованиях, которые проводились при беременности сроком после 28 недель не выявлено отрицательного влияния на течение беременности и развитие плода.

//Счастливая Вольга//, ох что то страшнова то лазолваном, наверно сначало поделаю минералкой, и эквалиптом подышу над кострюлей, так как ромашкой и шалфеем уже поздно, они при сухом кашле а у меня мокрый уже..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...