Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

все будет отлично, по другому и быть не может )))

да-да-да!!! я тоже уверена!!!Аленка чувствует нашу поддержку !! думаю, это придает ей силы... вообще она умничка, сильная такая

Serpenta,поздравляю с рождением сынульки. Здоровья мамочке и сынульке и вкусняшного молочка.

За нашу любимую Алёну держу кулачки и молюсь. Чтоб всё прошло отлично.

Serpenta, меня после ЭКС на третьи дочины сутки выписали, в ночь с понедельника на вторник родила, в четверг уже дома были. поэтому и спросила, а оказывается и в этом плане никаких изменений. ну, ничего! Скоро уже дома будете наслаждаться друг другом!

Serpenta, С рождением сыночка!!! Вкусного вам сладенького молочка и сонных ночей)) и здоровья тебе и сыночку!!!

Ссылки скрыты.

А завтра для нас девочки очень волнительный, долгожданный и трепетный день....все мысленно с Аленкой :molitva: молимся за нее и держим кулачки!!! Уверена - все пройдет ХОРОШО :cool:

всем доброго утра!

Serpenta, поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю побольше вкусного молочка сынуле и спокойных ночей маме!!!!

Как и все тут переживаю за Аленку! Пусть все пройдет хорошо!

Я вместе со всеми девчонками переживаю, Господи, помоги нашей Аленушке !!! Чтоб сынулька здоровым родился и поскорее был у мамы на ручках...как же волнительно... сама наша Аленка и все девочки столько ждали этого момента... переживаю за нее...скорее бы отписалась... Светуля, спасибо за информацию!

И мы с вами девочки, ждем отличных новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, пусть все пройдет успешно!! Здоровья вам с малышом!!!

РОДИЛААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4100 кг, 56 см, пишет в 14-08 по-сургутски, голосистый зайка!!!!!!!!! ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, УРААААААААААААААААА, ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 7

Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аленчик поздравляю!Теперь ты мамочка!!!Самая счастливая на свете!!!Как сможешь выходи на связь!

Platina ♥, как назвали? что то еще написала?

Самарка, пока больше ничего, думаю, ей не до нас))))) будем ждать, как выйдет к нам!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! блин, я так радааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

:mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ВКУСНОГО, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...