Loura 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Serpenta, ужас какой, ничего не меняется в родном Камышине((( Вы уже дома с сыночком или когда выписывают? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 все будет отлично, по другому и быть не может ))) да-да-да!!! я тоже уверена!!!Аленка чувствует нашу поддержку !! думаю, это придает ей силы... вообще она умничка, сильная такая Ссылка на это сообщение
Serpenta 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Неееет нам до выписки еще далеко. Примерно 23 выпишут. После кс на седьмые сутки вроде. Ссылка на это сообщение
Самарка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Serpenta, поздравляю с рождением сынульки!Растите здоровенькими!!! Аленчик удачки завтра, пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Serpenta,поздравляю с рождением сынульки. Здоровья мамочке и сынульке и вкусняшного молочка. За нашу любимую Алёну держу кулачки и молюсь. Чтоб всё прошло отлично. Ссылка на это сообщение
Loura 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Serpenta, меня после ЭКС на третьи дочины сутки выписали, в ночь с понедельника на вторник родила, в четверг уже дома были. поэтому и спросила, а оказывается и в этом плане никаких изменений. ну, ничего! Скоро уже дома будете наслаждаться друг другом! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Serpenta, С рождением сыночка!!! Вкусного вам сладенького молочка и сонных ночей)) и здоровья тебе и сыночку!!! Ссылки скрыты. А завтра для нас девочки очень волнительный, долгожданный и трепетный день....все мысленно с Аленкой молимся за нее и держим кулачки!!! Уверена - все пройдет ХОРОШО Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 всем доброго утра! Serpenta, поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю побольше вкусного молочка сынуле и спокойных ночей маме!!!! Как и все тут переживаю за Аленку! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Аленка написала они сейчас едут на КС!!! Девочки...давайте помолимся за них!!! Пускай все пройдет отлично!!! :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Господи помоги!!!! Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сижу и работать не могу...все мысли о них с сынулькой и на глазах слезы!!! Помоги Господи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Аленка написала, что как только сможет нам отпишеться!!! Благодарит нас всех за поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Я вместе со всеми девчонками переживаю, Господи, помоги нашей Аленушке !!! Чтоб сынулька здоровым родился и поскорее был у мамы на ручках...как же волнительно... сама наша Аленка и все девочки столько ждали этого момента... переживаю за нее...скорее бы отписалась... Светуля, спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение
софья17 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 И мы с вами девочки, ждем отличных новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, пусть все пройдет успешно!! Здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все пройдет на ура!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 РОДИЛААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4100 кг, 56 см, пишет в 14-08 по-сургутски, голосистый зайка!!!!!!!!! ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, УРААААААААААААААААА, ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Самарка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аленчик поздравляю!Теперь ты мамочка!!!Самая счастливая на свете!!!Как сможешь выходи на связь! Platina ♥, как назвали? что то еще написала? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Самарка, пока больше ничего, думаю, ей не до нас))))) будем ждать, как выйдет к нам!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! блин, я так радааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ух какой богатырь!и высокий будет мужчинка Ссылка на это сообщение
Баунти 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :mama_: :mama_: УРАААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ВКУСНОГО, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 даааа, богатырь еще тот!!!! ура, сынулька уже с мамочкой!!! как же я счастлива за нашу Аленушку!!!!! столько ждали и наконец-то!!!! чудо уже с ними!!!! Ссылка на это сообщение
ITS 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 УРААААААААААА! Поздравляем!!!Мамочке побольше молочка и поменьше бессонных ночек! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 я вот читаю и думаю,как же здорово, девчонки, что мы вместе... поддерживаем и радуемся друг за друга!!!! это так клево!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 УРРРРАААА, Аленка, какого богатыря ты родила!!!!!!! Умничка моя! Побольше сладкого полезного молочка сынчоку, а тебе терпения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт