Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Аленка с недельками, Божечки как летит время, вроде бы совсем недавно россматривали твои тестики, как ярчают полосочки, а вот-вот уже и малышика на ручках будешь держать....

//Счастливая Вольга//, Вооооо, то что надо. какая красотень)) клач или как он правильно завёться :Crazy: суууупееер!!!!!!!!! самое то!!!!!!!!!

Свадьба-лето-жара, нужно платье лёгенькое. конечно длинное то тоже очень красивущее но жаркое, так что я за этот вариант одназначно!!!!!!!!

kykolk@, да пузенька. время летит быро, хотя кажится что медленно, мы с мамой тоже вспоминаем как мотались на сдачу ХГЧ, как ждали результатов, вроде бы недавно а уже столько прошло времени)) С авочкой тебя милая!!!! :flower:

kykolk@, ой милаяяяя моя, я ещё давненько писала что у мамы оказывается был гармональный сбой в организме, хотя он до сих пор не восстановлен, а что это такое до сих пор не в курсе...врачи молчат...

//Счастливая Вольга//, да не за что дорогуль. просто я вспоминаю нашу свадьб которая тоже была в июле, была жара, и многие были в лёгком. даже снимали бусы, серёжки, так как тело очень потело от этого всего, девчата мучались, а кто в длинном был так вообще атас был....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, осталось только обувь удобную, но симпатичную под платье найти :think1:

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

//Счастливая Вольга//, обувь это дааа. главное чтобы удобной была. а то ведь танцулькать придёться :D

kykolk@, нормуль, за всеми новостями не уследишь зай))

//Счастливая Вольга//, платьечко супровое! и прямо по фигуре сидит. думаю, добавить бус, серьги, туфли красивые, может, платок. и сумочку - и можно даже как на "выход"! и на свадьбу сына тоже можно! а если еще немножко постараться и в отдельные горошины или на воротник пришить бусинки или что-то такое - будет очень нарядненько!

//Счастливая Вольга//, ну да, желательно конечно подобрать по цвету, а то не в цвет как то не очень будет...

Cathrine, приветик!!!!!! как у тебя делишки, что новенького??

а как вам такая прическа? (прицепила хвост)

а обувь, наверно черные босоножки подойдут на каблуке

тоже в стиле ретро

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

//Счастливая Вольга//, Вобщем то мне нра два варианта. тут нужно уже смотреть по удобству как на ноге будет)) да, именно края хвоста, а ещё стрзик можно вставить на леске, тоже оригинально смотриться))) Впринципе если волосы прямые то можно и чёлку суперскую заделать))

//Счастливая Вольга//, выбирай те, к-е тебе удобнее. чисто визуально мне больше нравятся первые - они изящнее смотрятся. но надо по ноге смотреть. хотя я бы предложила белые - смотрятся наряднее

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дела у меня отлично: вот в отпуске отдыхаю. а 3 июля мне на работу. так что осталось еще 2 недельки. сейчас вяжу шарфик на зиму племяшке. полосатенький. получается прикольно!

вас постоянно читаю, но писать хочется редко - типа отдыхаю:)

//Счастливая Вольга//, Суперское платье!!! Вообще улет!!! Обожаю горох!!! Сама сейчас бегаю в платье в горох...(тоже кстати синее) завтра может зафотаю - покажусь!!!! Ты будешь супер мамой на свадьбе - ты такая стройная в нем...ты и так то красотка... но и оно делает тебя прямо куколкой

Cathrine, ясненько)) кончно отдыхай раз отпуск. потом ещё успеем понаписываться))) потом покажешь шарфик???

конечно! думаю на выходных закончить и сфоткаю:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...