//Счастливая Вольга// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо! может мне в нем сына женить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, а почему бы и нет, платье шикарное, добавить пару аксессуаров и вуаля готово)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у меня есть сумочка вот такая: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Аленка с недельками, Божечки как летит время, вроде бы совсем недавно россматривали твои тестики, как ярчают полосочки, а вот-вот уже и малышика на ручках будешь держать.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, Вооооо, то что надо. какая красотень)) клач или как он правильно завёться суууупееер!!!!!!!!! самое то!!!!!!!!! Свадьба-лето-жара, нужно платье лёгенькое. конечно длинное то тоже очень красивущее но жаркое, так что я за этот вариант одназначно!!!!!!!! kykolk@, да пузенька. время летит быро, хотя кажится что медленно, мы с мамой тоже вспоминаем как мотались на сдачу ХГЧ, как ждали результатов, вроде бы недавно а уже столько прошло времени)) С авочкой тебя милая!!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Заюш, все забываю спросить, а как мама, кто у нее будет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 kykolk@, ой милаяяяя моя, я ещё давненько писала что у мамы оказывается был гармональный сбой в организме, хотя он до сих пор не восстановлен, а что это такое до сих пор не в курсе...врачи молчат... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо, я наверно тебя послушаюсь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, да не за что дорогуль. просто я вспоминаю нашу свадьб которая тоже была в июле, была жара, и многие были в лёгком. даже снимали бусы, серёжки, так как тело очень потело от этого всего, девчата мучались, а кто в длинном был так вообще атас был.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, осталось только обувь удобную, но симпатичную под платье найти Изменено 21 июня 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
kykolk@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ничего себе гормональный сбой, я как всегда все пропустила... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, обувь это дааа. главное чтобы удобной была. а то ведь танцулькать придёться kykolk@, нормуль, за всеми новостями не уследишь зай)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у меня есть удобные туфли на шпильке, но цвет не тот. Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, платьечко супровое! и прямо по фигуре сидит. думаю, добавить бус, серьги, туфли красивые, может, платок. и сумочку - и можно даже как на "выход"! и на свадьбу сына тоже можно! а если еще немножко постараться и в отдельные горошины или на воротник пришить бусинки или что-то такое - будет очень нарядненько! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, ну да, желательно конечно подобрать по цвету, а то не в цвет как то не очень будет... Cathrine, приветик!!!!!! как у тебя делишки, что новенького?? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) а как вам такая прическа? (прицепила хвост) а обувь, наверно черные босоножки подойдут на каблуке тоже в стиле ретро Изменено 21 июня 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, Если делать хвост, то нужно края крутить чтоб нарядно смотрелось, и опять же лучше хвост чем распущенные из за жары!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 что-то типа такого: или такого: ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хвоста края? я еще думаю подстричься так, чтоб еще челка была Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, Вобщем то мне нра два варианта. тут нужно уже смотреть по удобству как на ноге будет)) да, именно края хвоста, а ещё стрзик можно вставить на леске, тоже оригинально смотриться))) Впринципе если волосы прямые то можно и чёлку суперскую заделать)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 в общем хвост постирала, буду думать с ним Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, вместе с хвостом будете думать??? Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, выбирай те, к-е тебе удобнее. чисто визуально мне больше нравятся первые - они изящнее смотрятся. но надо по ноге смотреть. хотя я бы предложила белые - смотрятся наряднее ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дела у меня отлично: вот в отпуске отдыхаю. а 3 июля мне на работу. так что осталось еще 2 недельки. сейчас вяжу шарфик на зиму племяшке. полосатенький. получается прикольно! вас постоянно читаю, но писать хочется редко - типа отдыхаю Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Cathrine, ясненько)) кончно отдыхай раз отпуск. потом ещё успеем понаписываться))) потом покажешь шарфик??? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, Суперское платье!!! Вообще улет!!! Обожаю горох!!! Сама сейчас бегаю в платье в горох...(тоже кстати синее) завтра может зафотаю - покажусь!!!! Ты будешь супер мамой на свадьбе - ты такая стройная в нем...ты и так то красотка... но и оно делает тебя прямо куколкой Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Cathrine, ясненько)) кончно отдыхай раз отпуск. потом ещё успеем понаписываться))) потом покажешь шарфик??? конечно! думаю на выходных закончить и сфоткаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт