Anabela 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Че слышно, девы? Когда нас выпустят на волю? Украину когда откроют? У меня поездка весной в Европу сорвалась на 5 годовщину свадьбы. Вот у мужа снова отпуск, че, пролёт опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Пролёт... У нас тоже 10 лет брака в этом году ... Собирались куда-то выехать... Не откроют пока. До сентября точно говорят. А там школа, блин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Ахха????Симферополе жить, все к ваши края хотят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Точно сейчас на этот вопрос никто не ответит. Я думаю что вообще не откроет Россия границы в этом году. Тоже без отпуска остаёмся. У вас автор хоть море рядом, а нам вообще пичаль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 11 минут назад, Mazda:) сказал(а): Пролёт... У нас тоже 10 лет брака в этом году ... Собирались куда-то выехать... Не откроют пока. До сентября точно говорят. А там школа, блин. У нас тоже 10 лет в этом году. Но мы начали по России выезжать. Давно хотели, но заграница всегда побеждала в этом споре))) так что не считаю что год потерян)) наверстаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Я как знала, в 2011 вышла, чтоб круглая дата на корону не попала @Myrlika-mama куда ездили/поедете? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Для РФ Европа не скоро границы откроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 20 минут назад, Mazda:) сказал(а): Пролёт... У нас тоже 10 лет брака в этом году ... Собирались куда-то выехать... Не откроют пока. До сентября точно говорят. А там школа, блин. А вроде говорят с 15 июля в Турцию можно, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 4 минуты назад, still* сказал(а): Я как знала, в 2011 вышла, чтоб круглая дата на корону не попала @Myrlika-mama куда ездили/поедете? Пока только Казань и Калининград)) по 3 дня там и там)) Полноценный отпуск в августе. Пока не решили. Муж хочет Питер с окрестностями. Я вот про Сочи думаю. По горам полазить, ну и море, само собой. В Сочи 15 лет не была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 5 минут назад, lela new сказал(а): А вроде говорят с 15 июля в Турцию можно, не? Врут. До 1 августа пока закрыто авиа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Для РФ Европа не скоро границы откроет. Да фиг с ней с Европой, Турцию, Кипр откройте и нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Только что, bashkir сказал(а): Врут. До 1 августа пока закрыто авиа. Я вчера открыла сайт Coral,наобум с 1 августа туры есть,а раньше не смотрела. Маме сказала,она говорит читала,что с 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @lela new у меня просто подруга на 2 страны живет. Не может пока вылететь с ребенком. Была сначала информация якобы о переговорах с турками насчет 15, но тут же росавиа опровергло и сказало сидеть на попе ровно до 1 августа минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @lela new росавиация до 1 августа предварительно запрет продлила ... а там кто знает как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 12 минут назад, bashkir сказал(а): Врут. До 1 августа пока закрыто авиа. Уже до 1 сентября . У нас вылет 18 сентября . Меня трясёт ))) 9 минут назад, lela new сказал(а): Я вчера открыла сайт Coral,наобум с 1 августа туры есть,а раньше не смотрела. Маме сказала,она говорит читала,что с 15 1.09 . И это почти точно. До 01.09 точно сидим . Хотя Пун разрешил туры продавать с 1.08 у****д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Уже до 1 сентября . У нас вылет 18 сентября . Меня трясёт ))) Ну вот... школьники уже пролетели... думаю про наш юг но так не охото...!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Только что, Mazda:) сказал(а): Ну вот... школьники уже пролетели... думаю про наш юг но так не охото...!!!!! И мне не охота . Спецом так что ли . Нервы сдают уже ))) 10 минут назад, lela new сказал(а): Я вчера открыла сайт Coral,наобум с 1 августа туры есть,а раньше не смотрела. Маме сказала,она говорит читала,что с 15 Открой ради интереса а/б у с7 . У них на август нет . С 1.09 только . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 35 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): У нас тоже 10 лет в этом году. Но мы начали по России выезжать. Давно хотели, но заграница всегда побеждала в этом споре))) так что не считаю что год потерян)) наверстаем. С мелкими далеко не поедем. Только лететь если. Но зачем, если мы не были в Сочи? ? 32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Для РФ Европа не скоро границы откроет. Мы через Украину, мы же крымчане 29 минут назад, lela new сказал(а): А вроде говорят с 15 июля в Турцию можно, не? В Турцию хорошо (в нашем случае, когда моря не надо) зимой, тк цены в 3 раза почти меньше. Чисто на олинклюзив, ну и в Стамбул на экскурсию. 28 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Пока только Казань и Калининград)) по 3 дня там и там)) Полноценный отпуск в августе. Пока не решили. Муж хочет Питер с окрестностями. Я вот про Сочи думаю. По горам полазить, ну и море, само собой. В Сочи 15 лет не была) В Питер, когда дети постарше станут, чтоб без них. Ну или когда совсем старше, чтоб и им интересно было. А с мелкими в Питере не то Но Питер это моя мечта, мы были там 4 медовых дня, любовь любовная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 8 минут назад, Anabela сказал(а): Мы через Украину, мы же крымчане Так Украина вроде тоже пока закрыта на неопределенное время, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Да я так,чисто из любопытства цены посмотреть, вообще даже удивилась, что туры продают. Мы сидим ровно, я трус,как оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 18 минут назад, Mazda:) сказал(а): Ну вот... школьники уже пролетели... думаю про наш юг но так не охото...!!!!! 17 минут назад, Пузюха сказал(а): И мне не охота . Спецом так что ли . Нервы сдают уже ))) Открой ради интереса а/б у с7 . У них на август нет . С 1.09 только . Девочки, если соберётесь в Крым, главное все спланировать! Пишите, я вам насоветую крутых местяков и адекватных отелей. Олинклюзива не обещаю, у нас он заоблачно дорогой, но впечатлений хороших привезёте. Я сама очень привередливая, люблю, чтоб в отеле было лучше новее красивее чем дома, чтоб обслуживали хорошо, чтоб вкусно. Чтоб интересно отдыхать. И работа моя, связана была с общепитом и магазинами, я противная в этом отношении 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Так Украина вроде тоже пока закрыта на неопределенное время, не? Украину и Беларусь выпустили же? Беларусь точно. Песков говорил,что россияне полетели через Беларусь в Турцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 3 минуты назад, bashkir сказал(а): Так Украина вроде тоже пока закрыта на неопределенное время, не? Ну я думаю, если Европу откроют то и Украину тоже 2 минуты назад, lela new сказал(а): Украину и Беларусь выпустили же? Беларусь точно. Песков говорил,что россияне полетели через Беларусь в Турцию Украина закрыта пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 3 минуты назад, Anabela сказал(а): Девочки, если соберётесь в Крым, главное все спланировать! Пишите, я вам насоветую крутых местяков и адекватных отелей. Олинклюзива не обещаю, у нас он заоблачно дорогой, но впечатлений хороших привезёте. Я сама очень привередливая, люблю, чтоб в отеле было лучше новее красивее чем дома, чтоб обслуживали хорошо, чтоб вкусно. Чтоб интересно отдыхать. И работа моя, связана была с общепитом и магазинами, я противная в этом отношении Где ж вы раньше были. Если не против , напишу . Если у нас сорвётся во второй раз Турция 6 минут назад, lela new сказал(а): Да я так,чисто из любопытства цены посмотреть, вообще даже удивилась, что туры продают. Мы сидим ровно, я трус,как оказалось Я не могла не забронить. Очень надо . Но у нас сентябрь . Если подруга грит 100 пудов сентябрь , я ей верю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 В Черногорию через Белград на Джете. Но это кому обратно не надо. В Турцию из Сочи на яхте до Трабзона. Если что кстати ищу попутчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт