Строгая:) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, Я вчера отмечала праздник....опять наелась на ночь...не калины там не было, но у меня еще в морозилке есть если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет, Маришка!!! :Hello: Точно! А я у дочи твоей забыла спросить про калину-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки мои, хорошие мои , Натуля и Надюша !!!! Я за вас очень рада !!! Я надеюсь, что вы не забудете меня намазать беременными чихами ! Я в принципе, даже не думала о плохом !!! Очень сильная поддержка, очень много людей за вас молится и переживает ! :kiss2: Всё получится, с Божьей помощью !!! Вы наконец-то откроете нашу беременную олимпиаду !!! :tectik: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: А чуть позже и мы подтянемся с девчонками !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Вчера в честь праздника можно было официально обожр...ся на ночь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, Я вчера отмечала праздник....опять наелась на ночь...не калины там не было, но у меня еще в морозилке есть если что А я вчера всё ночь плохо спала думала, наберёшь калины или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мы с Натулей обещаем личный гастрольный чих-тур по всем вашим домам!!! И чихать будем не по-детски НА КАЖДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь!!! Заодно и калину у Строгой отберём :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Даааа... Перелёт в такой период совсем не в тему! Наедайся икры, рыбки и всяких морских гадов - это нам полезно!!! дааа эти вещи я люблю! мы как от туда едем литров 15 везем с собой, половину себе, половину раздадим! я икру которая здесь вообще есть не могу она мелкая, слизкая, перемороженная несколько раз, а там свежая, своя ням- ням))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Nadezhda_1980, :hohot: и мне завезёте чуть-чуть !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Во-во! Какой половину раздадим??? Мы тут понимаешь без нормальной икры загибаемся, а Натусик - раздадим... ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Nadezhda_1980, даааа ! Я тоже икруууу хочууууу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ну вот я официально об....лась. И я икры или ролов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем добрый вечер! Значит, захожу я на сайт, а здесь Натусик 7 кг икры раздает!!! Натусик71, так нечестно! Я куплю!!! Какая я уже по очереди? (да, мы наглые, а что делать, икры-то хочется, настоящей ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Как говорила моя бабуля: ешь пока рот свеж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Irischonok, Я вроде первая заикнулась о привозе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А чё - её ПОКУПАТЬ надо?????????????? Мы с Маришей чур в халявной очереди! :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Nadezhda_1980, да да, я в этой именно очереди))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Наталья и Надюша, вы умнички, что у вас все хорошо складывается!!! Очень за вас рада Надюш, 10 фоликов это класс!!! А если б проблемы были с эндиком, то врач бы добавила чего-нибудь из лекарств, а нет-значит все нормально!!! Все супер просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 И я бы купила У меня в молодости поклонник был с севера... вот икру я с тех времен обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Nadezhda_1980, халявно можно ко мне за калиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Так, я уже запуталась!!!!!!!!!!!!!! Кто везет икру??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Таааак, чую, икры надо МНОГО привозить !!!! Все хотят ИКРЫЫЫЫЫЫ вкусной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я не хочу халявной, это ж не факт что её хватит!! Там же очереди сто человек!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот если продать, то может что и осталось бы Размечталась, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Да я тоже так подумала! А он мне наоборот даже слегка понизил дозу. А ещё больше фоликов за эти дни может вырасти? Или теперь эти будут только расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 16 7 зарегистрированных, 8 гостей, 1 скрытых Это все за икрой ??? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Натуль, ты опять вслух! :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения