♥Сладкий Арбузик♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, я думаю все вместе) но наверно больше в специалисте. она многопрофильный, видимо ухватить все ей не удается. постоянно пишет мне что даже спаек нет, а у меня они есть, я их чувствую, и даже врач при осмотре. OceHbka, спасибо, я уже подумывала о диагностике. как раз рядом с работой) а там же записываться надо? *~Лиля~*, держу кулачки) и очень надеюсь, что будет даже не один малышик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 !Аленочка!, Мне тоже понравилась Куликова , да и моя гиня ее выделила среди узистов. Она принимает и в диагностике и в консультанте , только в консультанте узи у нее стоит 1000 р. в диагностике дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) !Аленочка!, да, по записи 31-90-33 телефон. Она работает нечетные - 1 смена, четные - вторая Еще классная Заикина в ЦПС на Гастелло, но я не знаю, делает ли она просто УЗИ, или только по беременности..хотя, наверное, делает Изменено 29 мая 2013 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 *~Лиля~*, Держу за тебя кулачки :kulachki: Нам сейчас всем нужны только положительные результаты Так что , пусть твои малявочки за тебя крепко вцепятся и через 9 месяцев будешь с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 irahol, а кто у тебя гинеколог? уже пытаюсь дозвониться до диагностики... как всегда это очень сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 !Аленочка!, У меня Драчева из жк на Пушкинской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 OceHbka, спасибо большое) как раз по этому номеру звоню) irahol, тебе нравится на Пушкинской? я туда отношусь по месту жительства. была один раз. там у меня не нашли кисту на узи, хотя врач подозревала. и в итоге разрыв и операция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, я думаю все вместе) но наверно больше в специалисте. она многопрофильный, видимо ухватить все ей не удается. постоянно пишет мне что даже спаек нет, а у меня они есть, я их чувствую, и даже врач при осмотре. OceHbka, спасибо, я уже подумывала о диагностике. как раз рядом с работой) а там же записываться надо? *~Лиля~*, держу кулачки) и очень надеюсь, что будет даже не один малышик) я хожу к геникологу который меня наблюдает, сначала ходила к Пескову (это Авиценна) чтоб сам лично смотрел, теперь к Химичевой или иногда к Ефремофой в вирмед. ПРосто сходить на узи без своего врача я думаю бесполезная трата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 !Аленочка!, как сказать нравиться. хожу только к этому доктору. она меня всем устраивает. как говорится на вкус и цвет... вот например к Васиной в консультант не пойду больше. понравилась Ефремова в вирмеде , хотя моя гиня на ии отправляла к Химичевой. как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Olya-ka, а почему от Пескова ушла? слышала, что он многим помогает. у меня тоже есть свой врач, но она не делает сама узи, а как то с ней посоветоваться по поводу узиста хорошего я забыла, а точнее тупанула))) irahol, а ты к ней по прописке ходишь? а почему к Васиной не пойдешь? потому что народу много? Изменено 29 мая 2013 пользователем !Аленочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 *~Лиля~*, Ждем моя хорошая твоей победы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 !Аленочка!, к Драчевой хожу не по прописке. Ну на счет Васиной , после некоторых "сложившихся обстоятельств" не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, а почему от Пескова ушла? слышала, что он многим помогает. у меня тоже есть свой врач, но она не делает сама узи, а как то с ней посоветоваться по поводу узиста хорошего я забыла, а точнее тупанула))) не могу сказать что он не помогает но мне ничего не сделал, и к том уже я не вижу чтоб он прямо за 1,5 года у него что-то вообще сам сделал значительное. все анализы сама себе назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 irahol, понятно. Я наконец то дозвонилась. Смешная бабулька сначала все про меня записала, 2 раза спросила беременная ли, потом вообще ошарашила чтобы я звонила после обеда, тогда придет девушка и меня запишет. Я сижу сейчас в шоке. Вот почему у нас в стране всегда так?! Olya-ka, я к нему тоже ходила. Потому что многие раскрывали как он им помог. Я прогресса не увидела, а может и сама тогда сильно не хотела. Хотя анализы он просил. Я ему просто все анализы сразу на блюдечке принесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 irahol, понятно. Я наконец то дозвонилась. Смешная бабулька сначала все про меня записала, 2 раза спросила беременная ли, потом вообще ошарашила чтобы я звонила после обеда, тогда придет девушка и меня запишет. Я сижу сейчас в шоке. Вот почему у нас в стране всегда так?! Olya-ka, я к нему тоже ходила. Потому что многие раскрывали как он им помог. Я прогресса не увидела, а может и сама тогда сильно не хотела. Хотя анализы он просил. Я ему просто все анализы сразу на блюдечке принесла. да я тоже с анализами ходила. только когда он меня стимулировал он много сделал недопустимых ошибок - например он не проверил трубы. ну чего еще ждать? каждйю стимуляцию я ходила три основных гармона сдавать он мне по результатам ничего не назначал в поддержку стимуляции... ну вот наеврное он специалист нормальныйпросто у него тоже поток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, лично мне он сказал, что трубы проверять рано. слишком мало времени прошло после операции. сказал, надо исключить всё остальное, тогда можно делать. мне тоже предлагал стимуляцию, зачем я не понимала, потому что у меня своя хорошая овуляция была.... сейчас я в поисках хорошего врача, который реально проведет все обследования и скажет в чем причина. я пыталась сама отслеживать овуляцию, ходила на узи, но видимо неудачно, потому что либо фоллики не росли, либо врач узист не мог определить была овуля или нет. решила сначала с узиста начать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, лично мне он сказал, что трубы проверять рано. слишком мало времени прошло после операции. сказал, надо исключить всё остальное, тогда можно делать. мне тоже предлагал стимуляцию, зачем я не понимала, потому что у меня своя хорошая овуляция была.... сейчас я в поисках хорошего врача, который реально проведет все обследования и скажет в чем причина. я пыталась сама отслеживать овуляцию, ходила на узи, но видимо неудачно, потому что либо фоллики не росли, либо врач узист не мог определить была овуля или нет. решила сначала с узиста начать) ох какая же это проблема. все хотят тут найти такого врача. только у каждого выбор свой будет. сколько уж я в этом планирвоании обошла... это еще у меня никаких паталогий нет. тут проблема именно в том чтоб врач был хотя бы чуток заинтересован том что он делает. к сожалению даже деньги не гарантируют такой заинтересованности. если б все мы тут сидящие знали как зантересовать врача в своей проблеме - я думаю добрая половина сразу бы достигла своей цели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, ну скажу так, у меня можно так сказать есть небольшой блат) у меня мама врач и она знает добрую половину всех этих гинекологов) только даже при блате никто не заинтересован в моем успешном зачатии) возможно именно потому что я им не плачу денег))) хотя я пробовала и с деньгами) одна фигня) мне даже операцию делали полосную, хотя лапора была бы менее травматична... так что я постоянно отчаиваюсь, поменяла уже кучу врачей и все бестолку. надо найти одного и не маяться фигней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Olya-ka, ну скажу так, у меня можно так сказать есть небольшой блат) у меня мама врач и она знает добрую половину всех этих гинекологов) только даже при блате никто не заинтересован в моем успешном зачатии) возможно именно потому что я им не плачу денег))) хотя я пробовала и с деньгами) одна фигня) мне даже операцию делали полосную, хотя лапора была бы менее травматична... так что я постоянно отчаиваюсь, поменяла уже кучу врачей и все бестолку. надо найти одного и не маяться фигней) ну, я о том же. никому мы не нужны со своими проблемами хоть с деньгами, хоть без них! радуйтесь хоть что не уносите врачам такие суммы как многие уносят?! На самом деле ничего, вообще ничего в мире не гарантирует здоровья человеку. даже в благополучной европе посмотрите как с планированием мучаются. хоть у них там и система здравоохранения тесно завязана на том, что если какие-то недоработки то штрафы огромные на врачах. МОжет если бы наших штрафавали, то было бы лучше, но русский чаловек же везде найдет себе оправдание и лазейку. так что врачи-врачи - они тоже люди. как гаишники взятки бирут, а врачи бы научились давать взятки за врачебные ошибки... Изменено 29 мая 2013 пользователем Olya-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, а Химичева где принимает? я была у Васиной. Мне она конечно, понравилась, тактику рассказала всю, но у нее постоянно много народу, да и очень дорого... денег жалко, но ее тактика понравилась. она первая заговорила о проходимости труб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, а Химичева где принимает? я была у Васиной. Мне она конечно, понравилась, тактику рассказала всю, но у нее постоянно много народу, да и очень дорого... денег жалко, но ее тактика понравилась. она первая заговорила о проходимости труб. у химичевой тоже народу полно. в вирмеде она. но если сравнивать с консультантом чисто по ценам в вирмеде однозначно дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, а как тебе Химичева, если сравнивать с Ефремовой какой врач тебе больше навиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, да, сейчас посмотрела расценки) конечно дешевле) консультант постоянно цены задирает, не понятно почему... ну сначала попробую на своего гинеколога надавить. а потом уже совсем озадачусь поиском другого специалиста. моя врач сказала что если через 3 мес не получится, приходить, она даст направление в москву... в москву не наездишься, надо что-то думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, да, сейчас посмотрела расценки) конечно дешевле) консультант постоянно цены задирает, не понятно почему... ну сначала попробую на своего гинеколога надавить. а потом уже совсем озадачусь поиском другого специалиста. моя врач сказала что если через 3 мес не получится, приходить, она даст направление в москву... в москву не наездишься, надо что-то думать... ну и в москве так же везде . только там ваша мама никого не знает . я отчаялась искать специалиста. просто читаю и делаю как мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, в крайнем случае нужно все обследовать) и быть уверенной что все нормально) а если нет, то лечиться) и тогда забью на врачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения