Margarishka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Gretta25 у нас "всего" 1300 и муж оч любит (ведёт только он). Он кайфует от дороги, я тоже наслаждаюсь пейзажами, а сын ждёт Помпончик. =) Ночью по платной М4 одно удовольствие. Помпончик это особый фетиш у детей :-))) Ссылка на это сообщение
Asst 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 5 минут назад, Malёk сказал(а): Вот как раз ночью и надо ехать, иначе сдохнуть можно от жары, в пробках и не спящие дети. Ваша поездка займёт неделю. От Джубги до Сочи - серпантин и есть шанс эти 300 км ехать часов 10. у нас максимальное время, сколько мы ехали Адлер-Джубга 8 часов, так что действительно серьёзно нужно подумать... Ссылка на это сообщение
NskMsk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Margarishka а что это такое? Расшифруйте для особо тупеньких? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Только что, Margarishka сказал(а): Помпончик это особый фетиш у детей :-))) Я тоже жду с нетерпением что в сторону Мск, что в сторону Сочи =) 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 5 минут назад, Malёk сказал(а): @Gretta25 у нас "всего" 1300 и муж оч любит (ведёт только он). Он кайфует от дороги, я тоже наслаждаюсь пейзажами, а сын ждёт Помпончик. =) Ночью по платной М4 одно удовольствие. О Бог мой)) вы герои). Нет, я тоже дорогу обожаю, но мы едем практически без остановок и отдыха (только в туалет сходить). Ночью выезжаем и попёрли. А ещё, как правило, перед дорогой некогда особо отдохнуть, и для меня утомительно конечно, особенно под конец. До Лазаревской нормально, а вот потом силы покидают. Туды сюды по этому серпантину. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, NskMsk сказал(а): @Margarishka а что это такое? Расшифруйте для особо тупеньких? Я тоже не в теме ??? Ссылка на это сообщение
АрияЯ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Мне кажется проще полететь... С учётом затрат на бенз, платные участки догор, поесть, попить, пробки... А ещё нужно быть хорошо уверенным в своём авто, а то 3 меня сестра из Москвы в Крым с 4 детьми ехала, а их супер авто в конце поездки подвело... Ссылка на это сообщение
Malёk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @//olga_nevesta// мы тоже на много часов встревали с ребёнком днём, кондер не спасал. (((( как раз там я увидела как местные задом ездят на скорости 1 Ссылка на это сообщение
Asst 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 6 минут назад, Margarishka сказал(а): Помпончик это особый фетиш у детей :-))) не только у детей, я Вам скажу) 1 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Malёk помпончик?хорошо мы рядом живём, частенько туда заезжаем. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, АрияЯ сказал(а): Мне кажется проще полететь... С учётом затрат на бенз, платные участки догор, поесть, попить, пробки... А ещё нужно быть хорошо уверенным в своём авто, а то 3 меня сестра из Москвы в Крым с 4 детьми ехала, а их супер авто в конце поездки подвело... Самолёты - это моя первая, большая, просто огромная в жизнь боязнь ? От слова совсем, абсолютно... Ссылка на это сообщение
АрияЯ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ это сеть пончиковых на трассе м4, там пончики, чебуреки, пельмешки, супчик и, все очень вкусное 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, АрияЯ сказал(а): @Malёk помпончик?хорошо мы рядом живём, частенько туда заезжаем. Что же за место за такое - этот " Помпончик " - раскройте секрет ? Ссылка на это сообщение
Malёk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Gretta25 так с утра кайф зайти в мак дак в Лазаревском и смотреть за дельфинами =) силы появились и в путь. 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 4 минуты назад, АрияЯ сказал(а): @Malёk помпончик?хорошо мы рядом живём, частенько туда заезжаем. А я ни разу там не была? 2 минуты назад, Malёk сказал(а): @Gretta25 так с утра кайф зайти в мак дак в Лазаревском и смотреть за дельфинами =) силы появились и в путь. Мы в Лазаревскую обязательно заезжаем в столовку. В этот раз только одна работала. Остальные ещё закрыты. И к морю прошли ноги помочили. А до этого никуда не заезжаем. И на обратном пути обязательно в неё заезжаем. То фруктов купить, то в столовку заглянуть. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 3 минуты назад, АрияЯ сказал(а): @Malёk помпончик?хорошо мы рядом живём, частенько туда заезжаем. Хорошо, что мы живём км в 100 от ближайшего. Иначе я сама бы стала Помпончиком =) 4 Ссылка на это сообщение
Asst 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Блин, девочки, вот душу разбередили 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Gretta25 а в мак дак там были? Там же общая стена, прозрачная с дельфинарием и дети залипают на дельфинов, бесплатно. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ поезд. @Gretta25 @Gretta25 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Ссылка на это сообщение
Malёk 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, //olga_nevesta// сказал(а): Блин, девочки, вот душу разбередили Ага. Вот думаю по осени своего уломать, тем более дорога в кайф. 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 минуты назад, Malёk сказал(а): @Gretta25 а в мак дак там были? Там же общая стена, прозрачная с дельфинарием и дети залипают на дельфинов, бесплатно. Неет. Там где рыбы у них плавают были. Но мы Мак не особо жалуем, поэтому не обращала внимания. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Нахрен такой отдых. От дороги сдохнешь, так еще и там не отдохнешь. С тремя детьми - только самолет и цивилизованное проживание. На машине - максимум 1000 км. Вы еще представьте обратную дорогу домой. После нее неделю отгулов брать, чтобы отдохнуть от отпуска. Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 4 минуты назад, АрияЯ сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ поезд. @Gretta25 @Gretta25 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ На поезде Вы имеете ввиду? Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Мы без детей ездили 2700км. Туда за 3 дня, обратно за 4 почти. Главное рассматривать поездку не как "цель - доехать и отдохнуть" , а как приключение, ехать неторопясь, наслаждаясь городами, так вполне можно и с детьми доехать. 3 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Только что, ВареЖка201112 сказал(а): Нахрен такой отдых. От дороги сдохнешь, так еще и там не отдохнешь. С тремя детьми - только самолет и цивилизованное проживание. На машине - максимум 1000 км. Вы еще представьте обратную дорогу домой. После нее неделю отгулов брать, чтобы отдохнуть от отпуска. ? Мне теперь даже к маме лень ездить (10 минут езды). Ещё не отошла. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт