*Jellyfish* 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Что решили на это лето? Отпуск только по стране? Я так смотрю в Европу только с тестом + самомзоляция 2 недели после прилёта домой. Турция всех пускает, смотрю на нее. Египет мне кажется в июле августе жарко капец. Кто был летом в Египте, что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 На фиг эти приключения на пятую точку. ?♀️ На фиг эти приключения на пятую точку. ?♀️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyvday_33 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 я в Геленджик собираюсь)))правда пока не знаю точно куда.Есть варианты какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 А кто был летом в Египте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Только что, *Jellyfish* сказал(а): А кто был летом в Египте? Там ооочень жарко летом. Мы смотрим в сторону Турции в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @*Jellyfish* я была в начале сентября. сгорела моментально и потом огромными кусками оползала, как змея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnysha 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): А кто был летом в Египте? Были 2 раза в конце августа. Мне было шикарно. Вода парное молоко. Жара там переносится намного легче, чем в Турции, тк воздух сухой. И тк там все-таки ветрено, нет ощущения, что плавишься. Мы все светлые рыжие, поэтому прячемся одинаково и в Турции и в Египте. Купаюсь в футболках всегда. А что у нас начали пускать в Египет? Я очень туда хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Следует уточнить, наверное, что автор не из РФ. И у «вас» и у «нас» законодательство разное. И если одних пускают, не факт, что пустят других. У нас пока ещё не вЫпускают, впускать могут хыть куды?♀️ Я как всегда в сентябре «наш юг», если сложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Мы - трусло. Дача, озеро, бассейн. Вот такой отдых в этом году. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 Да, Украину пускают в Турцию с 1 июля, Египет с 15 вроде. Но таки видимо Туркич без вариантов в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 пока лето радует и мы каждые выходные загораем и купаемся за городом в компании друзей, тк за самоизоляцию все соскучились -) пока на море не тянет, но не знаю, может к осени торкнет -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 29 минут назад, Шри-Мама сказал(а): На фиг эти приключения на пятую точку. ?♀️ На фиг эти приключения на пятую точку. ?♀️ Я бы еще и еще раз написала))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 18 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Да, Украину пускают в Турцию с 1 июля, Египет с 15 вроде. Но таки видимо Туркич без вариантов в этом году Мы из Украины, но море наше и лес с речкой тоже. Я боюсь самого перелёта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Решили в этом году отдыхать только по стране на своей машине и без теплых отечественных морей, ибо там с закрытыми границами чуется такое столпотворение отдыхающих, что и даром не надо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Не просто только по стране, а только в области. Но тут из-за отпуска мужа еще ( а были уже мечты не море, так хоть Карелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Мы уже ездим по стране. За июнь были в Казани и Калининграде. Поезд и самолёт. Народу в аэропорту мало, стоплтворений как раньше нет вообще. Туристов практически нет. Кайф. Летом ещё на море хотели, если границу откроют. Но на наши юга точно нет, там итак народу всегда полно, а в этом году будет яблоку негде упасть. Поэтому в отпуск поедем на машине в Питер и по окрестностям. Давно хотели, но всегда выбор был в пользу моря))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 35 минут назад, lela new сказал(а): Я бы еще и еще раз написала))) Ну никто ж вас не заставляет))) не хотите - сидите дома. А я смысла не вижу, вирус и там и сям. 22 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а): Мы из Украины, но море наше и лес с речкой тоже. Я боюсь самого перелёта. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Знакомый тут из Сочи вернулся - говорит объявляют торжественно, что в целях безопасности всех рассаживают через место. Ага! Полный самолет туда и обратно, никаких "через место", ну вот врать то зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @luckyvday_33 58 минут назад, luckyvday_33 сказал(а): я в Геленджик собираюсь)))правда пока не знаю точно куда.Есть варианты какие? И мы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Знакомый тут из Сочи вернулся - говорит объявляют торжественно, что в целях безопасности всех рассаживают через место. Ага! Полный самолет туда и обратно, никаких "через место", ну вот врать то зачем? Кто объявляет? Уже давным давно сказали, что авиакомпании договорились с Роспотребнадзором, разрешили полную загруженность самолета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 5 минут назад, Komdasha сказал(а): @luckyvday_33 И мы? А мне интересны мотивы,кто ОБЯЗАТЕЛЬНО едет. Еще и в Геленджик,где с июля ротавирус как не фиг делать обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Да ещё не факт, что откроют границы. Я прям уверена, что дату перенесут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): А мне интересны мотивы,кто ОБЯЗАТЕЛЬНО едет. Еще и в Геленджик,где с июля ротавирус как не фиг делать обычно Сто раз ездили в ротовирусную Турцию и ни разу им не болели))) В поездке ребенок мой заболел 1 раз и то это было в украинском санатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): Кто объявляет? Уже давным давно сказали, что авиакомпании договорились с Роспотребнадзором, разрешили полную загруженность самолета За что купила, за то и продаю)) 10 дней назад сказал объявляли Знакомый видимо перепутал вот с этими мерами ниже, шахматную рассадку отменили, а поэтапную загрузку еще используют: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Jellyfish* 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 9 минут назад, //Ира// сказал(а): Да ещё не факт, что откроют границы. Я прям уверена, что дату перенесут. Албания уже улетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт