Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Чуть поотсутствуешь, а тут снова ШЕДЕВРЫ!!!

*Ксюша**, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: потрясающееееееее!!!!! Просто полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Врединк@, офигенская пирамидка получилась!!!!! :thumbsup: Ух и до чего же я люблю...всё кухонно-чашечно-вкусное!!!!! :man_in_love:

uson, ой, как интересно твоя авантюрка получается!!!!...и с возвращением тебя!!! :drinks:

Айриш, вот тебе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: за ссылку!!!! Отправила ее в ЗАКЛАДКИ!!! Это ж сколько теперь времени надо, чтоб всё там пересмотреть!!!

Кстати, девчонки, скачала сегодня с ТОРРЕНТА 100 номеров журнала RICO. Там офигеть какие красивые скатерти, салфетки и все такое...Кому надо будет что-то подобрать, обращайтесь!!!

Katrin_n, Светуська, неееее..не принцессы... :nea: КОРОЛЕВНЫ!!!!

liolia, ой, мне надо!!! :D Очень-очень надо что-то для скатерти :) Так хочу вышить то, что ты мне подарила! Поможешь подобрать ;)

mariannushka, конечно!!! Ты только хотя бы приблизительно определись, в каком направлении тебе мечтается? Тюльпаны( или просто весенние цветы), розы, подсолнухи, новогодняя тематика, Пасхальная???? Потому что там такое море...не, ОКЕАН!!!! :swoon:

liolia, а есть тюльпаны?? :shock: Хочу!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Обажаю тюльпаны! И желательно в розово-сиреневых тонах! Очень люблю такие цвета! ;)

mariannushka, воть, из 100 номеров сё что есть с розово-сиреневыми тУлпанчиками!!!! :pardon:

Ссылки скрыты.

Врединк@, супер , красота , с окончанием . Да ...... вот такие робины мне нравятся :give_heart:

Katrin_n, а я принципиально ничего не буду переделывать , а выглядишь :good: А я закончила 50% своих домиков

Ссылки скрыты.

и покрупнее вид

Завтра начну вышивать первый мотивчик на одеяло

*Ксюша**, поздравляю! Смотрится шикарно!

Врединк@, очень красиво!

Tюша, так держать!!!!!

liolia, спасибо , и я затащила в норку ,

*Ксюша**, вауууууууу , :shock: :giverose: Супер крааасооооооооооотищаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Лёля, спасибо мой дружочек дорогой!!! :giverose: Такую работу ты проделала..... :give_heart: И всё, что мне нравится!

Tюша, ну ты молодчинка! Домики класс! :good:

mariannushka, ой не знаю , так они у меня нудно идут, просто заставляю себя .

liolia, а может есть симпатичные салфеточки, дорожки пасхальные?! ;)Tюша, красиво! а масштабы просто поражают! Молодцы! :Hello:

Анна Сергеевна, спасибо , я бы не сказала , что она большая , много полукреста , просто не идет и все :pardon: Уже глазки слипаются , всем спок ночи. Хотя многие смотрю тут ночами любят сидеть :grin:

Анна Сергеевна, что именно? Там есть с Пасхальными зайцами, цыпами, яичками... Это?

Tюша, :thumbsup: Как жилищные условия? Уже улучшаются? ;)

mariannushka, :Hello: Только чурики - уговор: вышьешь, похвастаешься,ага?

Айриш, Tюша, повезло вашим родственникам. Мне тоже Белгород очень нравится.

mariannushka, а авантюра такая наверно потому, что Гаммочкой вышиваю.

Врединк@, вумка. Очень красивенький робин получился. Обожаю насыщенные и яркие цвета.

*Ксюша**, Ну ничего себе красота какая. Я в балдеже. :swoon: Молодец.

liolia, Да вот приехала... Куда же я без вас, Мамочки мои будущие :hug: :hug: :hug:

Tomi, ну давай вышивай и хвастайся. У всех по разному получается. Вот Лелечка придумала же...

Tюша, поздравляю с 50% достижением. Красота та какая. Прям захотелось туда.

А я сегодня вообще не успела ни одной ниточки вышить. Весь день золушкой подрабатывала, а к вечеру устала сина. Так, что продолжении вышитой моей авантюрки ждем до завтра. :pardon:

*Ксюша** маяк шикозный :Hello: молодчинка !

Tюша отлично домики подрастают!!!

liolia, спасибки) ну Вы тоже дамочка ничего) из наших.. из королевн ;)

Katrin_n, красотка!

а я закончила колупаться с мелочью, завтра принимаюсь за большой проект от Дим... но обнаружила,что там стока фрузелков.. не знаю что и делать... я с ними не дружу... :banghead:

uson, очень яркая авантюрка! Класс! :grin:

Врединк@, отличная пирамидка! Я тоже на такую заглядываюсь. :good:

*Ксюша**, полный отпад!!!! Мой муж только что взял с меня слово, что я ему такой же вышью :shock: Почему в сутках не 48 часов?! :grin: :grin: :grin: :grin:

А теперь отчет по авантюрке:

Ссылки скрыты.

Ксюша, маяк СУПЕР!!!!! Даже мужу моему понравился, говорит "что красиво - то красиво!!!!" Во как!!!! :good: Значит, надо его в хочушки записать, мне он и самолй до ужаса нравится, а как товй увидела, так окончательно влюбилась))))))))))))

Врединка, какая горка!!!!! Обалдеть!!! Такая яркая, весёлая, так и хочется руки подставить, чтобы такая красота не упала!!! :good:

А я сегодня всю вторую половину дня аванту нашу вторую шила, дошла до 3 этапа, цветочки с веточками в процессе :pardon: , завтра продолжу и покажу, что получилось... Вот только на бабочках заминка вышла, в описании даны голубоватые нитки (если я правилдьно поняла, а я помню, что девочки розовыми шили, вот и я розовыми вышила бабочек ;) )

Светуська, мои домики тоже от ДИМ , можешь сказать , что за проект ? Mytra, здорово , у тебя яйца такие насыщенные получаются. nataliyalta, у меня с бабочками тоже заминка 4110 или 4180 , вышила № 4110. На рынок вчера так и не сходила , сейчас пойду , зайду в магазинчик рукодельный -поглазею

Врединк@, :thumbsup: прикольно-то как :give_heart: , вот тоже такое чудо захотелось :scratch: :grin: может попробовать :scratch:

*Ксюша** просто супер :thumbsup: !!! :give_heart:

Tюша :thumbsup: класс! :thumbsup: :giverose:

liolia, мне с яичками, свечкой, куличиком, вербочкой... что-то такое и с самыми великими словами ХВ! :grin: Вообщем полные боекомплект. :blush: Вот такую хочу, чтобы были все символы пасхи православные. Mytra, у тебя так хорошо гармонируют бабочки с яичками, прелесть! :)nataliyalta, у тебя в аванте такая лялька прячется, что мне так и хочется, ее от туда вытащить и на ручки взять. :blush: Осторожничает она у тебя! ;) Девочки, а куда у нас подевалась mav?! Кто-нибудь знает?! :scratch:

Всем добро утра.

nataliyalta,

второй ряд (бабочки) - ДМС 4110 (меланж) - в 2 нитки
Почему синенькими? Все правильно 4110-красный, 4010-синий. Хотя и голубенькими тоже было бы прикольно.

Mytra, Очень нежной твоя авантюра получается. Красиво. :good:

Анна Сергеевна, это ты про аватарку мою? Ага, прячется :pardon: , но один глазик уже показала, наверное недолго прятаться ей осталось))))))))))

А вот что у меня есть, может девочкам пригодится? :friends:

Ссылки скрыты.

Анна Сергеевна, привет, привыкание прошло хорошо, а вот отвыкание от компа...туго идёт..ну не могу без вас уже)))))

Девочки, работы просто загляденье, робины тоже. Спасибо за комплименты.

Tюша, вот у тебя терпения..вышивать такие масштабы. Домики просто великолепны :good:

liolia, мне с яичками, свечкой, куличиком, вербочкой... что-то такое и с самыми великими словами ХВ! :grin: Вообщем полные боекомплект. :blush: Вот такую хочу, чтобы были все символы пасхи православные.

Неее, таких там нет! Это ж буржуйский журнал, и Пасха у них....не православня! Поэтому и сюжетики своеобразные..."типические" я бы сказала....для их буржуйской Пасхи!

Типа вот таких

Ссылки скрыты.

nataliyalta,
второй ряд (бабочки) - ДМС 4110 (меланж) - в 2 нитки
Почему синенькими? Все правильно 4110-красный, 4010-синий. Хотя и голубенькими тоже было бы прикольно.

.....люди, я чего? что-то напутала с цветами???? :Crazy: :banghead: :sorry:

Пчелкина!!!!!! :wave: :friends:

Девочки, ну вы и пишете. Не успела я к бабуле съездить на денек, теперь вот вас читаю. Аванта просто супер. Жаль, что я не с вами. Фотки - просто супер. Чувствую себя чушей :Crazy:

nataliyalta, теперь мне даже неудобно, что я к тебе на вы обращалась. Сейчас вот сижу и думаю - посмотрела бы на себя в зеркало, прежде чем девочке выкать :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...