Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tomi, Не одна ты будешь, Ленчик тоже в ожидании. Я вам в один день отправила. Но до конца Марта я и не надеюсь, что вы получите. Мне от мамы посылка уже 3 недели идет. Поэтому я в качестве еще одного своего адреса Аленушке мамин адресок дала, так всем удобнее. Ох и нервничаю я, никогда еще вот так подарки я не дарила, чтобы по почте..., да еще не знаю понравится ли. Брррр....дрожууууу..... :worried:

*MURRR*, Классные работы!!! Молодец. Красота! :clap:

Ладно, пошла я трудиться над львами. Осталось сено доделать. Ато уже заглядываюсь на другую работу. Но не покупаю , так как совсем заброшу львов. Надо..НАДО доделать...И отшлепать меня некому. :pardon:

Natalia777 J, Tomi, спасибо девочки!!! :giverose:

*MURRR*, очень красиво , мне особенно букетик понравился , подскажи , плз, что за набор?

Крош, тебя в списках на вышивку одеяла нет , т.к. ты не уточнила :будешь с нами учавстовать или нет. Как только напишешь да , твой ник появится в списке под линеечкой , которая никак не хочет работать :banghead:

*MURRR* красиво, а букетик такой яркий, класс

Анюй у тебя РМ стоит на 7винде или не у тебя? Хочу спросить, когда после скачивания открываешь схемку, программа без запросов, сразу открывается?

Ну, вот пока писала, ты уже убежала

Тюша,миленькая, я согласна, толлько я никак не пойму, что и как надо вышивать, всю ссылку перечитала, никаких правил не нашла. Напиши их, пожалуйста, для бестолковой еще раз. :pardon: :pardon: :pardon: Тюша, я у тебя коричневым цветом под линеечкой написана, что это значит?

ДЕвочки, а предсказания все сбываются. Вчера были про горе, сегодня про новые страсти. :giverose: :giverose: :giverose:

*MURRR*, спящий малыш такое ЧУДО!!!! :good: Оленёнок очень понравился!!!!! А схемка сохранилась?

Натали777, подумаем на счет осеннего все вместе и потом выберем координатора и он уже пусть принимает решение по составным частям!!!!

А у меня сегодня праздник - дочери 17 лет исполнилось!!!! Вот она, моя малышка!

Ссылки скрыты.

Наши поздравления. Просто модель. Очаровательная блондинка. Глаза просто бездонны. всего ей и побольше. И самое главное пожелание, чтобы ей не пришлось посещать этот сайт. Чтобы все всегда исполнялось легко и непринужденно, без особых усилий, для всеобщего блага. (Девиз по фен-шуй, немного им увлекаюсь.)

Крош, спасибо большое!!! Согласна, так и будет!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Всем привет! Я тоже люблю вышивать крестиком и не только вышивать.

Хочу поделиться своими скромными работами:

Ссылки скрыты.

их можно посмотреть на Ярмарке мастеров по этой ссылке. Конечно многое из того, что я делала я раздарила, были и большие картины с цветами и с животными

Суслик, чё-то ссылка не активная :scratch: а так хочется посмотреть!!!!!!

nataliyalta, ничего себе малышка :D хорошенькая такая, а глазааа мммм. Какая же ты счастливая, такая дочечка у тебя.

Ссылки скрыты.

Суслик, у меня не открывается твоя ссылка :pardon:

nataliyalta, поздравляю тебя с именинницей и саму именинницу. Желаю, чтобы все мечты всегда воплощались в жизнь. Простого счастья :giverose:

А насчет подарка предлагаю даже то, что не будет золотым попробовать ограничить желтыми, оранжевыми, багровыми цветами, как листики осенью. Ну, и про кусочек лета тоже клево :grin:

П.С. Сорри, если что не так говорю. Я просто же не участвовала в сюрпризах. :Hello:

*MURRR*, очень милые работы :giverose:

Bonheur familial, спасибо!!!!!!!!!! Дочечка очень хорошая!!!!!!!!!! :give_heart:

nataliyalta, поздравляю тебя с именинницей и саму именинницу. Желаю, чтобы все мечты всегда воплощались в жизнь. Простого счастья :giverose:

СПАСИБО!!!!!! :giverose:

А насчет подарка предлагаю даже то, что не будет золотым попробовать ограничить желтыми, оранжевыми, багровыми цветами, как листики осенью.

ага, я это и имела в виду ;)

*MURRR*, отличные работы )

Крош , вот нашла , наверное убрали несколько страничек

Tюша писал(а):

Мне наверное на покой пора , в последнее время жутко не внимательная. Ты в списке есть

Для вновь прибывших про наше одеялко

Условий в принципе никаких.Начинаем 1 марта , раз в месяц показываем здесь , кто что вышил . Мотивчики ищешь на свой вкус , количество тоже по желанию. Один мотивчик вышивает беременная девочка и присылает тебе. Мне нужно будет сообщить , что для тебя вышивают , я изменю цвет шрифта твоего ника на синий, и когда получишь тоже написать , цвет ника -черный, ну и здесь конечно показать. Как все вышьем , будем собирать воедино все мотивчики. Каждый шьет для себя.Таким образом , мы говорим малышу, что готовы к его появлению в нашей семье.

Беременяшки , не стесняйтесь , нам нужна ваша помощь .Просто свяжитесь с участницей нашего проекта , и она вам даст "тему" одеялка , и если пожелаете , то и саму схемку.Мотивчики все небольшие по размеру .

Все понятно, я вышиваю на свое усмотрение сколько угодно мотивчиков, только один мне должна вышить беременная, а где ее взять? Это должен быть человек с форума или нет. И раз в месяц выкладывать фоты о проделанной работе, хорошо, я тоже скоро выложу, только вот беременяшек у меня нет. Жаль. :bye: но я думаю, что у меня все срастется. :help:

Люююююююююююююююююююдиииииииииииииии!!!! Люююююююююююююююююдииииииииииииии!!! Человекииииииииииииииии!!!!

Внимание!!!! Говорит, но пока не показывает САРАТОВ!!!!!

Майечка наша родилась!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

в 15.15....вес 4100, рост 53 см!!!!!!

Маринка сказала, что всё просто великолепно!!! Доктор - чудо! Анастезия прелесть!!! Вообще без боли!!!

Слава Богу!!!!!...фух..... наконец-то!!!!! Уже можно слать подарки......а еще целых 4 штуки сами знаете чего не получила... :banghead: :blackeye:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маришку поздравляю с рождением Маечки!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть обе будут здоровы!!!!!!!!!!!! Пусть всегда радуются друг другу!!!!!!!!!!!!! Маришка прислала мне обчиханный мотивчик для одеялка и дочери у нас родились в один день, правда с разницей в 17 лет!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

nataliyalta, может это знак! ;) Тебя поздравляю с днем варения дочи, желаю здоровья, это самое главное! Все остальное обязательно приложиться. Пчелкина, поздравляю с рождением Майи!!! Здоровья вам. :giverose: :giverose: :giverose: А я к вам не с пустыми руками, вышила очередной робин, вот моя вышитая этикетка

Ссылки скрыты.

а вот так выглядит робин целиком, ну не совсем целиком, но большая чатсь уже вышита

Вот мои работы

post-16751-1327938037,9586_thumb.jpg

post-16751-1327938037,9897_thumb.jpg

post-16751-1327938038,0314_thumb.jpg

post-16751-1328434938,5949_thumb.jpg

post-16751-1328434938,6193_thumb.jpg

post-16751-1328434938,6523_thumb.jpg

Девочки, помогите подобрать нитки, ничего не понимаю.

post-49182-1327938038,0551_thumb.jpg

post-49182-1328434938,6851_thumb.jpg

Tomi, еще медленней, чем наш. :pardon: а тема у этого робина, винная! :grin: Суслик, как давно вышиваешь? Работки у тебя не большие. А котик этот вроде к деньгам, помогает?! ;)Крош, а чего тебе переводить? там же написаны номера ниток ДМС. или тебе в другие нужно перевести, так ты скажи в какие?!

Пчелкину с рождением доченьки!!!!

Ссылки скрыты.

HAPPY Birthday, Maiya!!!!!

Ссылки скрыты.

Вышиваю, наверное года 2-3, я вышивала разные картинки и большие были, с цветами, животными. Но большие почти все раздарила. Сейчас нравится почему то маленькие вышивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...