*вика* 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Может быть АИТ-аутоимунный тероидит связан с эндометриозом? И если есть эндометриоз, как на него повлияет лечение АИТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Первый раз слышу, что связан... У меня есть АИТ, но нет эндометриоза (подтверждено на лапаре)?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 16 мая 2020 Автор Поделиться 16 мая 2020 @Мурмя Если не лечить АИТ? Вы, наверное, лечите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @*вика* я думаю эти болячки не связаны между собой АИТ я не "лечу" кстати, точнее пытаюсь с ним бороться альтернативными (не гормональными) методами (диета, биодобавки, режим дня) и одно время были значительные успехи. Правда потом я все забросила и спустя год вернулась к тому, с чего начала ?♀️ так что АИТ пускать на самотёк нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 16 мая 2020 Автор Поделиться 16 мая 2020 @Мурмя Я честно пропила месяц таблетки, цикл восстановился, я продолжила, но он опять стал корявым. И я бросила. И через месяц по УЗИ изменения, раньше было все нормально. Не с того, не с сего некроз узла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @*вика* ну так при АИТ месяцем приема таблеток не обойдешься их постоянно принимать надо. Или альтернативу себе подбирать (но на это тоже уйдет много времени, т.к. универсального совета нет). А сбой цикла/миоматозный узел могли от миллиона других причин случиться ?♀️ мы же живые люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт