Espe13 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Мы не планируем пока...18 дц он как бы безопасный был всегда, т.к. О были на 10-11 дц... И теперь какая-то петрушка, нервы у меня уже щас лопнут нахрен Если есть Б,то надо на метопролол переходить, кандесартан в самом начале Б не так опасен, как во 2 и 3 триместр 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Девочки! Мышка92 Настена родила мальчика, кесарево, 3800, 54 см? Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Кнатуся Наташ, если срок был больше 7 недель, то это может быть хгч остаточный. Я бы этому тесту не верила. Было б хорошо, если б я ошиблась))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Рыжий пузик)) Танюша,поздравляю с 1 годиком Кирила и Егорку,твоих замечательный мальчиков! Желаю им крепкого здоровья!!Много радости и хорошего настроения!Желаю новых и интересных достижений!Пусть всё у них получается на отлично!!Вашей семье,счастья,любви,благополучия и Божьих благословений! Вашу эстафету очень бережно храню и верю в её силу!!! @Ириночка❤️ Ирочка,тортик супер классный!!Амирчика с 4 месяцами!!Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!!Много новых умелочек!Зацелуй от меня сладкие щёчки!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 Настюш, с рождением сынули!!! Отличного вам восстановления и побольше спокойных ночей!!! Теперь наедайте щеки и развивайтесь как по книжке!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка,тортик супер классный!!Амирчика с 4 месяцами!!Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!!Много новых умелочек!Зацелуй от меня сладкие щёчки!! Спасибо моя дорогая ? даже не верится, что уже 4 месяца ? @Рыжий пузик)) С 1 годиком Вас ?????❤️?????? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ириночка❤️ какой тортик шикарный!!!! Мама-рукодельница 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 Настюша,поздравляю с рождением сыночка!!Крепкого здоровья!Спокойных ночек!!Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Доброе утро, девочки! У нас сегодня последний день учебы. Уроков правда.... сказала, что сочинение ему напишу. А то уже плакал с утра, за чоо с ними так @Кнатуся Наташенька, очень хочу, чтобы это было свое чудо! А от незащищенного кекса сколько времени прошло? Я так понимаю, что в моче остаток хгч может долго гулять. Кровь сдай обязательно. Если там что - то будет, то еще раз сдай. И так поймешь, если растёт. Если нет, то это твои остатки просто. по лекарствам, я понимаю, что ты переживаешь. Но они вроде как не могут повредить на этом этапе. ах, как же хочется такого чуда??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Доброе утро! 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки! Мышка92 Настена родила мальчика, кесарево, 3800, 54 см? ух, какой богатырь! @Мышка92 поздравляю с рождением сыночка!! Крепкого здоровья, споконыйх ночек, вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 31 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, у меня отрыв башки, 29 дц, обычно цикл 24-26 дней. М нет. Вчера достала свою "беременную коробочку", сделала тест Фрау. А там уверенные две полоски сразу!! У меня давление тут же 140 долбануло. Не может быть беременности! ПА незащищенный был один раз на 18 дц, О всегда в течении года были на 10-11 дц и никак иначе. На 20 дц сходила на УЗИ, просто узнать чотам ваще происходит. В итоге эндик 8,9 не соответствует дню цикла и киста желтого тела 28 мм! Я спросила так О была? Врач грит, что была. Но жидкости уже не было. т.е. видимо давно была... Следом за фрау я вчера извела все тесты, которые были и плюс попросила мужа купить еще два эви. В итоге на всех шести тестах призраки прадедушки, но их видит даже муж. На сухом ток при большой фантазии можно что-то рассмотреть. Сегодня с утра снова сделал эвика - опять тот же мокрый прадедушка....Купила с утра в аптеке Фрау. Мозг кипит и ломается. Может это остатки ХГЧ от ЗБ? Муж сказала, что я его уже замахала по стенам бегать и сег в обед отвезет меня на ХГЧ. Никогда за год не было никаких призраков, а тут все тесты надо мной издеваются-(((( а фрау вчерашний так вообще...там и присматриваться не надо. Дичь какая-то А я же от давления пью препарат очень стремный, там прям написано, что он не для планирования и если на нем наступила Б, надо срочно отменять. ЧТО /тут трехэтажный мат/ происходит то, а? Наташа, а сегодня тест делала? на фрау и правда, видно! Наташенька, все, что ни делается - делается к лучшему! Сегодняшний анализ когда будет известен? Завтра? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 с новорожденным! Пусть растет здоровеньким ❤️ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ириночка❤️ Ириш, нашего дружочка Амирсика с мини-юбилейчиком, прости меня, засранку))) а то у меня тут Царь по двору гасает, а я следом за ним))) Новых вам умелочек и новых достижений побед 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Кнатуся Наташ, вот это чудеса! Чудеса когда совсем не ждешь.. ИМХО - топай на ХГЧ! там все решится, ну или как минимум чуть яснее станет. Афигеть, конечно! ты сама как бы хотела? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас сегодня последний день учебы. Уроков правда.... сказала, что сочинение ему напишу. А то уже плакал с утра, за чоо с ними так а у нас в вайбере 3 дня тишина... и я туды одним глазом присматриваю. молчат. и я не пишу. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ириночка❤️ Ириночка, поздравляю Амирчика с мини-юбилейчиком! Вы уже большие! Можно начинать пробовать всякие вкусняшки!!! Желаю, чтобы все у вас прошло гладко, Амирчик выбрал любимую вкусняшку! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а у нас в вайбере 3 дня тишина... и я туды одним глазом присматриваю. молчат. и я не пишу. А у тебя какой класс? У нас в зуме уже учитель попрощалась с ними. У нас 4. Но табели только в июне отдаст. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ириночка❤️ Ир, вот это вы нахозяйничали с Амирчиком! Красота то какая!!! .. мне "молочная девочка" нравится уже только своим названием))) надо будет попробовать как то))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся ? Натуль, год назад 26.05 я увидела свои // не присматриваясь не ожидая Б от слова совсем я ждала М для начала планирования. Поэтому могу с уверенностью сказать хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах ? Показывай тестик ? а мы тут это.... хозяйничали с Амирчиком Ссылки скрыты. Вау! С минидаткой вас❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, нашего дружочка Амирсика с мини-юбилейчиком, прости меня, засранку))) а то у меня тут Царь по двору гасает, а я следом за ним))) Новых вам умелочек и новых достижений побед Спасибо Катюш ? 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Ириночка❤️ Ириночка, поздравляю Амирчика с мини-юбилейчиком! Вы уже большие! Можно начинать пробовать всякие вкусняшки!!! Желаю, чтобы все у вас прошло гладко, Амирчик выбрал любимую вкусняшку! Спасибо Ленусь ? сегодня была наша первая ложечка кабачкового пюре ? 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вау! С минидаткой вас❤️ Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Катюш ? Спасибо Ленусь ? сегодня была наша первая ложечка кабачкового пюре ? ну и как? У меня Полинка на кабачок с причмокиванием отреагировала... а вот на цветную капусту... это лицо надо было видеть!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): ну и как? У меня Полинка на кабачок с причмокиванием отреагировала... а вот на цветную капусту... это лицо надо было видеть!!! Сначала чуть не вырвал ? потом распробовал и причмокивал ? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 22 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Кнатуся Наташ, если срок был больше 7 недель, то это может быть хгч остаточный. Я бы этому тесту не верила. Было б хорошо, если б я ошиблась))) Катя, у Наташи другая немного история... здесь не может быть остаточного хгч... Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Сначала чуть не вырвал ? потом распробовал и причмокивал ? ну вот.... новый вкус! Пусть и дальше все только нравится! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Elena_puzik❤️ у нас 7й 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сначала чуть не вырвал ? потом распробовал и причмокивал ? дальше-будет интереснее, особенно, когда мясо попробует))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Elena_puzik❤️ у нас 7й дальше-будет интереснее, особенно, когда мясо попробует))) Я думаю ему как настоящему мужчине должно понравится ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я думаю ему как настоящему мужчине должно понравится ? я в этом уверена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт