Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto, на самом деле этих магазинов сейчас море) и почти все работают по всей России. Кроватки есть даже в техносиле) так что главное модель выбрать, а потом погуглить, где дешевле с учетом доставки и заказать.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

вот тут кстати неплохие парки, да и куртки и пальто тоже. правда про качество не знаю, никогда у них не заказывала ничего

Shune4ka, И цена приемлемая...

Ankazoloto, ну да) просто все спец магазины для беременных накручивают, так как ассортимент специфический, ограниченный в каком-то смысле, а заработать на чем-то надо. когда же продаешь широкий ассортимент товаров, то можешь позволить себе снизить цену. я потому и стараюсь смотреть не в спец магазинах)

вообще живот редко вырастает больше 95-105 см, так что не пугайте себя размерами на 9 месяце

5й месяц беременности обхват талии 88,5 см ))))) До Б. 74 см. Так это еще и живот можно сказать "компактный". А у кого остренький, я думаю, там еще больше.

Девочки, таких куртеек полно видела. Просто я такие как вариант на зиму даже не рассматриваю.

Мне надо чтобы был нормальный пуховик до середины бедра хотя бы. Я же зимой в нем ходить собираюсь.

Со вставкой был хорошенький белый, но опять же все упиралось в длину. Еле прикрывал попу, хотя там внутри еще резинка была, чтобы не поддувало. Но я все равно такой брать не стала. Я даже не в беременном состоянии короткое ношу максимум до октября.

Shune4ka, напиши, куда там точно идти надо. В какой вход, на какой этаж?

Shune4ka, напиши, куда там точно идти надо. В какой вход, на какой этаж?

идти в здание, где роддом, только следующий вход, гинекологическая клиника. входишь, слева регистратура, тебе туда не надо, правее аптека, а прямо напротив нее дверь, над которой табличка - вход. тебе туда на третий этаж. там как входишь прямо до стены и направо, кабинет 305. с собой бахилы, так как не пускают наверх без них. ну или тут же в аптеке их можно купить.

Shune4ka, ой спасибо. А то я всегда в коридорах плутаю))))

Виковка, annaz, Девочки, как молодые мамочки! Скажите пожалуйста, вы пользуетесь маятником на кроватке? чем больше смотрю и читаю тем больше задаюсь этим вопросом...

Анютик, вот честно - поменьше парься из-за деталей) у нас с маятником - мы пользуемся, но можно и без него обходится) Сейчас укачиваем в основном на руках или на мяче, до этого муж часто укачивал в кроватке..ну еще ночью я подкачиваю немного маятником, когда беспокойно спит (но можно просто руку свою засунуть в кроватку)

Маятник как таковой не напрягает (кстати, у нас съемный на перспективу) напрягает, что кроватка не мобильная (не на колесиках)(туда никак не подлезть с пылесосом и шваброй)

Изменено пользователем annaz

annaz, Блин, для меня это не деталь))))) Просто хочется купить не плохую кроватку по хорошей цене! А вопрос навеяло объявлениями на Авито, люди некоторые продают свои кроватки и пишут в употреблении 2 месяца или 3... вот как так? Врут засранцы?!

или думаешь купили а она фиговая.... И малышу в ней не понравилось... купили новую, а эту продают...

Маятник как таковой не напрягает (кстати, у нас съемный на перспективу) напрягает, что кроватка не мобильная (не на колесиках)(туда никак не подлезть с пылесосом и шваброй)

а кто-то наоборот пишет, что на колесиках неудобно. По ламинату сильно катается, типа уезжает со своего места. В общем каждому свое. Анют, у тебя в итоге можга с продольным маятником?

Ирина_С, Ирин, ты не сегодня на скрининг ходила?

Можга они конечно добротные, красивые... Но гады дорогие(((

Девочки, я со скрининга. Малыш в порядке все по сроку, все в норме. Но у нас сюрприз - точно мальчик )))) А муж уже так настроился на девочку. Хотя до Б. всю жизнь твердил, что хочет мальчика. А во время Б. неожиданно он и я стали хотеть девочку.

И еще у меня полное предлежание плаценты, так что пока мне светит КС, а так не хочется. Очень хотела ЕР. Буду молиться, чтобы плацента поднялась. Но шансов похоже совсем мало

• Нравится 2

Ирина_С, Поздравляю с пацанчиком!!!!!!! девочки вот у меня точно девчонка будет))))))))))))) Столько женихов))))

Как тебе Полякова?

Ankazoloto, понравилась. Хорошая. Все рассказала, все показала. Правда показывали мужу. ШМ смотрела вагинальным датчиком. Сказала, что с полным предлежанием раскрытие ШМ вообще маловероятно. Так что хоть в этом плюс. Но вообще я, конечно, расстроилась. С полным предлежанием очень большие риски. А я еще очень хочу рожать сама. Буду все-таки надеяться на лучшее.

Ирина_С, Ирин, самое главное с тобой и малышом все хорошо! НУ суждено ему будет родиться на свет при помощи Кс пусть так, самое главное чтоб все хорошо же было!

Ирина_С, вот у нас ровно та же ситуация с полом была - очень ждал девочку, а тут мальчик)

про предлежание, не знаю, что повлияло, но я с последнего узи, где тоже было полное предлежание, ограничила совсем подъем тяжестей, вообще ничего не таскаю. и стараюсь меньше вообще нагрузок давать, хотя бы пока.

раньше много пешком ходила, сейчас меньше. дома вечером вообще стараюсь лежать хотя бы часик. может быть, это помогло, а может и не это, не знаю, но плацента тихой сапой поползла вверх. и ты знаешь, у меня ощущения другие совсем стали, спина перестала болеть, раньше чуть что сразу ломило, как сказала Г из-за предлежания.

настраивайся на лучшее и береги себя!

Ankazoloto, в том-то и дело, что при полном предлежании светит стационар с 22 недели и до конца. Риски очень большие. При минимальном раскрытии плацента может повредиться. Короче, сижу пока расстроенная. Перевариваю услышанное. Надо мне как-то психологически к этой мысли привыкнуть

Ирина_С, Значит береги себя пуще прежнего! Завязывай со своим огородом и беготней по работе, будем надеяться что поднимется! Ты дюф уже давно не пьешь?

Shune4ka, Ты отменяешь ДЮф?

Shune4ka, Ты отменяешь ДЮф?

пока нет, в четверг на прием в ЖК, а на следующей неделе на сташку дойду, там спрошу, что и как дальше. Я с отменой не тороплюсь, тем более что поднялась она пока совсем чуток, от 50 мм идут в ЕР, у меня пока всего 14. Краевое предлежание поставили, было полное.

Shune4ka, ОК, спасибо за инфу)))) Теперь осталось меня дождаться!

Ankazoloto, я дюф вообще не пила. Просто это не в моем характере с чем-то завязывать. Если я лягу и буду лежать, то точно загнусь

Shune4ka, 50 мм это уже к родам должна подняться, а не к 20 неделе. Если вверх поползла, то и дальше должна мигрировать.

У меня судя по картинке стала только ниже (ну это субъективное впечатление). Лежит почти полностью внизу. Хотя на первом скрининге все-таки больше наверх заползала. По ощущениям у меня вообще ничего такого не чувствуется, ощущение, что на мне пахать можно и наоборот все время тянет что-то поделать, в 1й триместр я пластом лежала из-за токса. А сейчас с удовольствием пешком бегаю, хотя могла бы на машине. Ну короче, послушаю, что завтра Г. скажет.

Ирина_С, ну я и имела ввиду, что к родам минимум 50 мм.

так-то тоже пахать готова), да и по жизни всегда в движении, но тут решила остановиться.

annaz, Блин, для меня это не деталь))))) Просто хочется купить не плохую кроватку по хорошей цене! А вопрос навеяло объявлениями на Авито, люди некоторые продают свои кроватки и пишут в употреблении 2 месяца или 3... вот как так? Врут засранцы?!

или думаешь купили а она фиговая.... И малышу в ней не понравилось... купили новую, а эту продают...

:D да просто у многих сейчас совместный сон)) типа не спят детки в кроватках и все)) а уж там с чем угодно могут быть)) Анют, вот для меня принципиально было только, чтобы стенка снималась (типа чтобы приставить)..ну а после посещения Детского мира и просмотра "Золушек" (от Орматека) еще чтобы нормально отшлифованная :Crazy: Ну с маятником точно не хуже) его и застопорить можно (ну вот один минус - что фиговски под ним пол мыть) Аня, смело бери б/у, но фабричную) еще вроде итальянские норм (я видела на барахле за 5 тыс, когда Б была)

Ankazoloto, в том-то и дело, что при полном предлежании светит стационар с 22 недели и до конца. Риски очень большие. При минимальном раскрытии плацента может повредиться. Короче, сижу пока расстроенная. Перевариваю услышанное. Надо мне как-то психологически к этой мысли привыкнуть

у нас в августятах было неск. с полным предлежанием, вроде бы даже пару раз кровотечения были уже после экватора, полежали по недельке в стационаре, потом все поднялось. Из-за предлежания у нас никого не кесарили (ну и ЧП тоже не было, все доносили)

а кто-то наоборот пишет, что на колесиках неудобно. По ламинату сильно катается, типа уезжает со своего места. В общем каждому свое. Анют, у тебя в итоге можга с продольным маятником?

ага, Можга, но с попереченым (модель "Ирина" кстати, у меня фото есть в Б графике) там и матрас есть от Армос

ага, Можга, но с попереченым (модель "Ирина" кстати, у меня фото есть в Б графике) там и матрас есть от Армос

вот мне тоже надо с поперечным. Продольный качать некуда будет. Посмотрела кровать, мне такая нравится. Цвет наверное только посветлее буду смотреть. Я так понимаю, внизу там будет ящик. А его никак нельзя вынуть, чтобы помыть?

Анют, напиши еще нам про коляску. Я так поняла у тебя Тутис 2 в 1? как впечатления? может нюансы какие-то надо учесть при покупке?

И еще насколько сложно там переставляются блоки, т.к. я пока сомневаюсь надо ли брать 3 в 1 (с автолюлькой) или автолюльку брать отдельно?

annaz, ООО! Присоединяюсь к вопросам Ирины!

И от себя)))) Рассказывай сколько надо пеленок, и какие там фланелевые, ситцевые, простыней на резинке))) В общем общие вводные! И еще видела ты конветры крутые покупала! Как они тебе? я сама ими загорелась!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...