Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Shune4ka,  это хорошо. Но там такие цены, мама дорогая

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

рожала год назад) если что спрашивайте! :Hello:

а вобще задумалась о третьем :confusion:

• Нравится 1

Что-то эта тема из подписок выпала.

Виковка, привет. Где и у кого рожала, если не секрет?

Что-то эта тема из подписок выпала.

Виковка, привет. Где и у кого рожала, если не секрет?

привет! оба раза рожала в нии, всё прошло отлично)

Ирина_С, Я тоже выпала!

Виковка, У какого врача?

Девочки всем привет!

Девочки по покупкам. Купила себе объемное платье в инсити теплое!

Ссылки скрыты.

за 1400

и штаны типа легинсы в золе за 900. на резинке, живот не жмет...

• Нравится 1

Ankazoloto, для меня пока тема покупок закрыта. Купила себе только осенние ботинки без каблуков, беременные брюки утепленные и пару колготок. Остальное все свое ношу - и платья, и кардиганы, и верхнюю одежду. Не влезаю только в юбки и некоторые рубашки. Потом на больших сроках, может, рубашку еще прикуплю. С верхней одеждой только сомневаюсь, но пока решила ничего не брать. Вот перестану влезать в свое, тогда и буду закупаться. Тем более все пуховики для беременных мне не нравятся - совсем не в моем вкусе

Ирина_С, про верхнюю одежду согласна. И не знай на какой величины Пузо рассчитывать.... Я уже ни во что не влазию, поэтому и пошла за минимум покупок... Платья у меня все небеременные футляры, в них не влазию, а если влезу то это ужасно смотрится...

ой, девочки, а мне верхняя одежда мала становится, живот понесло. свекровь даже сделала замечание, что пора бы пальто менять, а то пуговки скоро отвалятся... спасибо, блин) она склоняет все беременную куртку сестры мужа одевать уже, я ее вчера померяла, тихий ужас, в куртке я становлюсь еще больше, как колобок) а так хочется выглядеть прилично) короче, я че-то расстроилась из-за одежды этой, из-за того, что живот расти начал не по дням, а по часам

Ankazoloto, классное платье!

Shune4ka, А перешить пуговица там нельзя? Я на своем перешила. Но у меня пальто фасона "аля шенель" там еще много места куда пуговки перешить можно)))

Shune4ka, А перешить пуговица там нельзя? Я на своем перешила. Но у меня пальто фасона "аля шенель" там еще много места куда пуговки перешить можно)))

неа, ну может пару см, но совсем мало. у меня наоборот вся верхняя одежда в облипочку, а покупать что-то сейчас на пару месяцев я как-то не готова. хоть из дома сиди работай)

Shune4ka, да вот и не говори! Еще купишь а потом пуз вырастет такой что и в эту куртку не поместишься... Я посмеялась и мужу сказала бушлат мне принесешь)))))))

Shune4ka, ну я бы на твоем месте уже пуховик купила - и сейчас можно ходить, и на зиму хватит.

У меня живот скромный очень. Со времени, когда мы с тобой виделись вырос всего на 1-2 см.

К тому же у меня пальто осеннее расклешенное книзу от груди фасон типа "бэби-долл". Мне там еще расти и расти можно, только в груди тесновато стало.

• Нравится 1

Shune4ka, ну я бы на твоем месте уже пуховик купила - и сейчас можно ходить, и на зиму хватит.

У меня живот скромный очень. Со времени, когда мы с тобой виделись вырос всего на 1-2 см.

К тому же у меня пальто осеннее расклешенное книзу от груди фасон типа "бэби-долл". Мне там еще расти и расти можно, только в груди тесновато стало.

уже присматриваю, ага, но боюсь, мне родственники не простят) так как как раз пуховик и наваливают, как бы так мягко отказаться и не быть в их глазах транжирой)

Shune4ka, Да пошли они в ...опу! Сама деньги зарабатываешь сама тратишь! Еще нам в нашем возрасте кто то диктовать будет во что нам одеваться... Рррр...

Shune4ka, ну я тебе честно скажу, я тут посмотрела и в мамабелль и в интернет-магазине (маммея) пуховики. Если бы мне кто за бесплатно предложил, я бы согласилась. Дело не в цене, а в том, что я такой пуховик в обычной жизни ни за что носить не стану и в следующем году все равно куплю себе новый нормальный. Так что я бы брала за бесплатно. У меня даже была мысль на барахолке подержанный купить, но муж ругается, что я с ума сошла подержанную одежду покупать. Короче, я махнула рукой, пока буду старый носить, а там уж видно будет.

П.С. особенно "гусеницы" меня эти убивают и расцветки "под пасхальное яйцо" :malicious:

• Нравится 1

Shune4ka, ну я тебе честно скажу, я тут посмотрела и в мамабелль и в интернет-магазине (маммея) пуховики. Если бы мне кто за бесплатно предложил, я бы согласилась. Дело не в цене, а в том, что я такой пуховик в обычной жизни ни за что носить не стану и в следующем году все равно куплю себе новый нормальный. Так что я бы брала за бесплатно. У меня даже была мысль на барахолке подержанный купить, но муж ругается, что я с ума сошла подержанную одежду покупать. Короче, я махнула рукой, пока буду старый носить, а там уж видно будет.

П.С. особенно "гусеницы" меня эти убивают и расцветки "под пасхальное яйцо" :malicious:

я умом все это понимаю, это и держит) в конце концов, не на всю жизнь, пару месяцев потерпеть наряд) лучше на эти деньги купить что-то малышу. это уже из разряда капризов, скорее)

хотя модель предлагают как раз гусеницу с расцветкой под пасхальное яйцо, купленную на барахолке :D

но второй факт меня не пугает, в том, чтобы купить на несколько месяцев подержанную одежду, я ничего плохого не вижу.

я уже барахолку всю просмотрела, там либо размер не подходит, либо цена заоблачная, проще добавить и новое купить)

Изменено пользователем Shune4ka

Ирина_С, у меня Подружка купила парку со вставкой! Цвета приличные :)))) он все остальные что я видела- пасхальное яйцо, согласна:)))))

• Нравится 1

Ирина_С, у меня Подружка купила парку со вставкой! Цвета приличные :)))) он все остальные что я видела- пасхальное яйцо, согласна :)))))

прально))я бы тоже вставку поискала/заказал к своему пуховику) а так, наверно, мамин бы юзала последние 2-3 месяца)

вообще живот редко вырастает больше 95-105 см, так что не пугайте себя размерами на 9 месяце ;) (у худеньких вообще может до 90 не дорасти)

annaz, Анют я дрищ, но у меня уже к вечеру 86... а еще не вечер так сказать)))

ты не помнишь сколько у тебя было пузико на 36-40 недель примерно? Оно после какого то периода перестает расти или после 20 недель только и растет)))

Shune4ka, ты еще не добралась до компа?! Я прям сижу вся на иголках, жду когда вернешься)

Ирина_С, Ирин, напомни плиз, тебе когда на 2скрининг? я записалась на 26 к Поляковой

Привет! Мы со скрининга, все хорошо, ура! Пол не поменялся) Плацента начала подниматься, но пока ограничения не сняли, шейка в норме. Ходила с мужем, ему все показывали на экране, пальцем тыкали) Он сидел и с серьезным видом смотрел в экран) Все косточки, органы) Дали сфотографировать экран. Потом мне показывали все то же самое. А потом мужа выгнали и смотрели шейку и плаценту) в общем, все хорошо, мы рады, мужу понравилось) Правда, не все понял, говорит)

annaz, а кстати хорошая идея вставку сделать, я как-то и не додумалась. еще мамин гардероб посмотреть хочу, размеры у нас почти одинаковый, а фасоны разные, может чего и найду

• Нравится 2

Shune4ka, Шайку вагинальным датчиком смотрела? Надеюсь на пустой мочевой?)))) Глупый вопрос конечно, а вдруг!

Shune4ka, Шайку вагинальным датчиком смотрела? Надеюсь на пустой мочевой?)))) Глупый вопрос конечно, а вдруг!

ага, им, на пустой, но от них по этому поводу рекомендаций не было, и я не уточняла, просто было время перед кабинетом, потому сходила, чтобы не терпеть)

Виковка, annaz, Девочки, как молодые мамочки! Скажите пожалуйста, вы пользуетесь маятником на кроватке? чем больше смотрю и читаю тем больше задаюсь этим вопросом...

Девочки еще один магазин, не знаю вы заходили в него или нет. Пункт выдачи на лежневской. Доставка с Москвы 250руб

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...