Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ирина_С, моя тоже по результатам узи первого считала, а там на неделю опережал, но так как было промежуточное, и там уже опережение меньше, то в итоге почти ровно идем.

я вот после сладкого особой реакции не замечаю пока, раньше казалось, что после каждого приема пищи начинаются ерзанья, сейчас вроде нет, тогда скорее кишечник был)

Ирина_С, Ага у меня по передней! А у тебя по какой? по задней?

Девочки где рожать не думали еще?

у меня тоже по задней, по передней слышала да, позже шевелюшки чувствуешь.

рожать не думала еще где, знакомые рожали и в нии, и в 1, отзывы от всех разные, подружка и там и там была, больше в первом понравилось, короче у кого как. про бухарово вот только нет отзывов. но мне свекровь уже заявила - ну в нии мы опять договоримся, не переживай... а если я не хочу там, ниче нее? =)))

я просто отмалчиваюсь на такие предложения)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С, Ага у меня по передней! А у тебя по какой? по задней? Девочки где рожать не думали еще?

у меня по задней было, низко на 12 мм перекрывало вход. Первый раз я отчетливо почувствовала в 13 недель еще, забывшись перегнулась через стол и нажала на живот, а в ответ у меня живот прямо завибрировал. Но тогда у меня в самом низу было, а теперь чуть ниже пупка. На прошлой неделе я резко перестала влезать в одежду и все стало давить на живот. Вот тогда я впервые после обеда почувствовала даже не шевеления, а пиночки (как будто кто-то пальцем нажал изнутри). А так это больше похоже как будто кто-то там ворочается (перекатывания какие-то).

я вот после сладкого особой реакции не замечаю пока, раньше казалось, что после каждого приема пищи начинаются ерзанья, сейчас вроде нет, тогда скорее кишечник был)

я заметила не после еды, а именно от сладкого (типа шоколадок и т.д.). Хотя иногда и после обеда бывает. Но в основном утром и вечером, когда положение меняю (ложусь или встаю). Ну может я себя накручиваю конечно. Муж говорит, что это у беременных воображение такое развитое )))

Ankazoloto, у кого по передней стенке, у тех позже вроде шевелюшки чувствуются ))))

Ankazoloto, я пока смотрю в сторону 4-го роддома. Но вообще будет зависеть, где удастся договориться. Договариваться наверное через свекровь будем. А поскольку она и моя мама еще не знают, то и вопрос о роддоме пока не стоит. Ну в общем пока так далеко я не заглядывала. Все отзывы на барахолке изучила )))) понятно, что роды сугубо индивидуальная история. У кого все хорошо прошло, у тех положительные отзывы. У кого не очень, отрицательные. Но в целом о 4м у меня сложилось наиболее благоприятное впечатление. Знаю точно, что не в НИИ.

Ирина_С, ого, как у тебя высоко, у меня перекаты какие-то около пупка есть, но я сомневаюсь оно ли это. вот ниже ближе к началу резинки от штанов явно ощущается, тук-тук так и видно иногда.

Shune4ka, ну пониже пупка. Но если условно расстояние от низа до пупка разделить на 3 части, то где-то на 2/3 вверх. Тебе гинеколог не показывал по животу, где что. Мне показывала. Сказала высота дшм 17 мм, что в принципе абсолютная норма на моем сроке.

Ирина_С, у меня 18 намерил мужик на дневном стационаре, но я ему не очень доверяю..В понедельник было дело

Ирина_С, показывала, по замерам норм, высоко, но вот сами шевелюшки где-то внизу, но малыш головой вниз был на последнем узи, видимо, ручонками чего-то там как раз елозит)

Девочки,вмешаюсь в ваши беременные разговоры))) скажите, на какой дц делать кольпоскопию??? На 7 дц нормально будет?

Жду_свое_счастье, ХЗ, мне кажется она не зависит от дня цикла. Я просто пришла и мне ЕА сказала, надо сделать и усе... Пошли делать!

Жду_свое_счастье, вот мне тоже кажется, что к дню цикла не привязано, тоже сказали сделать, я пошла сразу после М и сделала в ЖК

Ankazoloto,  понятно:) дождалась я свои м. и пойду теперь собирать оставшиеся анализы на выписку))

Эх, а я так надеялась на то, что организм обрадуется выходу из ик и сделает мне подарок))) да и пиявки помогут..но нет:)

Жду_свое_счастье, Еще не вечер, рано руки опускать.Но доки собирай! Лиса тебе подскажет она тоже сдавала, но уже давно... А очередь и ныне там((((

Изумрудная Лиса, Привет, тебе долотова так и не звонила?

Ankazoloto,  да ты что, я не опускаю))) тем более первый цикл всего:) буду считать, что доки только для подстраховки))

по Эко отпишусь по опыту подруги, может полезно будет кому. мы-то сами тоже все доки собрали, отдали в конце 14, на 15 сказали и не рассчитывайте. подруга же моя отдали в начале весны 15 в Москву (альтра вита, кажется), их уже вызвали. то есть очередь меньше значительно, чем у нас. но у них просто выбора не было, наши отказали.

Изменено пользователем Shune4ka

Shune4ka,  я знаю, у меня подруга у нас подавала, сказали год-полтора. В Ярике ивановских не берут. Смотрю Владимир ещё. А тут сначала узнаю, что и как и определюсь:)

Жду_свое_счастье, Может у нас КСМ начнет по ОМС работать, там отделение ЭКО тоже открылось...

Ankazoloto, мы сами ей звонили. Сказала не раньше следующего года. В январе будет 2 года как на очереди.

Изумрудная Лиса, так долго. А почему кому-то быстро делают, а кто-то в очереди стоит? Это от региона зависит как я понимаю

Ирина_С, ага, для иваново самая долгая очередь......... Хотя если делать с ивановской пропиской но в москве допустим там быстрее!

Изумрудная Лиса, Жесть! Сказать не чего даже(

Ankazoloto, а почему тогда Лисе нельзя в Москве делать? или уже ничего поменять нельзя?

Ирина_С, я думаю что Лисичка хочет ЕБ и не торопится с ЭКО. А так можно конечно! Там заявление на выбор клиники пишешь... Наверное можно поменять, если очень захотеть.

А я нашла лист ожидания на 2016 год по клинике Эко во Владимире, там ивановских пока 38 чел только. Если у нас скажут, что год-полтора, то возможно туда подамся

Изумрудная Лиса, а может тебе тоже на узи к Орловой сходить? )))) я даже не в диагностических целях предлагаю. У нее такая рука легкая. Мы с Ankazoloto, до этого сколько мыкались с этим планированием. И вот обе в один цикл попали к ней на узи и такой результат.

• Нравится 1

Жду_свое_счастье, попробуй написать на пару клиник заявление, если так можно конечно.

Изумрудная Лиса, а может тебе тоже на узи к Орловой сходить? )))) я даже не в диагностических целях предлагаю. У нее такая рука легкая. Мы с Ankazoloto, до этого сколько мыкались с этим планированием. И вот обе в один цикл попали к ней на узи и такой результат.

ага, она МЕГА позитив! ТЕбя тоже вовремя на оргию отправит :D

я кстати еще с легкой уже БЕРЕМЕННОЙ руки Shune4ka туда попала, когда в панике билась что МВ не успевает мне сделать узи...

скорость ведь еще зависит от того, по какой квоте идете - федеральная или омс. или сейчас оставили только омс?

я вот тогда с этим омс не очень понимаю, почему такие очереди - это деньги, которые выделяет страховая компания. они должны выделятся сразу по запросу, не год и не два. очередь образуется уже в нашем нии из-за количества желающих - не могут принять всех. но почему эта очередь на годы растягивается, тоже непонятно. там реально бывает пусто, никого...

повторюсь, знакомые пошли в Москву по омс, у них сильный мужской фактор, потому наши и отказали, просто не взялись. очередь подошла гораздо быстрее.

• Нравится 1

Жду_свое_счастье, ты когда документы будешь подавать?

Shune4ka, а ты тоже к Орловой на узи ходила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...