Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto, так и я голодная адски. Это вообще отвратительное состояние, когда очень хочешь есть, а не можешь. Я вчера за весь день один бутер и вот эту солянку, и тарелку гренок с маслом и чесноком. Так-то меня муж еще и в обед теперь с собой берет, чтобы я ела. В обед я хорошо кушаю, а вот вечером что-то в лежку. У меня дом похож на свинарник, в котором нечего есть. Я даже суп не могу до конца доварить. Начинаю, а потом как накатит и все. И больше я на суп уже не взгляну. Так что питаемся в столовках теперь.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, про дюф поняла, спасибо! Там на самом деле сроки не до 16, это я примерно написала) точно не помню назначения, они дома на листе. Отменять будем постепенно, конечно. Все будет зависеть от результатов второго скрининга, смотрим на плаценту, поднялась или нет, и на длину шейки, если нормальная, то отменяем постепенно.

Shune4ka, классная она у тебя. Мне почему-то взрослые даже больше котят нравятся, такие они задумчивые и характерные

Ирина_С, я тоде готовить толком не могу, а если доготовлю то есть это не могу. Вчера налепила варенников, но варить их муж пошел, чтобы я запахи не нюхала.... Так что я тебя понимаю, у меня дома щас тоже чаще нечего есть...... А еще я бывает все в дюховку насую, открою окошко, сама пойду в другую комнату и жду когда приготовится :D за закрытыми дверями, чтобы запахов не было...

Shune4ka, Красотка у вас она))))) Тоже пушистая! Пуха много раскидывает? Чем кормишь?

Shune4ka, классная она у тебя. Мне почему-то взрослые даже больше котят нравятся, такие они задумчивые и характерные
Они ржаки! особенно когда валяются непойми как, или выпрашивают что нибудь :malicious:

Ирин, а ты вообще молочку не ешь? А там что нибудь сытное такое на ночь, типа творога или чай с бутером с сырком? Не?

Ирина_С, спасибо!

Про готовку - помню, как я переживала до первого скрининга, что и не рвало-то меня, и ем все подряд, и готовлю спокойно, когда вокруг у всех такое вот. Потому я вам могу лишь посочувствовать, меня это все миновало. У мамы интересовалась, у нее тоже ничего такого не было, обычная жизнь как и не беременная.

Shune4ka, Значит у тебя тоже дочка))))))))))))))

Девочки а второй скрининг когда? Кстати, не знаете про узистов Баранов и Хитрых? они вроде у нас 1 скрининг делают...

Ankazoloto, да когда как, периодами линяет. Наша еще что, а вот дети ее двое из первого помета длинношерстные, вот там жесть, я такой длины волосы не видела!

Кормим роялом для стерилизованных, ну и периодически фаршика, мяса свежего, влажный корм иногда, молочку по желанию, не всегда ест. Она просто привереда та еще, влажный ест не весь и не всегда, под настроение) сухой если новый купить неделю голодать будет.

Shune4ka, Значит у тебя тоже дочка))))))))))))))

Девочки а второй скрининг когда? Кстати, не знаете про узистов Баранов и Хитрых? они вроде у нас 1 скрининг делают...

Мне на 2 написали с 20 по 21 неделю. а в 16-17 пройти промежуточное, посмотреть плаценту и шейку.

Про девочку - муж тоже так думает) и имя уже придумал. а я не знаю) мама мужа внучку очень ждала, первый внук, так что она тоже будет только рада. А моим так вообще все равно, потому что очень уж ждали.

Изменено пользователем Shune4ka

Shune4ka, у меня муж говорит что дочка будет! А мне кажется сынок..:))) видно будет кто прав!

Ирина_С, Ир, ты когда на моря улетаешь?

Про готовку - помню, как я переживала до первого скрининга, что и не рвало-то меня, и ем все подряд, и готовлю спокойно, когда вокруг у всех такое вот. Потому я вам могу лишь посочувствовать, меня это все миновало. У мамы интересовалась, у нее тоже ничего такого не было, обычная жизнь как и не беременная.

у меня вообще по женской линии в семье никто не знает, что такое токс и у всех девочки, ни одного мальчика. И у меня он поздно начался, я уж думала мимо пройдет. Зато у подруги наоборот: с сыном без токса, а с дочей помирала у унитаза.

Кто у нас я не знаю, все зависит, в какую родню я пошла, если в мамину, то дочка должна быть. а если в папину, то первые у всех мальчики рождаются. У меня муж больше сына хочет, но шифруется, говорит, что все равно кто. Я раньше тоже пацана хотела, а теперь вот и дочку хочу. Разговариваю с масиком пока как с мальчиком (как-то само так сложилось), а кто там не знаю, может не масик, а ляля вообще. Но по всем признакам, которые в статье на этом сайте у меня девочка (токс, прыщи, черты лица погрубели, живот очень высоко).

По вкусовым предпочтениям вообще непонятно: не тянет ни на мясо, ни на сладкое. Мне кажется меня на масло растительное тянет, от этого и любовь к сухарикам, козинакам, иногда черный хлеб с маслом и солью трескаю.

Ankazoloto, с молочкой никак. Одно время бутерами с колбасой спасалась, сейчас и они что-то не идут. Для кальция творог покупаю и сыр иногда ем, еще кашу иногда. Меня еще от чая отвернуло, пью конечно через силу по утрам. Но что-то туда явно добавляют не то. Мясо, рыбу не ем, овощи, фрукты тоже, сладкое тоже не могу (только шоколад немного или конфеты). В общем все, что надо есть, я есть не могу. В основном на каких-нибудь котлетках перебиваюсь. Тут брокколи с куриной грудкой потушила тоже вроде неплохо пошли

Ирина_С, а как с весом? я похудела. Щеки ушли. ноги, попа....

вот и проблема найти то что можешь съесть. Иной раз что хочешь этого, но когда в рот возьмешь то совсем уже не хочешь... Я на рыбу щас нормально... Хочу за красной съездить, хочу с пюрешкой))))

Только кто бы сделал, ибо от нее запаха очень много, боюсь потом есть не смогу...:(

Ankazoloto, вот и у меня так же.

Вес в основном как часы. Один и тот же с 1й недели беременности - 68,2. Вот как набралось 1,5 кг еще до задержки так они и есть. Иногда чуток падает, когда на учет вставала было 67,7. Но потом все равно 68,2. Мне вообще кажется, что я как спортзал бросила, то пришла к своему нормальному весу, как он должен быть без диет и спорта.

Я вроде все такая же - ни в ту, ни в другую сторону. Пуз огромный, вырос очень сильно, а вес почему-то нет. Муж вчера сказал, что у меня живот видно даже в широком платье, и недельки через 2 меня уже точно все спалят.

Ирина_С, у меня животик небольшой, к вечеру только видно, либо когда в обтягивающем платье..

Ankazoloto, везет. У меня прям большущий и высокий. Я даже не знаю. почему так. Вроде спортом занималась и пресс подкаченный был. И главное жирок у меня копился чуть ниже пупка, а сверху вообще никогда не было. А тут живот вылез большой, причем там, где и жира никогда не было. Прямо где желудок и от него вниз "шарик" торчит вперед. У меня все пояса теперь под грудь уползают с живота и вообще уже ничем не спрячешь.

Пыталась дозвониться до регистратуры нии, так и не дозвонилась. Завтра поеду разыскивать с утра, где анализы сдать

Ирина_С, В инвитро главное не ходи! Там график не всегда строят, а он должен быть. И там дороже всего...

Ankazoloto, да я в нии пойду сдавать. Надеюсь найду там как-нибудь. Если уж не найду, то в ситилаб. Я же там хотела гемостаз еще сдать - там дешевле получается

Свет я тебя вижу, как у тебя дела?

Если это ко мне? Спасибо, что помните!!!! :flower:

Я к сожалению пока порадовать не могу, июльский протокол увы закончился БХБ.

Мы не отчаиваемся, а копим денежку и дай Бог в следующем году в победный.

За вас беременюшек искренне рада, читаю ваши сообщения с большим удовольствием!!!!!!!!!

Света1075, обидно очень! Но мы в Вас верим! И конечно помним:) только ты редко заходишь к нам:(((((

Света1075, Светик, чтобы у вас все сложилось как надо следующем году. Главное, что вы не опускаете руки

Ankazoloto, напиши мне еще раз что ты сдавала по гемостазу и где. А то в НИИ сдать не получилось. Там полная ж...а

Ирина_С, Я сдавала в ситилабе, думала дешевле чем в гемотесте получится со скидкой в 15 % но не фига. В гемотесте потом посчитала дешевле. сдавала Д-димер, фибриноген, гомоцестеин.

Ты УЗИ сделала?

Ankazoloto, нет еще, мне после обеда. Я вот тоже в гемотест планирую.

Ирина_С, Ждем отчета)))

Ирина_С, Ирин ну как ты там? я переживаю! Уже 3 чашку чая пью, жду новостей перед монитором...

Ankazoloto, пишу результаты. КТР 59 мм, ТВП 1,7, ЧСС 169 мм. Все на месте. Срок по узи 12 недель 4 дня. Прикрепление по задней стенке.

• Нравится 3

Забыла написать: хорион перекрывает зев, что конечно не очень хорошо, но буду надеяться, что еще поднимется. Н.А. мне говорила, что обязательно еще поднимется

• Нравится 1

Девочки я со скрининга! Все у нас хорошо)))) Масика показали! ЧСС 152 КТР 6,4 по-моему ( бумажка дома, точно не помню).

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...