Побойтесь Бога 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Индивидуально, если годы на ппа не Б, то и не заБ. Опыт 12 лет, на ппа ни одной Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Никогда не беременела от ппа. При этом первые две Б с первых циклов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Если беременность не планируете то ППА не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Когда поженились с мужем (было по 19 лет), практиковали ППА, очень не хотелось так рано забеременеть. И прям так замечательно работал метод целый год! А потом раз промахнулись, два, три... И ничего. В итоге вообще без предохранения прожили 10 лет, пока не получилось забеременеть, правда выкидыш на 8 неделе. Так что иногда эффективность ППА объясняется бесплодием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Всегда с мужем ППА, никогда не беременнела, как только перестаем, то получается, с первого или следующего цикла, когда овулирует правый яичник, слева трубы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 У нас с мужем 3 года был ППА, беременность не наступала, но и когда начали планировать не получалось, оказалось, что были и у меня и у него нюансы. Хотя предчувствие мне подсказывало, что что-то не так, что разве может быть так, что ни разу ни промахнулись) ведь ПА регулярный был и во время овуляции тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Norris 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Enma13Ai на ппа 17 лет. За это время 3 запланированые беременности, 1 неудачная. И сын от ппа, 5 лет. Причём даже не совсем ппа. Омлет, минут через 20 секс без окончания. Так что так тоже бывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Вот у нас с мужем ппа был всегда и не беременела. Беременности запланированные были все и с первого раза получалось. Но вот в этом году у меня случилась бхб, которую я тестами поймала и было 4 дня задержки. Так вот па незащищённый был один за 5 дней до овуляции и ППА в день овуляции. До этого 5 дней спермики не доживали. Вот и не знаю откуда получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АгатаАгатовна 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Enma13Ai я очень фертильная, 4 беременности с первого раза, 3 из них единственного в разные дни цикла) одна за 4 дня до мес) до этого в цикле не было па, тк я уезжала в деревню. Но при этом 10 лет ппа и ни одного залета. Сейчас очень хочу малыша, муж не хочет, тоже надеюсь на ппа???? но Надежда уж слишком мала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Блин кто-то от ПА беременеет,еще и в неподходящий день, а кто-то планируя не может( держа ноги вверх в позе березки и тд. Смужем 6 лет ПА и не беременела. Когда начали планировать, получилось через 5 мес. Подруга моя 4 аборта делала дура ПА практиковали... До 30 лет ее жизнь не научила предохраняться когда оно не нужно( Якобы в предьэякуляте есть сперматозоиды, некоторые беременеют.. @juliet а в чем были нюансы? Мой первый сын на 6 цикле получился, сейчас планируем второго и 6 циклов пусто((( жду новый цикл и снова надежда! мне 32, сыну 7 лет летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АгатаАгатовна 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Натали28 в предэякуляте ничего нет, доказано уже. Просто муж у неё не слишком аккуратен. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт