Перейти к публикации

Чем добрать белок?


oksi82

Полезные сообщения

Девочки, подскажите чем можно добрать белок , но так чтобы без жиров? Сейчас объясню , сейчас считаю КБЖУ свое в приложении каждый день, и получается жиры я почти всегда чуть либо перебираю либо прям точно сколько надо в день, углеводы чаще недобираю, но поэтому поводу я особо не переживаю , а вот белок недобираю и прилично , и вот я думаю чем его можно добрать , но чтобы жиров не было ? 

На завтрак у меня практически всегда что то с яйцом , творогом или йогуртом

Обед тоже белок есть курица либо индейка

Ужин рыба 

Короче мне надо какой-то отдельный прием пищи перекус, или вечером сделать чисто белковым и я не знаю чем.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мое предложение ,наверное, будет неправильным. Может белковый коктейль  (протеиновый)?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Белок вареного яйца... вообще говорят от него худеешь, если есть непосредственно перед сном.:D

https://zen.yandex.ru/media/id/5bd18d22d0549400ab5b3579/iaichnyi-belok-pered-snom-ili-lenivoe-pohudenie-5bf253b977784200aae61f8d

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Прям точно таким же вопросом озадачена сейчас))) тоже в приложении считаю КБЖУ и тоже такая же ситуация с жирами и белком(

Морепродукты? Кальмары, мидии, рапаны. 

Консервированный горошек.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

соевый протеин
бобовые
кальмары
яичный белок "Волжанин", по поллитра в пакетах продается. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже хочу побольше белка ввести в рацион. А растительный?

В бобовых много углеводов?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 варёных белка перед сном,способствуют сжиганию жиров.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Чечевица, если по углям не добираете. 

Морепродукты, нежирная рыба, филе грудки (можно с бульеном), белок яиц, обезжиренный творог. Пакет каких нибудь сушёных кальмаров или рыбы - там очень много белка, иногда к 50 гр приближается. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

кальмар

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

+ к протеиновому коктейлю. Одна порция 25 гр белка. Рыба красная, креветки, тунец

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Может рацион ппресмотреть изначально? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

30 минут назад, Септария сказал(а):

Чечевица, если по углям не добираете. 

Морепродукты, нежирная рыба, филе грудки (можно с бульеном), белок яиц, обезжиренный творог. Пакет каких нибудь сушёных кальмаров или рыбы - там очень много белка, иногда к 50 гр приближается. 

А сушёная рыба или кальмар это которые соленые ? Или что это такое , я чето в ступоре .

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, oksi82 сказал(а):

А сушёная рыба или кальмар это которые соленые ? Или что это такое , я чето в ступоре .

Да)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

13 минут назад, Бессонница сказал(а):

+ к протеиновому коктейлю. Одна порция 25 гр белка. Рыба красная, креветки, тунец

В красной рыбе жиров много , креветки , тунец не знаю надо в приложении глянуть .

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Посмотрела, я наоборот по белкам перебираю. Завтрак: овсяноблин, творожный сыр, авокадо. Обед: отварное мясо + крупа(рис бурый, гречка, перловка, булгур)+ овощи, первый перекус: орехи+печеное яблоко, втооой перекус: творог, ужин: куриные сердечки+овощи, по углям недобор, по белкам перебор, жиры в малюююсенький перебор

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

29 минут назад, Мурленка сказал(а):

Посмотрела, я наоборот по белкам перебираю. Завтрак: овсяноблин, творожный сыр, авокадо. Обед: отварное мясо + крупа(рис бурый, гречка, перловка, булгур)+ овощи, первый перекус: орехи+печеное яблоко, втооой перекус: творог, ужин: куриные сердечки+овощи, по углям недобор, по белкам перебор, жиры в малюююсенький перебор

У вас мясо отварное, его можно больше съесть , а у меня как правило какое-то блюдо из курицы или индейки и там и жиры и белки и много я его съесть не могу иначе сильно по жирам переберу, отварное мясо есть не могу , не впихну в себя просто.

Бобовые не мой вариант, живот дует от них ужасно.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

45 минут назад, oksi82 сказал(а):

В красной рыбе жиров много , креветки , тунец не знаю надо в приложении глянуть .

Не во всей красной рыбе жиры. Например, тунец - 1 гр жира на 23 гр белка. 

Вы посмотрите список продуктов с высоким содержанием белка и выберете, что вам подходит 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Креветки или другие морепродукты

Курица или индейка без кожи с соевым соусом в духовке, естественно, без жира

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Изолят поможет

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Если протеин, то лучше гидролизат. А по обычной еде: кусок отварной курцы или постной говядины, яичные белки, тунец на пару. Консервы не катят.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

протеиновый коктейль.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Пересмотрите приложение со счетчиком калорий, в основном они все считают не правильно. Сравните с другими.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала заливное с куриной грудкой с желатином. Там много белка

s1200?webp=false

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@bugaboom @Z-zanoza девочки , а подробнее можно, что должно быть на упаковке написано? Полезла смотреть фирм много+ есть изолят соевого белка , есть сывороточного протеина и т.д., что брать то лучше?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...