Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Еленка33 @Еленка33извини, я перепутала дни, твоя О позавчера была раз вчера жт уже было. Вчера 1дпо уже. Да и по размерам также выходит, в понедельник дф 20, во вторник 22, в среду 24. Думаю овуля в среду была

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы, заморочилась сама и всех тоже, просто хочется узнать мах точное время О для анализа, прикрепляю свой график БТ (базальная температура) на сегодня. 

А вы вообще чувствуете О? Какие ощущения у вас? У меня бывает примерно в эти дни на минуту или две резкая растекающаяся внутри боль, как бы отдает в задний проход - это она? IMG_20200725_094912.thumb.jpg.12b785c02ecbc3fd6ec86de1acac9949.jpg

25.07.2020 в 10:03, Еленка33 сказал(а):

А вы вообще чувствуете О? Какие ощущения у вас?

После родов да, чувствую. Ощущения будто на кол сажают, с размаху?? Минут около 10 длится, даже дышать через раз хочется, не то что уж шевелиться. 

• Спасибо 1
1 час назад, Еленка33 сказал(а):

После сдачи анализа будет 3й крио протокол. Очень надеюсь на удачу

Пусть будет удачный протокол Апчхи!!! :chih:

47 минут назад, Латышечка сказал(а):

После родов да, чувствую. Ощущения будто на кол сажают, с размаху?? Минут около 10 длится, даже дышать через раз хочется, не то что уж шевелиться. 

Ого! ? Я эту овулю (после родов) не почувствовала ?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Латышечка сказал(а):

@Happiness :-) , Галь, так вы в первую и попали сразу ? я первую тоже не чувствовала, а вот со второй начались все прелести 

Ааа, значит дальше могла и чувствовать ? :D

• Ха-ха 1

Всем привет! Наш киндер растёт уже почти 2 см) сегодня сходила на узи все соответствует, тонуса нет) срок 8.3 недели) так, что официально чихаю на всех самым заразным) 

Только после слов врача, что все отлично и показали голову ребёнка. я расплылась забыла спросить про СБ и она в описании не написала ? но думаю, если были проблемы сказала, а так была уже у неё 3 недели назад в 5.6 уже было. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Happiness :-) сказал(а):

@Maria86 , ЕР или КС? Как себя чувствуешь? 

Ер с мужем рожала, все хорошо))) но сын крупноват для меня, помучилась немного

@♥На_Крыльях_Счастья♥ спасибо

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...