Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

56 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Утром я пью витЕ, и Инозитол. Омегу тоже можно туда же утром?

Можно. Вит д когда? 

29 минут назад, bestiaxx сказал(а):

@Ola-la-// а резист после овуляции можно же? 

Можно. Но я стараюсь пореже чем до О. Или заменяю фолькой. 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Комплексы в уколах. 

Ну или резист. 

Вит д пьёшь? 

Пропила уже 4 мес по 5000 тыс. Сейчас закончился, вообще перерыв в витаминах сделала, пью только инозитол и железо. 

А если гомоцистеин в норме (4) можно пить резист для профилактики, как думаешь?

11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

не думаю  что это с большим эндиком связано. я б больше на клексан думала. может он тебе вовсе и не нужен был.

Действие Клексана, вроде, 24 часа всего ?

Девчонки, привет. Все уже ок. Вчера к вечеру была 1 прокладка на 3 часа. Сегодня уже 1 прокладка почти на пол дня....счас глянула уже только мажет и по 2 капли.

Как краник закрыли. 

Я хз, но меня такие М конечно не устраивают, чтобы как из крана 3 дня до усрачки ( я посчитала ушло 13 прокладок супер и 2 нормал) , а потом резко все...

@мама О

гистология пришла, пойду завтра забирать. 

Девчонки, если на 19 ДЦ ЖТ было уже 37 мм, как думаете, когда пришла овуляция? на 15 дц? Думаю, когда примерно на фолликулометнрию идти....

@Ola-la-// слушай. ты мне точно подскажешь)) мне ре сказала дюф пить большую пачку т.е прям до самых М. а если по обычаю дюф у меня их держит, они на нем не прорываются. это как не пойму? или от 28 таблеток уж точно прорвуться. я обычно 20 брала

• Нравится 1

@KASATKA// я бы завтра на узи сходила посмотреть эндик. 

Странно тебе врач про дюф сказала. Моя назначает пить мне дней 12, начиная на след день после О, так как моя 2 фаза около 15 - 16 дней, и 3 дня она даёт на то чтоб М после дюфа пришли. 

@Ola-la-// думаешь облысел? мне к моей ре только на узи, потому что в этом цикле еще смотреть нужно после гистеры его, ушел ли сгусток и прочее. а к ней только на 10 дц, все битком. тогда уж на 12 ДЦ пойду, ближе к дом фолику, если будет

@KASATKA// дюф достаточно и 10 дней в планировании, по 2 т/д, со 2 дпо, М придут в срок после отмены, 2 фаза 14 дней будет, больше не надо. Тест на 12 ДПО утром, если есть //, не отменяем и пьем дальше, если /, отменяем и ждём новый цикл

@Ola-la-// да и правильно, я б тоже подождала, все таки важно знать причину

@KASATKA// наконец то нормализовалось у тебя, да может это разовая акция была после операции стресс же для организма

забрала гистологию?

@Morskaya// приветик коллега!!! тоже работаю(((( хочу выходные уже скорее((( устала(((

@Ola-la-// не должно быть побочки, у меня всегда ок было, может давление или еще чего у тебя?

Всем здравствуйте! Девочки при планировании после О утрик лучше пить или вставлять? Я всё рассуждаю если пить сначала до имплантации недельку, а потом вставлять вагинально, или сразу вагинально? Как ПА с ним, и спермики там ещё. Извините за тупость, но ответ не нашла. Прогестерон низкий совсем. Без поддержки ни как, к Г не пойду в этот цикл, только Узи и БТ (базальная температура). Завтра 5дц на Узи

1 час назад, Мама мур сказал(а):

Всем здравствуйте! Девочки при планировании после О утрик лучше пить или вставлять? Я всё рассуждаю если пить сначала до имплантации недельку, а потом вставлять вагинально, или сразу вагинально? Как ПА с ним, и спермики там ещё. Извините за тупость, но ответ не нашла. Прогестерон низкий совсем. Без поддержки ни как, к Г не пойду в этот цикл, только Узи и БТ. Завтра 5дц на Узи

сразу вагинально

про спермики и па с ним не поняла

20 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Мама мур просто перрорально утрик не очень переносится. А вагинально выделения много((

Я вообще не представляю как люди вагинально постоянно вставляют... Капсула достаточно жирная какая-то...это ужасно конечно)) хотя если для дела, то наверно будем терпеть разное...

У кого сколько шли месячные первые после гистероскопии? 

У меня была она на 18 дц, мес на чались с задержкой на 37дц и вчера был 9дц и пару капель ещё было за день. Думала, если гистероскопия в конце цикла, вообще пару дней будут, а тут.. Обычные мои 5-6 дней. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...