Лелик81// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 syu-zi, Слава Богу! я так за тебя рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesya_80 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Lesya_80, ага, давно... Была в ужасном расстройстве, что вышла на финишную прямую и ....облом..... Кисты не было до протокола, на 2 дц пришла, а она вот она! Но меня взяли, т.к. киста была небольшая. Но киста начала расти, а фоллики нет.... Сняли.... Потом своим здоровьем занималась... Сейчас думаю, что попробовать надо ещё разочек))) Про ОК.... Знаю, но буду прям разговаривать, потому что у меня и так М раз в 3 месяца приходят, сейчас Дюф не пью, но хоть приходят, хоть и раз в 3 месяца)))) Боюсь, что совсем уснут яйки.... Достинекс сейчас не пью. Но и титьки не болят сейчас))))) Хочу направление на анализы, чтобы как можно больше сдать бесплатно. А то сильно уж дорого эти анализы по 50 раз сдавать.... Молодец, что снова решилась на эко! Ты же не барнаульская? надо брать направление в ДЦ к гинекологу, там думаю многие анализы можно бесплатно сдать - мазки, гормоны, ТОРЧ, узи, маммолог, кольпоскопия (иногородние всегда в приоритете). Мужа тоже можно туда направить, пцр мазки сдадите, бакпосев и т.д. Разве проблема выбить направление в связи с бесплодием? Таким должна быть "зеленая улица"!!!! Все-таки девочки иногда надо топать громко ножками в больничке чтобы нас услышали!!! Аргумент: кто демографию поднимать будет? Пьяницы что ли? Терпения,веры, понимания и удачи!!!! Все получится :kulachki: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syu-zi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, спасибо огромное))) Понимаю, что радоваться еще рано, еще столько этапов предстоит пройти. Но эмоции сегодня меня просто захлестнули)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доченька+// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Молодец, что снова решилась на эко! Ты же не барнаульская? надо брать направление в ДЦ к гинекологу, там думаю многие анализы можно бесплатно сдать - мазки, гормоны, ТОРЧ, узи, маммолог, кольпоскопия (иногородние всегда в приоритете). Мужа тоже можно туда направить, пцр мазки сдадите, бакпосев и т.д. Разве проблема выбить направление в связи с бесплодием? Таким должна быть "зеленая улица"!!!! Все-таки девочки иногда надо топать громко ножками в больничке чтобы нас услышали!!! Аргумент: кто демографию поднимать будет? Пьяницы что ли? Терпения,веры, понимания и удачи!!!! Все получится :kulachki: :love: Барнаульская)))) Направление возьму, пойду к участковому гинекологу, буду у него по максимуму просить направления на бесплатные анализы... А мужу всегда только платно везде, т.к. его ведомство не заключает договоры с другими больницами, а у них андролога нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Milady_81, мне назначили прогинову перед вступлением в цикл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Аргумент: кто демографию поднимать будет? Пьяницы что ли? Надо запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kataleya_90 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Молодец, что снова решилась на эко! Ты же не барнаульская? надо брать направление в ДЦ к гинекологу, там думаю многие анализы можно бесплатно сдать - мазки, гормоны, ТОРЧ, узи, маммолог, кольпоскопия (иногородние всегда в приоритете). Мужа тоже можно туда направить, пцр мазки сдадите, бакпосев и т.д. Разве проблема выбить направление в связи с бесплодием? Таким должна быть "зеленая улица"!!!! Все-таки девочки иногда надо топать громко ножками в больничке чтобы нас услышали!!! Аргумент: кто демографию поднимать будет? Пьяницы что ли? Терпения,веры, понимания и удачи!!!! Все получится :kulachki: :love: Мы два года пытались получить направление в краевую по бесплодию. До этого еще три года ходили по врачам, итог вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesya_80 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доченька+//, А может параллельно записаться в краевую к Ре? Чтобы на очередь пока поставили, а ты по месту жительства собирай анализы. у тебя наверное и исследование труб просрочено, а в краевой на ГСГ (гистеросальпингография) тоже не так-то просто записаться, не один цикл можно потерять. Я после неудачного эко через полгода без направления к Ре в краевую записалась. Kataleya_90, у меня возраст на момент направления в краевую был уже приличный, мне дали без проблем. как же обидно за потерянное ваше время.....но желаю чтобы все у вас случилось :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kataleya_90 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доченька+//, А может параллельно записаться в краевую к Ре? Чтобы на очередь пока поставили, а ты по месту жительства собирай анализы. у тебя наверное и исследование труб просрочено, а в краевой на ГСГ тоже не так-то просто записаться, не один цикл можно потерять. Я после неудачного эко через полгода без направления к Ре в краевую записалась. Kataleya_90, у меня возраст на момент направления в краевую был уже приличный, мне дали без проблем. как же обидно за потерянное ваше время.....но желаю чтобы все у вас случилось :girl_dance: спасибо)) у нас у всех обязательно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доченька+// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Lesya_80, Я и иду 1 марта к Грудиловой))) А к участковому пойду чисто, чтобы пройти бесплатно мазки и анализы) Мне же в краевой, как городской, не дадут направления на бесплатные анализы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Лелик81, раскажи пожалуйста схему? Сколько таблеток, сколько раз в день?После овуляции? Ее надо по узи подтверждать? На эндометрий сильно повлиять не должно? Просто в декабре ок пропила, думала стима потом сразу, а не получилось, нг, потом нм заболела. Переживаю, что в след раз снова может быть доминант нам 3д.ц. Неихочется ок опять пить. Думаю самой себе назначить прогинову.. syu-zi, все правильно, переживания только начинаются, может даже еще сильнее. Но это огромная победа в любом случае.. Ну и ждем все узи твоего, чихи и запрыгиваем в беременный паровозик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Milady_81, еще пока не пила,жду когда лекарства в краевой появятся. пить с 20 дци до 2 дц, а там на узи уже скажут, что дальше. по дозе не помню, бумажка на работе, вроде 2т в день, в понедельник уточню, напишу, ОВ сказала, что если эта схема не поможет, пойдем в длинный протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 syu-zi, после такого чудесного результата еще сильнее захотелось поделать стимуляцию Летрозолом, но врачи засранцы отказывают, хотя от них требуется только фоликулогенез и сказать когда ХГЧ ставить... Но говорят нет смысла, надо ЭКО делать, хотя бы в ЕЦ или ИИ, но нет у меня на это средств, не откуда взять. Трубу проходимы, МФ и шеечного фактора нет.. ну почему бы не поделать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syu-zi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ZimIrina, видимо, считают, что нет смысла в стимуляции без ВРТ(( В темке СИЯ была девушка с Питера, попала к новому репродуктологу и уговорила его на одну стимуляцию перед эко. Он ей сказал, что шансов практически нет, но все же согласился. У нее правда удачно так выросло три фоллика, поставили укол хгч и она забеременела на удивление всем)) Хотя это, наверное, все-таки везение. А в краевой ИИ не сделают по ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga0302 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) всем привет ) собираюсь в Барнаул на ЭКО ( в моем городе меня не берут говорят что не верят в положительный результат это так обидно и досадно но ладно !!!!! поэтому вопрос если вдруг кто сдает или может знакомые панируют сдавать 1 комнатную квартиру желательно в центре или рядом с ул Папанинцев 165 дайте знать нужно с 10 марта на мес !!! буду очень благодарна !!! квартира нужна в хорошем состоянии порядок и аккуратность гарантирую ! Изменено 17 февраля 2017 пользователем olga0302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Федосья 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Elena К, Удачи! У меня тоже скоро будет крио. Скажите кто Вас ведет, крио было в ЕЦ, или на гармонозамещении? Какие анализы нужно было пройти перед вступлением в крио, а и сколько у них в этом году стоит разморозка? Держу за Вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantagero 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Доброе утро))) приятно видеть своих в положительных тестах))) Девчат,назрел вопрос, на двух крайних УЗИ(оба 7ой дц) не было доминантного фоллика, если я правильно поняла,то посмотреть их нужно с помощью фолликулометрии (надеюсь правильно употребляю слово но чуйствую что нет...),теперь вопросы(их оказалось больше,чем один...): 1 должно ли на 7ой день быть видно доминантный фоллик? 2 на какой день точно видно? 3 достаточно ли одного сеанса УЗИ,чтобы посмотреть работают ли яичники? 4 где лучше делать и цена вопроса? Кратко напомню свою ситуэйшн, октября-гистера, 3 месяца КОК, 23 января лапара, сейчас приём лонгидазы(ещё две свечи осталось, пн и чт следующей недели), сейчас 9 дц, второй цикл после отмены КОК, посмотреть хочу пока только проснулись ли яичники Во я тундра тёмная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жучилка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочкииии, спасибо за поддержку!!! Лайки кончились))) Пришел хгч - 365 на 12 дпп Надеюсь, и дальше все будет хорошо и зачихаю всех после узи))) Тихонько поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 должно ли на 7ой день быть видно доминантный фоллик? 2 на какой день точно видно? 3 достаточно ли одного сеанса УЗИ,чтобы посмотреть работают ли яичники? 4 где лучше делать и цена вопроса? Я не знаю точно про 7 дц., только по своему опыту скажу. Всё ведь зависит от длины цикла. У меня в среднем 28 дней (но бывает и 40), и я стараюсь на первое УЗИ на 8-10дц. У меня доминантный к этому времени уже видно. Но фолликулогенез показывает, как он развивается, и кроме этого же еще эндометрий смотрят. Он тоже должен соответствовать фазам. Поэтому раза 3 и делают УЗИ. Например, у меня бывало, что сначала всё хорошо, а ближе к середине фоллик не рос или останавливался, начинал расти в другом яичнике, и в итоге к третьему УЗИ овули вообще не было, была персистенция. Да и с эндометрием у меня всё не весело. По последнему вопросу сама послушаю с удовольствием, кто что скажет. Помню, что дешевле всего было в ЦПСиР на Комсомольском, но я там давно не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_22 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 syu-zi тихонечко поздравляю с результатом)))) а у меня во вторник хгч а мандраж уже потихонечку начинается. Когда на узи теперь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syu-zi 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Angel_22, спасибо)) На узи в пятницу. Тестики не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshcka88 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Angel_22, Привет. Тестик не делали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 syu-zi, Ну вот !!!! а смысл в ИИ? Нет шеечного фактора и МФ, все в этом нормально и смысл тратить деньги. ИИ мы делали в каком-то году, когда в Краевой это бесплатно было, ну точнее нужно было расходники купить только. Я уже думаю на этот счет не к репродуктологу сходить, а просто походить на УЗИ и самостоятельно назначать себе уколы и стимуляцию, но боюсь..... у меня и в ЕЦ фолики хорошо растут, качество видимо не ахти только, хотя кто ж знает что оно там внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша1402 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 syu-zi, поздравляю Вас от всего сердца )) Девочки , вчера забрали результаты сг , к врачу только недели через 2 получится ... ваши мужья сдавали же , посмотрите пожалуйста...сильно критичная ситуация ? Объем 4.2 мл Время разжижения менее 30 мин Кол-во сперматозоидов в 1 мл - 30 млн Общее количество в эякуляте - 126 млн Кол-во прогрессивно-подвижных 70% Кол-во дискинетических 3% Кол-во акинетических 27% Лейкоциты 0 млн Кол-во нормальных сперматозоидов 11.5 % Патология головки 95.9% Патология шейки 17.1% Патология хвостика 21.2% Mar тест 2.2% Беспокоит количество нормальных 11.5 % (хотя норма больше 4%) , огромное количество с патологией головки , много неподвижных... ещё мне кажется количество сперматозоидов маленькое, хотя норма больше 15-20%. Всем спасибо кто откликнется ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_22 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Девочки всем приветик! отвечу сразу вам обоим на счет тестиков, боюсь конечно об этом пока говорить но сегодня сделала и слабеееннььккууююю вторую полосочку увидела, а со вчерашнего дня начало тошнить после еды и поэтому сегодня решила с утра проверить. В прошлую субботу была подсадка получается неделька всего прошла Изменено 18 февраля 2017 пользователем Angel_22 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syu-zi 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Fantagero, это зависит от длины цикла. У кого короткий цикл, уже на 6-7 день видно доминантный. У кого циклы длинные, может и на 20 появиться только. Обычно несколько раз за цикл делают узи, чтобы оценить эндик и что овуляция состоялась. ZimIrina, да. самой страшновато все же(( Может кто-то из гинекологов согласится проконтролировать. Ксюша1402, а референсные значения лаборатии не указаны в анализе? Так на первый взгляд вроде все нормально. Количество нормальных, насколько тут писали, больше 4% - это норма для эко, а для естественной беременности вроде 15 было, могу ошибаться. Angel_22, если уколов хгч не было в поддержке, то это твое)) У тебя 5-дневки? Две переносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения