Перейти к публикации

Встать на учёт к определённому доктору, как?

Полезные сообщения

Девочки,  здравствуйте. Поменялась в жк участковая врач, хочу встать на учёт к той же, у которой вела первую беременность, так как она знает все тонкости мои ... как правильно сделать, по заявлению? Или она может сама сказать, что много людей и я тебя не возьму или ок возьму? Стоит ли ей позвнить/написать и расспросить или уже на приёме, записана к ней на 10 марта, все обсудить лично?

И вообще имеет ли право отказать? Мы с ней конечно в хороших отношениях, но в друг правда много людей?‍♀️

Договариваться с ней лично

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я бы лично поговорила. 

• Спасибо 1

На приёме и поговорить. 

Отказать право имеет, конечно, если не по ее участку, но вряд ли откажет. Это же к её зарплате плюсик , лишний пациент.

• Спасибо 1

Я даже переводилась в другую жк , писала заявление у директора ,к конкретной гине. Перед этим с ней разговаривала, и знала точно , что она не против. А загруженность у неё была жуткая.

• Спасибо 1

Я пошла на прием к определённому врачу, не с моего участка. Сказала, что очень хочу, чтоб именно она вела мою беременность и все. Никаких заявлений не писала.

С первым сыном пришлось тоже поменять врача. Просто записалась к другой потом и все.

• Спасибо 1

Как мне сказала моя врач, беременная вправе сама выбирать врача, у кого будет вести беременность, я так и сделала. И после родов осталась у нее наблюдаться 

• Спасибо 1

Я со своей договорилась лично, вообще не моя жк была. Попросите, думаю, возьмет.

• Спасибо 1

Просто записалась на приём к кому хотела, к ней и встала на учёт.

Вы из Москвы? Так записываетесь к кому хотите и все. Я так сделала, но меня врач предупредила, что она в декрет уйдет... И в итоге я сходила к своей участковой (хоть посмотреть на нее, она мне понравилась) и встала сразу у нее все-таки

@Thirteen в Москве. Просто участковая поменялась, записалась к старой, по телефону позвонила узнала, так в регистратуре сказали, если она захочет то возьмёт вас?‍♀️

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Thirteen в Москве. Просто участковая поменялась, записалась к старой, по телефону позвонила узнала, так в регистратуре сказали, если она захочет то возьмёт вас?‍♀️

Мне кажется, может не взять если реально перебор у нее (да и надо ли Вам оно, если к ней не записаться будет)

@Thirteen она ведь на приёме записывает на след раз. Мне надо к ней)) она все про меня знает, про мою боязнь белого халата и завышенное давление первые 5 минут нахождения в кабинете, да и роды были не простые из-за узкого таза и последующие моменты с ребенком и так как она все это знает, думаю удастся избежать всего ужаса,  который был у меня???

https://www.babyplan.ru/questions/175587-zhaloba-na-roddom-v-ministerstvo-zdravoohranenie-chto-zhdat/page/2/?tab=comments#comment-3851478

Вот что было у меня, когда роддом не учёл всех моментов(((

@МашуляСашина  я сама всегда записывалась через программу. И как-то удобнее, когда есть выбор по дню и времени записи. Но если нужно именно к ней, плюс такая история за плечами - думаю она войдет в положение в любом случае.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...