Перейти к публикации

Синий трактор (мультик), как ваши малыши реагируют?

RoseMama

Полезные сообщения

Ягодки ягодки, ягодки-вкусняшки.

Моему 3 года и они с папой ездили на новогоднее представление с синим трактором ?‍♀️ теперь у него есть рюкзак с синим трактором и мягкая игрушка синий трактор, с которой он спит. Деревянный синий трактор вместе с животными младший брат подарил на свое рождение. Вообщем фанатик синего трактора

Слишком уж поглощают его эти мульты, именно трактор редко очень ставим.

Мы попали когда то на три кота и одна кошечка. Вот теперь такой восторг, именно в начале, Три кота и одна кошечка - Два кота и одна кошечка - Мяууу..Мы тоже говорим - Маау ? И Миу-миу. Хлопает в ладоши..Хотя телек стараюсь поменьше..

@Ledi79(T@nushk@)// А мои ещё волну при этом делают руками Миу-миу )) 

• Ха-ха 1

Где-то с года до 2 синий трактор дочка обожала, особенно ту серию, о которой Вы пишете) Потом на малышариков переключилась, а сейчас много чего любит

У моей дочки тоже в приоритете только один мультик. Сначала смотрела только "Жила-была царевна", потом только "Маша и медведь", сейчас "Малышарики". "Синий трактор" не зашёл, да и я не в восторге от него. Иногда пытаюсь чередовать  любимый на данный момент мультик с какими-то другими. Может посмотреть про винни-пуха, котёнка Гав, Петю Пяточкина, Капитошку.

@♡♥Лелик♥♡ а что за мягкая игрушка?) 

Для интереса, включила сегодня своей 3 летка. Сказала: убери, надоело, уже видела. А видела она его раза 2. 

Больше любит: Фиксики, винтик,...вот там хоть по 10 раз повторять.

3 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@♡♥Лелик♥♡ а что за мягкая игрушка?) 

Синий трактор. Они с отцом перед новым годом ездили на представление с синим трактором и там купили

Моему 2.6, под синего трактора только стрижём, потому что правда зомбирует. Про овощи и прыщи на попе-услышала, чуть не упала. Своему показываю только советские, с утра идут по ТВ3 или Москва доверие. Любит Ну погоди, Винни -пуха, котёнок Гав. На мобильнике не включаю, потому что потом не отнимешь)) Современные думаю тоже хорошо зайдут, они яркие, но пока не хочу их показывать

Моя тоже в определенном возрасте визжала от восторга при этой серии. Еще подвисала на колыбельной про совушку, которой снятся мышки полевые. Даже купили деревянный трактор с прицепом в магазине Мульт.

А начинали мы с Деревяшек, потом перешли на Малышариков, потом Жила-была царевна. Сейчас в фаворе Лунтик, Маша с медведем и Кукутики.

Смотрим только Машу и советские мультики... Особых предпочтений нет.

• 3 недели спустя...

Ой у меня племянник любил актор включи да включи!!! Да и  меня вообще прикалывал про овощей, "надо кушать много овощей, чтоб на попе не было прыщей!" 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...