семь-Я❤️ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюшенька! Как у вас погода? Тоже готовите праздничный ужин?) Сегодня -15° и солнечно. Дети попросили пожарить сосиски и торт постряпать, вот и весь наш праздничный ужин. А вы какие вкусности наготовили? 2 часа назад, Yuka14 сказал(а): Всем привет! С праздником! Я к вам присоединяюсь) решились мы планировать второго малыша. Мне 29 будет 30-го января, сыну - в марте 6 лет. Были две попытки планирования примерно по полгода в 2015 и 2017 годах, потом боялась и бросала это дело, поставила спираль... Завтра иду снимать, и за дело))) к 7-летию сына хочу дочку))) Пусть полосатые тестики появятся в скором времени!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Yuka14 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Ксю 555 спасибо, надеюсь) завтра с утра на прием к гинекологу, а руки потеют и холодеют уже сегодня, боюсь до жути, будем доставать спираль, а когда мне ее ставили, я потеряла сознание, вообще к обморокам предрасположена, да теперь еще и боюсь(( пойду с подругой, и буду платить за местную анестезию, и все равно страшно(( Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Ксю 555 Мы салатик сделали лёгкий (яйца, огурчик свежий, капуста китайская и зелёный горошек), бутерброды с икрой, мяско пожарили, вообщем так...слегка? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот теперь Васюшка уже большая!) Мы перешли на трусики! Памперс пока тока на ночь ибо,не хочу я ее ночами будить на горшок,а так..днями в трусишках! Сегодня накупила ещё комплектов,Васюшка скачет довольная и обещает сикать тока на горшок! Уря!) Были сегодня в храме. Службы идут. Умничка, сладкая булочка 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ксю 555 Мы салатик сделали лёгкий (яйца, огурчик свежий, капуста китайская и зелёный горошек), бутерброды с икрой, мяско пожарили, вообщем так...слегка? Ничего себе "слегка", шикарный ужин 9 минут назад, Yuka14 сказал(а): @Ксю 555 спасибо, надеюсь) завтра с утра на прием к гинекологу, а руки потеют и холодеют уже сегодня, боюсь до жути, будем доставать спираль, а когда мне ее ставили, я потеряла сознание, вообще к обморокам предрасположена, да теперь еще и боюсь(( пойду с подругой, и буду платить за местную анестезию, и все равно страшно(( Не бойся, не будет никаких обмороков, всё будет хорошо!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 @Yuka14 все будет хорошо! Не переживай! Настраивайся на позитив. ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Yuka14 Добро пожаловать!) 31 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ксю 555 Мы салатик сделали лёгкий (яйца, огурчик свежий, капуста китайская и зелёный горошек), бутерброды с икрой, мяско пожарили, вообщем так...слегка? Вкуснотаааа!!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 7 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 января 2020 Похвалюсь вам) купила племяшкам и себе на память) и ещё себе купила белье, топик домашний и без косточек, он вроде для кормления, но и щас пойдёт. А то у меня сисяо каждый вечер просто плачут. Так болят ? 12 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 24 минуты назад, Zebra // сказал(а): Похвалюсь вам) купила племяшкам и себе на память) Ссылки скрыты. и ещё себе купила белье, топик домашний и без косточек, он вроде для кормления, но и щас пойдёт. А то у меня сисяо каждый вечер просто плачут. Так болят ? Какая красоточка!) я всю б в лифах для кормления или бескорсетных проходила, буквально с первого месяца.. теперь вот не знаю , может ,выкинуть свои пушапы эти)) думать о них страшно и больно )) да и места много занимают) а у меня теперь в новой квартире это больной вопрос, тк нет нужного количества еще шкафов)) вот бы после гв грудь такой же осталась как при гв, только без молока??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 @Ксютка? а у меня закон подлости сработал, я прямо перед Б сменила почти все лифы))) вот некоторые ещё с этикетками похоже будут ждать теперь меня))) но в них сейчас невозможно, во-первых рюши по соскам ? во вторых косточки прям давить стали. но я не хочу такие же груди):я планирую наоборот потом их уменьшать)) сегодня еле впихнула свои в DD ? А шкафы дело наживное )) было бы куда ставить и что в них складывать) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 06.01.2020 в 11:06, Салли сказал(а): @Zebra // Леночка, спасибо за предсказание!? @Nata_Rnd у вас тоже нет снега? @Яна 2013 с персональной эстафетой тебя! Ни снега нет, ни морозов...странная зима... @Zebra // я почти всю бер ходила в белье для кормления, очень удобно. И у меня этот закон работал. Перед бер купила узкие джинсы с облипку и красивый комплект белья с лифом на косточках. Одевала пару раз. Теперь ждут своего часа.. Надо джинсы померить, может, налезут уже? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 даже если сейчас не налезут, у тебя ещё есть время ))) ты же только родила) @Nata_Rnd Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Похвалюсь вам) купила племяшкам и себе на память) Ссылки скрыты. и ещё себе купила белье, топик домашний и без косточек, он вроде для кормления, но и щас пойдёт. А то у меня сисяо каждый вечер просто плачут. Так болят ? Какая знойная африканочка??????? С обновочками тебя, дорогулечка? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Ксютка? а у меня закон подлости сработал, я прямо перед Б сменила почти все лифы))) вот некоторые ещё с этикетками похоже будут ждать теперь меня))) но в них сейчас невозможно, во-первых рюши по соскам ? во вторых косточки прям давить стали. но я не хочу такие же груди):я планирую наоборот потом их уменьшать)) сегодня еле впихнула свои в DD ? А шкафы дело наживное )) было бы куда ставить и что в них складывать) Если сисяу у тебя не маленькие,то лифоны тока жесткой фиксации дабы грудь в последствии не обвисла и не потеряла форму. Никаких бесформенных моделей иначе грудь апосля ой какая печальная может стать.. Я даже спала в лифоне так и менее болезненно и полезно для сись. Выискивай лифоны с натуральной тканью внутри. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Yuka14 привет, Юля. Добро пожаловать! Пусть все получится! @ЮнаСлавкина ну все, взрослая девчулька! Труселей красивых накупили?)) @Zebra // ох какая куколка! Здорово, вот что значит локализация. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 У Васятки тоже кукла Соня есть чёрненькая! Длинноногая!)) Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Yuka14 привет, Юля. Добро пожаловать! Пусть все получится! @ЮнаСлавкина ну все, взрослая девчулька! Труселей красивых накупили?)) @Zebra // ох какая куколка! Здорово, вот что значит локализация. Ага,седня. Она полдня красовалась в труселях в новых по дому))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @ЮнаСлавкина ой Юн, я помню, ты как то писала что именно жесткими лифами сохранила грудь. А я буквально сегодня читала статью, а потом в инстаграме наткнулась на пост от девочки(натуропат, холистика и все такое), о том что лифчик, тем более с жесткой фиксацией - великое зло для женской груди. Застои, нарушение лимфоциркуляции, во время кормления чревато лактостазами. Постоянное воздействие на мягкие ткани приводит к замедлению всех физиологических процессов. Сдавливание приводит к ухудшению кровообращения и застою лимфы, что провоцирует накопление продуктов жизнедеятельности клеток. Для того чтобы не обвисала грудь нужно наоборот ходить без, так тренируется и укрепляется собственный связочный аппарат молочных желез, делать массаж груди, и укреплять мышцы спины и груди. Я сначала скептически решила, что это только для тех у кого грудь максимум до 3го размера, но с удивлением прочитала много отзывов и от девочек 3+. Я пока дальше не углублялась, но стало интересно. Я ненавижу лифоны, особенно с жесткой фиксацией, грудь после них болит страшно. В последнее время дома вообще хожу без, маечки, или бесшовные всякие. Удивительно, но грудь перестала болеть. Стала больше увлажнять и делать легкий массаж, чтобы помочь коже. Когда активно занималась спортом, тоже обращала внимание, что грудь подтягивалась. Вот интересно стало, надо на досуге поизучать вопрос. Совсем без ничего, я с моим.. блин, какой сейчас интересно.. D какой нить или больше... наверное даже психологически не решусь. а вообще забавно, конечно, читать на сколько мы по разному все воспринимаем и на сколько затюканы какими то нормами. Кто-то страшно стесняется своей груди потому что маленькая, кто-то - потому что большая... кто-то увеличивает грудь, а кто-то (на пример я) думает об уменьшении или подтяжке...кто-то считает это естественным и красивым, а кто-то - "грязная девка, разврат, как так можно".. Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а кто-то (на пример я) думает об уменьшении или подтяжке... И я и яяяяяя мечтаю! Сегодня еле влезла в DD ? а так хочется в майке и без лифа гонять с В? но вот я свои не представляю без поддержки, они ж о колени будут биться и я не шучу ))) @ЮнаСлавкина попробую пока так. Я прям чувствую как мне косточки по бокам передавливают,, причём лиф подобран корректно. Видимо боковые железы увеличиваются. У меня искры из глаз, когда я снимаю вечером белье. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Yuka14 привет Юля! Я Аня и мы немножечко соседи) я из Екатеринбурга, желаю тебе скорейших долгожданных //! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @ЮнаСлавкина поздравляю Васюшу) @Zebra // с хорошими покупками ? @Yuka14 привет и доьропожаловать, я Маша, планируем второго малыша, уже чуть больше года 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Ксютка? а у меня закон подлости сработал, я прямо перед Б сменила почти все лифы))) вот некоторые ещё с этикетками похоже будут ждать теперь меня))) но в них сейчас невозможно, во-первых рюши по соскам ? во вторых косточки прям давить стали. но я не хочу такие же груди):я планирую наоборот потом их уменьшать)) сегодня еле впихнула свои в DD ? А шкафы дело наживное )) было бы куда ставить и что в них складывать) Вот и у меня как раз все новое куплено было))) тоже закон подлости? планюшки, берите на заметку?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Zebra // а ты уже узнавала какие типы процедур(чем то стремно сказать «операций») есть для уменьшения/подтяжки? я пока только в теории хочу, страшно даже начинать искать инфу))))) @Ксютка? Ксюш, как вам на новом месте? Обустроились в новой квартирке уже? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 52 минуты назад, Zebra // сказал(а): И я и яяяяяя мечтаю! Сегодня еле влезла в DD ? а так хочется в майке и без лифа гонять с В? но вот я свои не представляю без поддержки, они ж о колени будут биться и я не шучу ))) @ЮнаСлавкина попробую пока так. Я прям чувствую как мне косточки по бокам передавливают,, причём лиф подобран корректно. Видимо боковые железы увеличиваются. У меня искры из глаз, когда я снимаю вечером белье. Бери чашку больше,но с хорошей фиксацией иначе капец сиськам будет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки, доброго вечера. И представляете?, те полоски мои... Эх....видно были от того хгч в 5000 ед. , что я колола 26 декабря?. Вот так вот. На 22 ДЦ начался новый ?. Нежданчик. Сегодня я тест сделала, хоть и М начались. Он пустой, это тоже эви тест. Из чего делаю выводы мама чек и феатест - тормоза. Эви покажут уже Б на 10 дпо, скорее всего точно. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Если сисяу у тебя не маленькие,то лифоны тока жесткой фиксации дабы грудь в последствии не обвисла и не потеряла форму. Никаких бесформенных моделей иначе грудь апосля ой какая печальная может стать.. Я даже спала в лифоне так и менее болезненно и полезно для сись. Выискивай лифоны с натуральной тканью внутри. Я тоже в лифоне сплю) но часто получается, что одна мж после кормления так и остается "на улице" тк спросонья обратно ее не убираю в лиф?? эх, если бы лифонами можно было сохранить прекрасную грудь)) у меня своя двойка не Оч большие , а теперь так 3-4, думаю) но смотря на маму меня вполне устраивает что меня ждет с грудью))) . А насчет натуральной ткани, так я давно, как старая перда , хэбэшэчку предпочитаю??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт