Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

23 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Zebra // ух ты, спасибо!

@ЮнаСлавкина у тебя Васюшка или Ромчик такие?

Васюшка спала всю ночь  отлично до прививки. После все полетело. Бились около 4х мес.потом все улеглось,прививки все сдвинула,чтобы девочка моя подросла и окрепла.

Ромка был сказочным младенцем. Никаких истерик и криков. Беспроблемный улыбака!) на горшок ходил ему ещё года не было)). Все так легко было,я и не думала что может быть иначе)),а может..)

• Нравится 1
5 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина не устаю восторгаться Ромкой!!! ?

Или тобой как мамой ☺️

Убирается мой Ромка щас,в своей комнате)). Уфкает,но полы моет))

Спасибо за слова слова приятные,хозяюшка!)?

Как ты чувствуешь себя,минипуз?

@ЮнаСлавкина сегодня получше, утром даже испугалась, где тошнота. Но потом появилась, легче чем вчера, но я прям выдохнула ?

а так все хорошо) как будете Рождество встречать? 
ты не спросила, но вот тебе печенька 

132f27eda261.jpg

• Нравится 1
55 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина сегодня получше, утром даже испугалась, где тошнота. Но потом появилась, легче чем вчера, но я прям выдохнула ?

а так все хорошо) как будете Рождество встречать? 
ты не спросила, но вот тебе печенька 

Ссылки скрыты.

Пусть легкий токсик тебе будет только в радость!)

спасибо  за волшебную записочку!)

Лапушки,сегодня сочельник! Не забываем гадать! Палавте воск,завтра картинки будем угадывать!)

7 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Zebra // Дорогая ,хозяюшка ! И мне реченьку можно?

@Galink@ Такая ,ты нежненькая!

Доброго времени суток,милый домик! Мы вчера устроили с Евой домашнюю фотосессию.

0wDPIZAZQec.jpg

VDLtyEWw6K8.jpg

Божечкиии!! Какие глазки!! Небесно голубые!! Наша прелестиночка!!????????

• Спасибо 1

Всем привет ??! Простите, что немного выпала из жизни домика, - вчера мы вернулись уже сегодня ?).

Всем прекрасного продолжения праздников!

С грядущим наступлением Свят-Вечера - Кануна Рождества ?!

Леночка, @Zebra //, Верочка, @Vera*.*, с наступившей вчера вас новой счастливой неделькой, милые ????! Пусть она будет лёгкой и радостной, наполненной хорошими новостями, приятными открытиями,  отличным самочувствием и праздничным настроением @@@??!

Полюшка, @Polala //, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ????! Пусть она приносит тебе отличное самочувствие, много радости, улыбок, приятных встреч и хороших новостей @@@??

• Нравится 1
  • Спасибо 2
6 часов назад, Zebra // сказал(а):

Спасибо хозяюшка! Утащу себе в графичек)))

@Galink@ Галенька, фоточки чудесные! Ты прям светишься! Гладь нежно пузик от меня!

Галечка,  @Galink@, чудесные, нежные, полные любви и уюта фото! Ты настоящая красавица ?!

@Zebra // , ух ты, как))) Неожиданное предсказание! Очень боюсь этой черты, величия, на самом деле!)

Спасибо тебе ?

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Яна 2013 Яночка,спасибо? желаю тебе здоровой и счастливой беременности? апппчхиии на тебя!

спасибо)у вас это все через комиссию?у меня просто врач посчитала и все?пусть тебя пораньше отправят?а мы идем без опережений всяких

@Мариша 99 Мариша,спасибо)

@Polala // Полиночка, с неделькой тебя!вы уже все приготовили или нет?

спасибо милая, за чихи!!

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

@Zebra // Дорогая ,хозяюшка ! И мне реченьку можно?

@Galink@ Такая ,ты нежненькая!

Доброго времени суток,милый домик! Мы вчера устроили с Евой домашнюю фотосессию.

0wDPIZAZQec.jpg

VDLtyEWw6K8.jpg

какая Ева хорошенька!а глазки и вправду обалденные?

• Спасибо 1

Дорогие мои девулечки, с наступающим Рождеством Христовым всех вас!!! ? 

Пусть в наших сердцах живёт новорождённый Христос! Ради нашего спасения Он родился, ради нашего спасения воскрес. 

Всем желаю радости, любви и здоровья, здоровья деткам, рождённых и в пузиках! ? ? ? Семейного счастья, взаимопонимания, взаимного уважения и взаимопомощи! 

Храни нас всех Христос! ? 

Надеюсь я никого не обижу этим поздравлением. ???

Я искренне верю всей душой, всем ? сердцем в Того, чьё рождение празднует православная церковь 7 января! 

Всем сбычи мечт! Рождение Человека это крайне важное событие, которое зависит прежде всего от воли Божией. 

Девочки мои, много много радости вам всем!!! ? ? ? 

IMG-20200106-WA0008.jpg

Девчата, у меня 11 дпо и 11 день после укола хгч 5000. Укол вроде вышел уже пару дней назад. Но тесты были мама чек. Которыми отслеживала. Вчера припёрлись М, какие странные, скудные коричневые, бт упала до 36.8, хотя 10 дней была ровно 37.2, никогда у меня всяких имплантационных кровотечение не было, но сегодня тесты эви опять полосатят слегка. Я уже не знаю как вообще можно верить этим тестам. ?

Ну в общем время все покажет, что это такое. Склоняюсь к тому, что это М, самые настоящие, на 21ДЦ.вот такие дела. ?

Не унываем, живём дальше ?????????????????

Всех вас обнимаю и целую в щёчки и пузики❤️?❤️?❤️?❤️?❤️?❤️?

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

В чашу налейте воды, зажгите свечу, дайте ей разгореться, чтобы воск начал скапливаться. Перевернув свечу, позвольте воску стекать в воду, но не просто произвольно, вы должны начертить трижды крестики и круги в чаше. 

Ссылки скрыты.

39952E83-129D-4143-8CDB-F6CDF3AFEA25.jpeg

@?Светлая Дюжина? Спасибо Светуля! 

Доброго  вечера,  с наступающим Рождеством!!  А мы ,ура, пошли на выздоровление)))  !! Сегодня  даже разных вкусняшек наготовили)) 

Леночка, а мне можно печеньку?) 

IMG-0ed6c340542b8672bfc13d78a5733657-V.jpg

• Нравится 2

@Zebra // Леееноок, а еще печеньки остались?? Тоже очень хочу

Девочки, всех с наступающим Рождеством. Мы у родителей мужа теперь гостим

@Waiting_for_a_miracle Жень, а София у вас уже в Дании ведь родилась? Ей гражданство во праву рождения не положено было?

Я дочу тоже не качала вообще. Она просто спала сама и все. У меня был бриллиантовый младенец)) только болела много, часто и тяжело. Вот это было ужасно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...