Проста Я:) 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Добрый день всем помогите разобраться с графиком,с 7 на 8 число сувствую себя не очень хорошо,то есть с вечера 7 числа начало болеть пояснится и начало побаливать горло,и резкий скачок БТ (базальная температура),это нормально?или это просто простуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klermail 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 А ТТ вы измеряли? Если она повышена, то БТ (базальная температура) неинформативна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проста Я:) 8 декабря 2019 Автор Поделиться 8 декабря 2019 @klermail вчера вечером тт была 36.9,сегодня 36,4 @klermail Бт информативна?или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОля33 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 59 минут назад, Хочу 3 малыша сказал(а): @klermail вчера вечером тт была 36.9,сегодня 36,4 @klermail Бт информативна?или нет? БТ (базальная температура) информативна когда ее измеряют утром не вставая с постели в одно и тоже время . Никто не мериет БТ вечером . У вас заболело горло и вероятность ,что БТ информативна равна нулю , потому, что возможно вы заболели и обычная температура тела может быть повышена. Почитайте про БТ в интернете много информации .... по ходу вы ее (БТ ) мериете не верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klermail 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Хочу 3 малыша если ТТ в норме, значит вы нарушили правила измерения БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проста Я:) 8 декабря 2019 Автор Поделиться 8 декабря 2019 @klermail БТ (базальная температура) я мерию утром в одно и тоже время,и не нарушая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 12 минут назад, кОля33 сказал(а): БТ информативна когда ее измеряют утром не вставая с постели в одно и тоже время . Никто не мериет БТ вечером . У вас заболело горло и вероятность ,что БТ информативна равна нулю , потому, что возможно вы заболели и обычная температура тела может быть повышена. Почитайте про БТ в интернете много информации .... по ходу вы ее (БТ ) мериете не верно Прежде чем умничать, не плохо было б прочесть, что именно написала автор. Речь про ТТ, потому как ее спросили повышена или нет, а не про БТ (базальная температура) 1 час назад, Хочу 3 малыша сказал(а): @klermail вчера вечером тт была 36.9,сегодня 36,4 @klermail Бт информативна?или нет? На БТ много факторов влияет, поэтому графики анализируют в конце цикла и по прошествии 3 циклов. Сейчас никто не скажет почему у вас этот скачок произошел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проста Я:) 8 декабря 2019 Автор Поделиться 8 декабря 2019 @daisy2023 спасибо большое за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проста Я:) 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 @daisy2023 здравствуйте,у меня получился беременный график,зря переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка 1701 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Посмотрела ваш график и тестик, поздравляю!!!!!! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проста Я:) 14 декабря 2019 Автор Поделиться 14 декабря 2019 @Татьянка 1701 спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт