Anastasiia// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Закончился мой первый свежий протокол. ХГЧ дорос почти до 700 и начал падать, на 26 дпп прорвались монстры. Вот теперь думаю, УЗИ лучше сделать сразу после этих м или подождать цикл? Меня немного напугало то, что из меня вышел кусок ткани чем-то похожий на кожу с кровеносными сосудами, см 15 длиной и 5-6 шириной. Думаю теперь, всё ли там отвалилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Сходите и посмотрите как выделения прекратятся. Но, уверена, все у вас хорошо. А сгустки такие и при обычных М бывают, а у Вас ещё и прог в поддержке по-любому много было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Обидно, это уже как выкидыш,а не просто бхб. Сочувствую. Я бы сразу после М. сходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 14 минут назад, Julsyk сказал(а): Сходите и посмотрите как выделения прекратятся. Но, уверена, все у вас хорошо. А сгустки такие и при обычных М бывают, а у Вас ещё и прог в поддержке по-любому много было. Из вас вываливаются сгустки пятнадцатисантиметровые???? Ну пять см ещё как то поверю, но 15... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @daisy2023 чесслово, сама офигела, длиной от кончика среднего пальца и почти до основания ладони, в том то и дело. Хотела через цикл сделать УЗИ, чтобы яичники уже получше были, но придется через несколько дней. @daisy2023 и это не сгусток, это именно как ткань, портяночка такая тоненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 До 5 дц в моей клинике назначают. 2 минуты назад, Irimi-nage сказал(а): @daisy2023 и это не сгусток, это именно как ткань, портяночка такая тоненькая Может, в вас бинт оставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @daisy2023 когда мне попался горе-гинеколог, который мне после О в обычном цикле сказал, что мне надо по 200 утрика каждые 6 часов вставлять - реал такое было. После этого бежала от него, роняя тапки. А автор после ЭКО, там тоже поддержка большая - вот и сравнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @*PregnOlya* нет, оно из мяса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @*PregnOlya* а как так могло? Во время пункции что, бинты используют? @Irimi-nage у Вас в анамнезе эндометриоза, гиперплазии нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Julsyk , не знаю как сейчас, раньше такие бомбочки из бинта засовывали, которые нужно было самой доставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @*PregnOlya* ну я утрожестан по три свечки каждый день туда пихала, бомбочку бы заметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @*PregnOlya* во как... Не знала такого) но это конечно,весело - "у Вас там 3 фигулины, именно 3 и достаньте сами". Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @Julsyk не, ничего такого, с моей стороны всё идеально по здоровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Irimi-nage а подготовка эндика была в протоколе (у меня просто не было ни прогиновы, ни дивигеля, ни других эстрогенов)? Я все же ставлю на большой пушистый эндик с места имплантации, который вот так вот вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @Julsyk эстрогенов не было, один утрик, потом ещё уколы прогестерона добавили когда кровить начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 18 минут назад, Irimi-nage сказал(а): @daisy2023 чесслово, сама офигела, длиной от кончика среднего пальца и почти до основания ладони, в том то и дело. Хотела через цикл сделать УЗИ, чтобы яичники уже получше были, но придется через несколько дней. @daisy2023 и это не сгусток, это именно как ткань, портяночка такая тоненькая Да я вам верю. Я вообще не вам отвечала, а на цитату, что "такие и при обычных месячных бывают". Вот в это не верю. 12 минут назад, Julsyk сказал(а): @daisy2023 когда мне попался горе-гинеколог, который мне после О в обычном цикле сказал, что мне надо по 200 утрика каждые 6 часов вставлять - реал такое было. После этого бежала от него, роняя тапки. А автор после ЭКО, там тоже поддержка большая - вот и сравнила. 2 протокола буквально недавно, свежий и крио. С не хилой гормональной поддержкой оба. Сгустков по 15 см не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Irimi-nage очень вам сочувствую, восстанавливайтесь и удачи в следующий развсе получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @daisy2023 так это ж хорошо, что не было. У меня вечно приключения - то сгустки от одного гинеколога, то после эхогсс черная кровь льет ((( это ж организмы ещё разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 У меня тоже с такой же задержкой и низким хгч такой сгусток был с маленьким серым шариком (как плотная сосудистая ткань, которая не тянется и не смывается, не знаю, в месячные такого не бывает) , без поддержки, но свой прог высокий. Скорее всего все вышло, сделайте узи после прекращения выделений. Мне тогда ещё антибиотики назначили пропить, но тут уже к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @permanganatka у меня тоже горошинка на этом куске была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 2 минуты назад, Irimi-nage сказал(а): @permanganatka у меня тоже горошинка на этом куске была((( Хорошо, что само вышло, не надо чистку делать. С такой задержкой тоже непонятно, мне писали выкидыш малого срока, хотя на узи ничего не видно с таким хгч, что логично. Но это и не совсем бхб, что-то пограничное. С бхб всетаки не такая большая задержка, пару дней максимум и таких сгустков нет, по крайней мере у меня. Грустно конечно, но чаще всего это генетика, пусть в следующий раз все у вас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @permanganatka да, репродуктолог тоже говорит, что дело в эмбрионе скорее всего. Спасибо, пусть всё получится у всех кто ждёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенькаМалышка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Irimi-nage как жаль, что все-таки все сорвалось:( Пусть в следующий раз все обязательно получится! А по поводу сгустков, думаю лучше с гинекологом переговорить и лишнее узи не помешает на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Irimi-nage это скорее всего такой кусочище эндометрия был. При ХГЧ 700 ничего 15см нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 При бхб это эндометрий выходит. Это нормально совершенно. У меня было так. Причем все месячные выходили куски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт