Перейти к публикации

В чем вы одеты в демисезон?

freshfish

Полезные сообщения

Сегодня я выперлась в зимнем пуховике. А так хожу или в косухе или 2 пальто (халат с поясом и оверсайз) 

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну я так и поняла, что мы о ручной работе монгольских девственниц говорим. Автор где-то сказала, что она хочет год копить на пальто?

Эмм,вы со словом сарказм вообще не знакомы? Понятно,что и я не год на него копила.Естественно,это было сделано не так:увидела-купила,но верхняя одежда-это чаще всего затратно.И к зимней кожанке на меху вы не придрались,хотя по цене они сопоставимы.Отчего же?И,о ужас,как же люди шубы-то покупают.Про девственниц тем более монгольских ничего не знаю,это не эксклюзивная работа,если вы пытались съязвить

Пальто из шерсти разных моделей,бомбер удлинённый из шерсти с утеплителем,парка,пальто из Юникло.Тут в массимо понравилась куртка,но мне кажется она не тёплая.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я прям очень люблю вязаные костюмы + пуховик или пальто.

Костюмы меринос + кашемир. Пальто 90% шерсть + подклад шерстипон или как-то так))

• Спасибо 2

@Curly Straight , вооо, я тож хочу такой костюмчик. Пока нет денег, дорогие они ппц

Пока ток осилила две водолазки из кашемира))) костюм на очереди 

@Malek. , а в каком стиле пуховик носите? пальто мне идут только халаты в стиле оверсайз. вчера в кире пластинене мерила, цвет мне очень подошел, но полнил безбожно

@unika17 а мне в костюме жарко В помещении.и лень стирать руками)

Ссылки скрыты.

@Sobaka , ну да, в помещении жарко. 

6 минут назад, unika17 сказал(а):

@Curly Straight , вооо, я тож хочу такой костюмчик. Пока нет денег, дорогие они ппц

Пока ток осилила две водолазки из кашемира))) костюм на очереди 

Ой, это кайф. Вылезать из них не хочется. Мне на заказ вязала дизайнер местная. 

И их можно в стиралке на режиме шерсть и небольших оборотах. Уже не раз стирала  все отлично. 

@_Clever_ может, она на авто исключительно передвигается? У меня 3 кожанки - с меховым подкладом зимняя (за руль удобно), 2 просто кожаные пиджаки - черный и кремовый: их до октября в лучшем случае, если погода позволит. В этом году - летом их одевала)))

@freshfish вот, только без этого "меха", попу прикрывает хорошо. 

Screenshot_2019-10-30-17-24-30-868_com.android.browser.png

И на мне лучше смотрится, чем на модельке) 

1 час назад, freshfish сказал(а):

Девочки, а можно фото?  а то ответы в стиле куртка-куртка-пальто мне ни о чем. Я тоже вижу куртки разные, но то что подходит мне по параметрам теплоты не подходит по вкусу. Я за стиль, для меня это важно, а не просто куртка из спортмастера.

До +5- вот это

Ссылки скрыты.

До 0 это

А ниже 0 зефирка

Ещё есть короткая курточка-парка, вот она теплая 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У меня шерстяное пальто, вельветовая куртка на искусственном меху, куртка на синтепоне(больше всего используется) и искусственный полушубок-бомбер. Сегодня 0,снег, в нем ходила, в принципе половину прошлой зимы его проносила

Фоткать ленюсь,но вещи не из спортмастера. Зара, Монки,еще что-то подобное

• Спасибо 1

3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Понятно,что и я не год на него копила.

Два?

@freshfish , тут ещё имеет значение, что под верхней одеждой. Я не автоледи и не офисный работник, поэтому под пальто надеваю толстые или теплые свитера (платья) с высоким воротом, так как не ношу платки и шарфы. Если носить блузки или тонюсные кофтенки, ещё и ездить в общественном транспорте, то в пальто будет холодно.

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Два?

Ну зачем вы свои финансовые возможности проецируете на других))расслабьтесь,а-то ядик так и льется)и у вас когда-нибудь появится понравившееся пальто))

• Нравится 1

18 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну зачем вы свои финансовые возможности проецируете на других))расслабьтесь,а-то ядик так и льется)и у вас когда-нибудь появится понравившееся пальто))

Ой, да у меня этих польт, все как одно кошемировые. Или вы хотите мне еще одно купить?

59 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ой, да у меня этих польт, все как одно кошемировые.

Пфф,да хоть из шерсти лам)) все очень за вас порадовались

• Ха-ха 1

Сейчас в длинном стеганном пальто, очень удобно, и с платьем классно и с брюками и обувь любая хорошо смотрится. На зиму тоже взяла пуховик сильно ниже колен и глубоким капюшоном. Хочу еще купить куртку, ниже попы. Такого плана

001.jpg

Как же я сегодня задубела в шерстяном пальто. Это ещё с жилетом Uniqlo под ним...

Я, как мерзлявка, носящая дешёвые вещи, скажу, что самое теплое из этой категории- парки с типа мехом или шерстью внутри, они теплее, чем дутыши.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

29 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Пфф,да хоть из шерсти лам)) все очень за вас порадовались

Спосибо!

Лама это круче кашемира?

8 минут назад, (.) сказал(а):

Как же я сегодня задубела в шерстяном пальто. Это ещё с жилетом Uniqlo под ним...

А сколько градусов было?

В Москве сегодня что-то около нуля, но с мерзким ветром и гадким снегодождем сверху ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...