Перейти к публикации

В протокол мы идем, в ноябре // ждем!

Полезные сообщения

А что вообще должно происходить? Что нужно чувствовать?

У меня грудь ещё до переноса как 2 бидона стала и болит. Ночью с бока на бок переворачиваюсь, отдельно грудь перекладываю :anger:

4 минуты назад, MeDina_91st сказал(а):

А что вообще должно происходить? Что нужно чувствовать?

Ну для мужа моего прям странно было, что я ничего не чувствую. Но он и на 4ДПП, когда я пошла продлить больничный, удивлялся - "Как это не сделают узи и не покажут малыша?". А ощущения все индивидуальны. Вот если б не эко и я бы не знала, что малыш теперь со мной - я бы ни на один признак внимания не обратила. Ну тянет немного в животе, ну кольнуло в области матки, ну переела и тошнит. Бывало такое и не раз) 

• Нравится 1

@iepurashu по поводу холодно это да. Я сама дома в тёплых носках хожу. Но у нас по полк дует с балкона.

еще я очень много ем красной рыбы , семги, форели) прямо много. Не ела ее где то год. А тут прямо вкусно так) хоть сейчас её наесться на год вперёд) сейчас могу сказать своим, я беременна и рыба полезна красная??? вообщем использую все плюсы)

• Ха-ха 1
3 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а):

еще я очень много ем красной рыбы , семги, форели) прямо много

Это очень хорошо,я в успешном проте и всю бер лопала ежедневно кр рыбу и икру,прям до трясучки хотелось,солила сама.Накладно,но муж ни в чём не отказывал.Ещё цитрусовые,авокадо,орешки&семки.

• Нравится 1

@Совулька вот и мне не отказывает пока) я же беременная?

Поэтому и наедаюсь)) в прок)

И да) семки) сначала кусок рыбы малосольной , потом семки сразу))

Так и ем уже второй день)

Девочки, и я вас поддержу. Ничего не чувствую, только грудь очень чувствительная, это было и до переноса. Второй вечер голова болит по вечерам и температура 37.2 но это от прогестерона. 

девочки, тест поярчал

Это я час назад сделала,  утром был бледнее.  Сегодня 12дпп, сдала хгч, но результата еще не было

S91128-181339.jpg

У меня из ощущений, кстати,  противный привкус во рту, плохой аппетит, грудь болит и настроение скачет,  в основном слезливое

• Держу кулачки 8
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, тест поярчал

Это я час назад сделала,  утром был бледнее.  Сегодня 12дпп, сдала хгч, но результата еще не было

S91128-181339.jpg

У меня из ощущений, кстати,  противный привкус во рту, плохой аппетит, грудь болит и настроение скачет,  в основном слезливое

красивая полосочка) А подсаживали 3-х или 5-ти дневочек? 

• Нравится 1

Чуда не случилось, хгч всего 17.5 пришел(( 

Тесты верхний и нижний мама чек, средний фрау

Мне странно, что утром был еле-еле , а к вечеру поярчал

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Чуда не случилось, хгч всего 17.5 пришел(( 

Тесты верхний и нижний мама чек, средний фрау

Мне странно, что утром был еле-еле , а к вечеру поярчал

Но вырос же. Сколько прошлый был результат? 

Врачу написала, говорит, отменять поддержку, не ждать 14дпп. Я думаю, отменять или дождаться и сдать еще раз, по сути, в субботу уже сдавать

1 минуту назад, Позитивочка сказал(а):

Но вырос же. Сколько прошлый был результат? 

11.9, но в другой лабе

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Врачу написала, говорит, отменять поддержку, не ждать 14дпп. Я думаю, отменять или дождаться и сдать еще раз, по сути, в субботу уже сдавать

11.9, но в другой лабе

подождать, учитывая, что лаборатории разные - не исключено что все в порядке. Сдашь в субботу и тогда уже примешь решение. 

• Нравится 1
Только что, Позитивочка сказал(а):

подождать, учитывая, что лаборатории разные - не исключено что все в порядке. Сдашь в субботу и тогда уже примешь решение. 

Голова кругом, если честно.  Ощущения от прогестерона беременные, полоски есть, а хгч плохо растет((

@ЯЗлатовласка соглашусь с @Позитивочка Лучше подождать и в последней лаборатории повторно сдать. У меня так в одной лабе инфекцию нашли, пересдала в другой- все ок. Всякое бывает. 

• Нравится 1
6 минут назад, beloсhka сказал(а):

@ЯЗлатовласка соглашусь с @Позитивочка Лучше подождать и в последней лаборатории повторно сдать. У меня так в одной лабе инфекцию нашли, пересдала в другой- все ок. Всякое бывает. 

схожу, конечно, один день ничего не решает

А меня девочки сегодня накрыло((( вроде 3дпп, а я сегодня плачу уже и думаю что пролет((( знаю, что рано, знаю , что нужно верить. Верю, но сегодня плачу((( наверное нужно не сидеть дома а что то делать начинать. А то так вся изведусь.

1 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а):

А меня девочки сегодня накрыло((( вроде 3дпп, а я сегодня плачу уже и думаю что пролет((( знаю, что рано, знаю , что нужно верить. Верю, но сегодня плачу((( наверное нужно не сидеть дома а что то делать начинать. А то так вся изведусь.

завтра надо сдать прогик , я вот не на 4, а на 6 сдала, у меня сильно упал.  Наверное, поэтому и бхб

И если провал, то добавлять масляный

1 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а):

Купи картину по номерам и раскрашивай) Очень отвлекает) А вообще для себя я наметила сразу день - 7 дпп, чтоб замочить тест. План был такой - если есть полоска - бегом на хгч. Если нет - все равно на хгч. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Позитивочка сказал(а):

Купи картину по номерам и раскрашивай) Очень отвлекает) А вообще для себя я наметила сразу день - 7 дпп, чтоб замочить тест. План был такой - если есть полоска - бегом на хгч. Если нет - все равно на хгч. 

у меня на 7 была вторая полоска, я тоже побежала на хгч,  в итоге, всего 4.3 был.  

Я себе наметила план - сдаю в субботу хгч, в понедельник, если плохой результат, несу доки на квоту на крио и иду 9.12 к репке, решать, когда вступаем.  Если хгч будет хороший, иду к врачу решать, что дальше 

• Нравится 1
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня на 7 была вторая полоска, я тоже побежала на хгч,  в итоге, всего 4.3 был.  

Я себе наметила план - сдаю в субботу хгч, в понедельник, если плохой результат, несу доки на квоту на крио и иду 9.12 к репке, решать, когда вступаем.  Если хгч будет хороший, иду к врачу решать, что дальше 

Странно. Чувствительность у тестов от 25 же идёт? Как он мог при таком ХГЧ показать полоску. :think1:

@Позитивочка да, девочки) у меня есть картина по номерам , там мать кормит ребёнка грудью, но че то не идёт мне рисовать. Завтра куплю вышивку. Вышивать я любила раньше)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...