MeDina_91st 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 А что вообще должно происходить? Что нужно чувствовать? У меня грудь ещё до переноса как 2 бидона стала и болит. Ночью с бока на бок переворачиваюсь, отдельно грудь перекладываю Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 4 минуты назад, MeDina_91st сказал(а): А что вообще должно происходить? Что нужно чувствовать? Ну для мужа моего прям странно было, что я ничего не чувствую. Но он и на 4ДПП, когда я пошла продлить больничный, удивлялся - "Как это не сделают узи и не покажут малыша?". А ощущения все индивидуальны. Вот если б не эко и я бы не знала, что малыш теперь со мной - я бы ни на один признак внимания не обратила. Ну тянет немного в животе, ну кольнуло в области матки, ну переела и тошнит. Бывало такое и не раз) 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @iepurashu по поводу холодно это да. Я сама дома в тёплых носках хожу. Но у нас по полк дует с балкона. еще я очень много ем красной рыбы , семги, форели) прямо много. Не ела ее где то год. А тут прямо вкусно так) хоть сейчас её наесться на год вперёд) сейчас могу сказать своим, я беременна и рыба полезна красная??? вообщем использую все плюсы) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @elenasokolova35 хорошо живёте раз красную рыбу едите после переноса:))) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): еще я очень много ем красной рыбы , семги, форели) прямо много Это очень хорошо,я в успешном проте и всю бер лопала ежедневно кр рыбу и икру,прям до трясучки хотелось,солила сама.Накладно,но муж ни в чём не отказывал.Ещё цитрусовые,авокадо,орешки&семки. 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Совулька вот и мне не отказывает пока) я же беременная? Поэтому и наедаюсь)) в прок) И да) семки) сначала кусок рыбы малосольной , потом семки сразу)) Так и ем уже второй день) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, и я вас поддержу. Ничего не чувствую, только грудь очень чувствительная, это было и до переноса. Второй вечер голова болит по вечерам и температура 37.2 но это от прогестерона. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 девочки, тест поярчал Это я час назад сделала, утром был бледнее. Сегодня 12дпп, сдала хгч, но результата еще не было У меня из ощущений, кстати, противный привкус во рту, плохой аппетит, грудь болит и настроение скачет, в основном слезливое 8 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, тест поярчал Это я час назад сделала, утром был бледнее. Сегодня 12дпп, сдала хгч, но результата еще не было У меня из ощущений, кстати, противный привкус во рту, плохой аппетит, грудь болит и настроение скачет, в основном слезливое красивая полосочка) А подсаживали 3-х или 5-ти дневочек? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 10 минут назад, Позитивочка сказал(а): красивая полосочка) А подсаживали 3-х или 5-ти дневочек? 5дневку 4аа Ссылка на это сообщение
Bysinka165 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @ЯЗлатовласка теперь ждёт красивый хгч))) 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @ЯЗлатовласка ярчайте! Кулачки на ХГЧ А тест какой фирмы делали? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Чуда не случилось, хгч всего 17.5 пришел(( Тесты верхний и нижний мама чек, средний фрау Мне странно, что утром был еле-еле , а к вечеру поярчал Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Чуда не случилось, хгч всего 17.5 пришел(( Тесты верхний и нижний мама чек, средний фрау Мне странно, что утром был еле-еле , а к вечеру поярчал Но вырос же. Сколько прошлый был результат? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Врачу написала, говорит, отменять поддержку, не ждать 14дпп. Я думаю, отменять или дождаться и сдать еще раз, по сути, в субботу уже сдавать 1 минуту назад, Позитивочка сказал(а): Но вырос же. Сколько прошлый был результат? 11.9, но в другой лабе Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Врачу написала, говорит, отменять поддержку, не ждать 14дпп. Я думаю, отменять или дождаться и сдать еще раз, по сути, в субботу уже сдавать 11.9, но в другой лабе подождать, учитывая, что лаборатории разные - не исключено что все в порядке. Сдашь в субботу и тогда уже примешь решение. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, Позитивочка сказал(а): подождать, учитывая, что лаборатории разные - не исключено что все в порядке. Сдашь в субботу и тогда уже примешь решение. Голова кругом, если честно. Ощущения от прогестерона беременные, полоски есть, а хгч плохо растет(( Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @ЯЗлатовласка соглашусь с @Позитивочка Лучше подождать и в последней лаборатории повторно сдать. У меня так в одной лабе инфекцию нашли, пересдала в другой- все ок. Всякое бывает. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 минут назад, beloсhka сказал(а): @ЯЗлатовласка соглашусь с @Позитивочка Лучше подождать и в последней лаборатории повторно сдать. У меня так в одной лабе инфекцию нашли, пересдала в другой- все ок. Всякое бывает. схожу, конечно, один день ничего не решает Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 А меня девочки сегодня накрыло((( вроде 3дпп, а я сегодня плачу уже и думаю что пролет((( знаю, что рано, знаю , что нужно верить. Верю, но сегодня плачу((( наверное нужно не сидеть дома а что то делать начинать. А то так вся изведусь. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а): А меня девочки сегодня накрыло((( вроде 3дпп, а я сегодня плачу уже и думаю что пролет((( знаю, что рано, знаю , что нужно верить. Верю, но сегодня плачу((( наверное нужно не сидеть дома а что то делать начинать. А то так вся изведусь. завтра надо сдать прогик , я вот не на 4, а на 6 сдала, у меня сильно упал. Наверное, поэтому и бхб И если провал, то добавлять масляный Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, elenasokolova35 сказал(а): А меня девочки сегодня накрыло((( вроде 3дпп, а я сегодня плачу уже и думаю что пролет((( знаю, что рано, знаю , что нужно верить. Верю, но сегодня плачу((( наверное нужно не сидеть дома а что то делать начинать. А то так вся изведусь. Купи картину по номерам и раскрашивай) Очень отвлекает) А вообще для себя я наметила сразу день - 7 дпп, чтоб замочить тест. План был такой - если есть полоска - бегом на хгч. Если нет - все равно на хгч. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, Позитивочка сказал(а): Купи картину по номерам и раскрашивай) Очень отвлекает) А вообще для себя я наметила сразу день - 7 дпп, чтоб замочить тест. План был такой - если есть полоска - бегом на хгч. Если нет - все равно на хгч. у меня на 7 была вторая полоска, я тоже побежала на хгч, в итоге, всего 4.3 был. Я себе наметила план - сдаю в субботу хгч, в понедельник, если плохой результат, несу доки на квоту на крио и иду 9.12 к репке, решать, когда вступаем. Если хгч будет хороший, иду к врачу решать, что дальше 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня на 7 была вторая полоска, я тоже побежала на хгч, в итоге, всего 4.3 был. Я себе наметила план - сдаю в субботу хгч, в понедельник, если плохой результат, несу доки на квоту на крио и иду 9.12 к репке, решать, когда вступаем. Если хгч будет хороший, иду к врачу решать, что дальше Странно. Чувствительность у тестов от 25 же идёт? Как он мог при таком ХГЧ показать полоску. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Позитивочка да, девочки) у меня есть картина по номерам , там мать кормит ребёнка грудью, но че то не идёт мне рисовать. Завтра куплю вышивку. Вышивать я любила раньше) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт