tusya79 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Svetl@sha, так никаких нервов!!! Хочешь сидеть на больничном - будешь сидеть на больничном!!! До трех лет тебя никто не уволит!!!! Главное сейчас спокойствие только спокойствие!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 tusya79, спасибо большое, постараюсь сохранять спокойствие) лайки кончились) Девочки, если я кому-то резко ответила, вы не обижайтесь, пожалуйста. Просто нервы на пределе, навалилось сразу много неприятностей. A.Veronika, спасибо!!! Обещаю успокоиться и держать себя в руках) детки на первом месте! Anechka1987, спасибо большое!!! За подробный ответ и за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 меня уволили когда была Б. подала в трудовую инспекцию меня востановили но чуть не повесили недосдачу в 500 т р. я просто уволилась. сжирали на работе. тоже увозили по скоро с кровотечением. для меня легче стало уволиться и не париться. деньги не все могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 РомашкаБелая, по поводу денег согласна, конечно. Дело в том, что у меня очень хорошее место в солидной организации. Очень жалко терять. С этим руководством мне не работать в любом случае, это я прекрасно понимаю. Но хочу сейчас удержаться на работе не столько из-за того, чтобы выплаты получить, сколько из-за того, чтобы на будущее место сохранить. Жизнь течёт, все меняется. Поговаривают о том, что этот руководитель у нас ненадолго. Так что есть надежда на то, что при выходе из второго декрета я смогу остаться на своём рабочем месте. Но если передо мной встанет необходимость жёсткого выбора или Б или работа, то конечно уволюсь. Ну а пока постараюсь законными способами сохранить свое место 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Svetl@sha, а почему он тк взьелся он что шофинист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 РомашкаБелая, когда он пришёл к руководству, то начал создавать СВОЮ команду. Он посадил своих людей на все хорошие места. На тот момент я уже была в декрете, поэтому освободить моё место он никак не мог. И вот, наконец-то, у него появляется прекрасная возможность, 26-го заканчивается мой отпуск по уходу за ребёнком и, соответственно, моя защищенность. Сразу после новогодних праздников он сообщил мне о том, что хочет видеть меня на должности, гораздо ниже моей. В случае отказа грозит увольнением, не сдерживая себя в выражениях. Да и должность другая была предложена с тем прицелом, что я не соглашусь на неё. Вот как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Svetl@sha, :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: му к он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 РомашкаБелая, это да, я тоже такой диагноз ему поставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Svetl@sha, Вашего руководителя понять можно( вы только не взрывайтесь сразу на мои слова), у него в штате числится( именно числится, а не работает) работник, который не выходит на работу уже 3 года, а впереди еще 3 года. Ни одному даже самому лояльному руководителю такое не понравится. Видимо вы работаете в солидной организации с хорошей заработной платой и поэтому хорошими декретными. Ваше место - лакомый кусочек и не удивительно что на него есть желающие. Вам нужна консультация грамотного юриста, занимающегося трудовыми спорами, который расскажет как вам грамотно вести себя в этой ситуации. Потому что если начальство захочет развязать с вами войну, то по факту ваших больничных может инициировать проверку. А придираться к каждой запятой в мед.картах страховая умеет, и штрафы у них не маленькие. В ваших интересах сохранить это рабочее место, и хорошие декретные, тем более что у вас возможно двойня. Хорошие декретные вам очень пригодятся. Идите сначала к юристу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 anita58, спасибо большое! Да я все могу понять, сама одно время занималась предпринимательской деятельностью, знаю, насколько важно, чтобы сотрудники работали. Но в любой ситуации нужно оставаться человеком. Были и у меня работники, которые уходили в декрет. Но их права я всегда уважала. Просто здесь, на форуме, всего не расскажешь... Я могла и раньше выйти на работу. Мой прежний руководитель меня очень ценил и уважал. Когда моей дочке ещё не было 1,5 лет, он предложил мне должность выше моей. Я согласилась, ребёнка мне есть на кого оставить. И вот пока я ходила на стажировку, произошла смена руководства. По поводу моей кандидатуры новый руководитель сказал "пусть даже не думает" и посадил на это место своего человека. Поэтому пришлось продлить мой отпуск до 3-х лет. Если бы я вышла на работу в тот момент, то была бы уволена, как и все остальные. Это я все к тому, что входить в положение нового руководителя я не хочу и в моих глазах оправдания ему нет. По поводу юриста - спасибо большое за совет! Мне и правда следует сначала получить грамотную консультацию у профессионалов, чтобы не наделать непоправимых ошибок. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Белка77, знаю что ты делала ЭКО в ИДК. Подскажи пожалуйста, каките дальнейшие действия после того, как позвонят из М, что квота меня ждет) ? Справку о том, что меня готовы взять в ИДК я в М отнесла сразу вместе с заявлением на повторное ЭКО после пролетного протокола) Надюш, если не собираешься ехать на первичную консультацию в идк, то просто звонишь туда и записываешься к выбранному врачу на ввод в программу. Запись там примерно за 3 недели. Дальше едешь на ввод в программу со всеми анализами по списку ИДК и мужем. Только обязательно проверь сроки анализов, т.к. в идк общие анализы годны только 2 недели. Изменено 13 января 2017 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Svetl@sha, Полностью согласна сanita58, Идеальный вариант это проконсультироватиться с юристом. Это никогда не помешает, а даже поможет правильно выстроить диалог с руководством. Ну заодно и уточнишь на сколько будут правомерны твои действия. Но думаю у тебя всё получится лазейка есть всегда, главное её найти. Удачи тебе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки,кому есть 35 лет, вы сдавали маммографию или ужи молочных желёз? И где в Пензе можно сделать маммографию? Я из области, у нас не делают до 40 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Лина.белка, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки,кому есть 35 лет, вы сдавали маммографию или ужи молочных желёз? И где в Пензе можно сделать маммографию? Я из области, у нас не делают до 40 лет. Точно-точно!!! Девочки, мне вот тоже стукнуло 35!!!!! Тоже интересно где в Пензе можно ее сделать? Надюш, если не собираешься ехать на первичную консультацию в идк, то просто звонишь туда и записываешься к выбранному врачу на ввод в программу. Запись там примерно за 3 недели. Дальше едешь на ввод в программу со всеми анализами по списку ИДК и мужем. Только обязательно проверь сроки анализов, т.к. в идк общие анализы годны только 2 недели. Спасибо тебе огромное! А то как всега, чем ближе к получению квоты, тем переживательней становится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 solnze249, Мне конечно нет еще 35, но когда я записывалась к мамологу меня спрашивали что мне нужно узи или мамографию. Это я ездила в анкологический центр. Значит там и можно сделать. 41-53-43 но там обязательно надо направление либо от гениколога либо от терапевта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Svetl@sha, печально что хорошооплачиваемые рабочие места так изменяют отношение людей((((( Конечно, он мужчина и никогда не поймет женщину.... Но ведь как я понимаю, декретные не сам работодатель оплачивает, почему же его это так нервирует((((( Поэтому, время пока до 26--ого числа еще у тебя есть (правда совсем чуток, но есть) тебе нужно найти лазейку! И она обязательно найдется!)))) Желаю тебе удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки,кому есть 35 лет, вы сдавали маммографию или ужи молочных желёз? И где в Пензе можно сделать маммографию? Я из области, у нас не делают до 40 лет. Существует приказ Минздрава о том что по направлению на ЭКО, маммографию делают с 35 лет.В прошлом году взяла направление на маммографию у участкового терапевта и с ним в 6 гор больницу без записи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста врача УЗИ хорошего, чтобы пол ребенка говорил достоверно)) Буду очень благодарна!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Проблем не было, они уже не удивляются, видимо часто делать приходится. Только смеются : там же грудь надо укладывать на стойку, а у меня размер А и укладывать там нечего . Говорят, с вами Экошницами всегда так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста врача УЗИ хорошего, чтобы пол ребенка говорил достоверно)) Буду очень благодарна!!!!! В Инмеде Ряз*ва ОА.... вроде ее все хвалят в этом вопросе) Проблем не было, они уже не удивляются, видимо часто делать приходится. Только смеются : там же грудь надо укладывать на стойку, а у меня размер А и укладывать там нечего . Говорят, с вами Экошницами всегда так Значит точно не первый раз делают))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ksyu58, А я бы Гришкина посоветовала тоже вроде в Инмеде сейчас. Я оба раза у него делала узи. И роды тоже он у меня первые принимал. Оочень хороший врач с огромным опытом в этом деле Евгений Николаевич если не ошибаюсь. И как человек приятный На одном из форумов другого сайта даже тема есть у кого Гришкин ошибся с полом.... И таких не нашлось, все довольны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 solnze249, еще маммографию делают на Гагарина, 24 (Диагностический центр) понедельник-пятница с 8-00 до 12-00 без направления 500 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Спасибо за ответы девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Nadezhda058, он вообще очень своеобразный человек... Свое знакомство с коллективом начал с совещания, на котором был и мат, и повышение голоса, и переход на личности. Но все боятся потерять свои места и терпят. Так что сложившейся ситуации нисколько не удивлена. На следующей неделе пойду на консультацию к юристу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения