Hochu-dochu 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 А когда вступаешь в протокол, то в идк нужно через день ходить или как? Каждый день? На УЗИ? Сначала через 2-3 дня, потом чаще чем ближе к пункции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Если я правильно поняла, то уколы делаются каждый день ? Но их могут дать с собой что бы каждый день к ним не ходить и остаётся Узи его через 2-3 дня или надо ещё что то делать ? Кроме уколов и Узи? Я первый раз на ЭКО и поэтому у меня только теория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки , сейчас все прочитала , что Вы советовали Мери. Просто у меня 2 года назад была таже самая беда . На 23 неделе потеряла сынулю. Потом из анализов ( кроме тех что нужны для ЭКО) сдавала только генетические мутации( Не знаю как правильно называются, где 12 геннов). ПОтом Была на консультации у Щер ...ой . В назначениях как и у Мери Клексан 0,2 . Да и Вес с Мери схож 70 кг. И раньше читала что дозировка Клексана 0,2 профилактическая. И сейчас прочитала эту историю и приняла очень близко к сердцу. Как 3 раза такое пережить .... Я прошла через один протокол . Он был пролетным. Сейчас в субботу вступила во второй. И конечно переживаю и за результат и за то , что может каких то анализов не сдала. Читаю а тут столько оказывается нужно сдавать. Девочки вопрос к ВАМ.. На моем этапе когда лучше сдавать эти анализы ( АФС , волчаночный) . ПРосто сейчас на стимуляции . Тоже захотела съездить в Самару к этому врачу , которого ВЫ посоветовали Мери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Танюша, в ИДК уколы дают на руки, колешь сама по времени. Если сама боишься колоть, можешь ходить в процедурный кабинет, тогда каждый день, конечно. Лилусенька, я помню вашу ситуацию, ЕБ у вас получилась. Ребёночек ведь был здоров? Сердечко остановилось? Не знаю, можно ли на фоне стимуляции сдавать АФС. Думаю, лучше дождаться результата ЭКО. А там по обстоятельствам, мониторить во время Б обязательно, особенно ближе к критическому сроку, после 20 недели, а может быть и раньше. Либо потом в спокойном состоянии сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Танюша, в ИДК уколы дают на руки, колешь сама по времени. Если сама боишься колоть, можешь ходить в процедурный кабинет, тогда каждый день, конечно. Лилусенька, я помню вашу ситуацию, ЕБ у вас получилась. Ребёночек ведь был здоров? Сердечко остановилось? Не знаю, можно ли на фоне стимуляции сдавать АФС. Думаю, лучше дождаться результата ЭКО. А там по обстоятельствам, мониторить во время Б обязательно, особенно ближе к критическому сроку, после 20 недели, а может быть и раньше. Либо потом в спокойном состоянии сдать. Спасибо ! а то я уже в личку написала . Тогда да готовилась к ЭКо и за недели 2 узнала ,что сами постарались. Тогда Поставили ИЦН. Но там так все сложно. И нашим Зареченским врачам не верю уже. Мужу рассказала историю Мери , так как схожа с нашей. Рассказала , что Вы советуете дополнительно сдать. ОН говорит," Давай дождемся результата , а потом Будем уже делать" Вот и с Вами посоветоваться. Как хорошо , что здесь можно советоваться и обмениваться информацией. И теперь думаю, после переноса колоть Клексан 0,2 или сразу самой начать колоть Клексан 0,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Мери 0706, Держитесь!!! Как я Вас понимаю((((( Спасибо за поддержку! Сейчас еще мусает вопрос, почему в нашей Пензе не отправляют плодик на вскрытие? Во всех городах страны, начиная с 12ти недель отправляют, а в нашей Пензе все через одно место. Даже результат гестологии пишут от руки. Это просто ужас какой то. Спасибо ! а то я уже в личку написала . Тогда да готовилась к ЭКо и за недели 2 узнала ,что сами постарались. Тогда Поставили ИЦН. Но там так все сложно. И нашим Зареченским врачам не верю уже. Мужу рассказала историю Мери , так как схожа с нашей. Рассказала , что Вы советуете дополнительно сдать. ОН говорит," Давай дождемся результата , а потом Будем уже делать" Вот и с Вами посоветоваться. Как хорошо , что здесь можно советоваться и обмениваться информацией. И теперь думаю, после переноса колоть Клексан 0,2 или сразу самой начать колоть Клексан 0,4 Я вам тоже очень соболезную. Скажите, а вам тогда ребеночка вскрывали? И если можно напишите в личку, чтобы девочек не пугать, как у вас закончилась беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, посоветуйте как быть дальше. Я в планировании так сказать новичок. Я наблюдаюсь у Косо...вой в цпс. Если помните, там все по накатанной, если особых проблем нет, то сначала стимуляция, потом лапара , и потом эко с неясным генезом. А я все-таки хочу разобраться, прежде чем ложиться на операционный стол. Стимуляцию я прошла клостом, результата нет. Вся проблематика в том, что последние полгода мне по узи ставят спкя , при том, что все гормоны у меня в норме, ни одного ановуляторного цикла за год по узи. На вопросы к Косол..вой почему пишите такой диагноз, говорит, когда на узи видим что в яичнике много фолл-ов, пишем. Так вот, у меня к вам вопрос, действительно ли данная ситуация призывает к лапароскопии ? Может есть обычные гинекологи, которые найдут причину, что в яичнике много фолликулов? Я понимаю, что моя проблема, по сравнению с вашими, маленький крестик, но все же с чего-то начинали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Крошечка Хаврошечка, АМГ сдавали? Овуляция по УЗИ сколько раз подтверждена? Какой стаж планирования? Муж спермограмму сдавал? Трубы проходимы? Изменено 10 сентября 2018 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Амг сдавала, Косол..ва сказала нормальный ( 4 с копейками был) , Овуляция по узи подтверждена 5 раз с января этого года( причем 3 раза Косо..вой), стаж планирования с января 2016, спермограмму сдавали дважды и в разных местах ( Ват..лин сказал просто замечательная оба раза - нормазооспермия) , в гсг в заключении написали, проходимость труб сохранена. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Крошечка Хаврошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Амг сдавала, Косол..ва сказала нормальный ( 4 с копейками был) , Овуляция по узи подтверждена 5 раз с января этого года( причем 3 раза Косо..вой), стаж планирования с января 2016, спермограмму сдавали дважды и в разных местах ( Ват..лин сказал просто замечательная оба раза - нормазооспермия) , в гсг в заключении написали, проходимость труб сохранена. Если все хорошо у вас обоих то от диагностической лапары не отказывайся для исключения эндометриоза. Его на УЗИ не всегда видно, а штука коварная, на лапаре прижгут, либо полипы могут найти и удалить, тогда возможно сразу все и получится. У девочки знакомой так было, она в 4 цикл заБ после лапары. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, а лучше позвонить в Идк или электронно записаться? И если электронно, то там столько наименований учреждений выходит. В какую имеено? И напишите адрес пожалуйста и если не сложно, как от вокзала добраться? Спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Т.е. по сути остается исключить только эндометриоз и полипы ? Боюсь лапары из-за того , что все пишут амг падает и образуются спайки спустя какое-то время. И ктоб помог разобраться с несчастным яичником, в котором образуется много фолликул.... Но чаще всего,он и овулирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Т.е. по сути остается исключить только эндометриоз и полипы ? Боюсь лапары из-за того , что все пишут амг падает и образуются спайки спустя какое-то время. И ктоб помог разобраться с несчастным яичником, в котором образуется много фолликул.... Но чаще всего,он и овулирует... Да с чего вы взяли про то что АМГ падает, ничего он не падает, падает если на яичниках операцию делают. Вот заодно второй Я и посмотрят почему он не овулирует, у меня так же было, на лапаре увидели что он весь спайками зарос, почистили и он тоже рабочий с тех пор (лапара в 2015 была). Даже с первой попытки заБ из него удалось, но ВБ случилась из-за плохой трубы. Спаек тоже не будет если их нет и ничего там не будут удалять, или уже имеющиеся рассекать. Ну а если уж они есть, то никуда не денешься никогда от них. Насчёт падения АМГ полный бред, сама подумай если, например, аппендицит делают он же не падает). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Амг сдавала, Косол..ва сказала нормальный ( 4 с копейками был) , Овуляция по узи подтверждена 5 раз с января этого года( причем 3 раза Косо..вой), стаж планирования с января 2016, спермограмму сдавали дважды и в разных местах ( Ват..лин сказал просто замечательная оба раза - нормазооспермия) , в гсг в заключении написали, проходимость труб сохранена. я вот считаю что гсг это все «ерунда», толку от него нет , точность этой процедуры 50/50. Эффективно только в том случае если они действительно непроходимы , жидкость под давлением просочится и в плохо проходимые. У меня то же было написано проходимы . Правильно девочки говорят , что нужно на диагностическую, полипов не видно на Узи и много чего ещё не видно, . А то так ещё долго можно планировать. Заодно и узнай про проверку труб на лапаре. Может можно сразу проверить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 А на сколько нужно ложиться в больницу для лапароскопии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, а лучше позвонить в Идк или электронно записаться? И если электронно, то там столько наименований учреждений выходит. В какую имеено? И напишите адрес пожалуйста и если не сложно, как от вокзала добраться? Спасибо вам! К*ваев принимает на Энтузиастов, 29. Можно зайти на сайт и посмотреть его расписание (там есть пункт меню "Расписание"). Я обычно записываюсь по телефону. Если ехать на нашем фирменном поезде, то лучше записываться на время примерно с 14 до 17 (по самарскому времени), чтобы успеть на обратный поезд. От вокзала добраться на маршрутках/автобусах 480, 205 - до остановки Станция метро Спортивная. Транспорт у них ходит хорошо, каждые 10 минут идет какая-то из маршруток. Ехать от вокзала примерно полчаса и пешком на другую сторону дороги до ИДК минут 5-7 идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Крошечка Хаврошечка, в больнице не меньше 5 дней и потом после стационара ,больничный остаётся открытым и наблюдается у Г по месту жительства , а там уже с Г решаете по состоянию здоровья закрывать или нет. Я вот чувствовала себя нормально. Конечно если работа физическая то лучше по дольше больничный Т.е. по сути остается исключить только эндометриоз и полипы ? Боюсь лапары из-за того , что все пишут амг падает и образуются спайки спустя какое-то время. И ктоб помог разобраться с несчастным яичником, в котором образуется много фолликул.... Но чаще всего,он и овулирует... Амг не падает , на себе проверено,при диагностической точно не упадёт, и спайки не появятся , спайки появляются от воспаления и крововоротери в брюшной полости, если тяжелые операционные случаи и то потом лекарства, свечи и физио. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 К*ваев принимает на Энтузиастов, 29. Можно зайти на сайт и посмотреть его расписание (там есть пункт меню "Расписание"). Я обычно записываюсь по телефону. Если ехать на нашем фирменном поезде, то лучше записываться на время примерно с 14 до 17 (по самарскому времени), чтобы успеть на обратный поезд. От вокзала добраться на маршрутках/автобусах 480, 205 - до остановки Станция метро Спортивная. Транспорт у них ходит хорошо, каждые 10 минут идет какая-то из маршруток. Ехать от вокзала примерно полчаса и пешком на другую сторону дороги до ИДК минут 5-7 идти. Спасибо вам за помощь. Я хочу уехать на ночном поезде. День пробыть в Самаре, а вечером уехать со скоростной электричкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Крошечка Хаврошечка, А я бы на вашем месте не пошла на лапору, АМГ не такой уж и высокий у вас, а если потрогуют яичник в котором много фолликулов, наверняка станет ещё ниже. Идите сразу к репро-гу. Ну или к хорошему хирургу и обо всем сразу договаривайтесь. Мне мой гинеколог в своё время советовала Беляева, Игошину, Чудайкину...но я послушала знакомую и поперлась к Владими@@ой, поликистоз никогда не ставили, а она увидела и сделала демедуляцию, теперь в этом яичники растёт по 2, максимум 3 фолликула.. Подумайте хорошенько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Я на лапару очень рекомендую Берес*еву! Врач от Бога! Стольким моим подругам помогла... у меня тоже в первый цикл после лапары//, но не сложилось...у меня было удаление кист с обоих яичников, мне пророчили что дальше только ЭКО с дя после такой операции, да я и сама была на панике, после таких операций у моих знакомых амг по нулям...а у меня 1,89 сейчас, ттт! Я готова ей оды петь) Кстати Беляев её ученик. Я делала в измай**в клиник, на след день в 8 утра домой отпустили. Наркоз у них волшебный, чувствовала себя отлично, когда дренаж вынули вообще бегом бегала) на след день после операции уже ездила к вечеру на авто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, т.е. если делать лапароскопию, то лучше платно? Я к сожалению, пока в хирургах - гинекологах не разбираюсь... но если буду оперироваться в цпс , нужно тоже к кому-то проситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, т.е. если делать лапароскопию, то лучше платно? Я к сожалению, пока в хирургах - гинекологах не разбираюсь... но если буду оперироваться в цпс , нужно тоже к кому-то проситься? да не обязательно платно) главное чтобы врач был хороший) я вам рекомендую Берес*еву или Биля*ва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Крошечка Хаврошечка, Я делала у Кашлевск...й. Довольна более чем. В цпс По омс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 AnnaIvanna, привет! Ты вступила в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, т.е. если делать лапароскопию, то лучше платно? Я к сожалению, пока в хирургах - гинекологах не разбираюсь... но если буду оперироваться в цпс , нужно тоже к кому-то проситься? от ЦПС по полису в ПЦ делают, оперирует Кашлевская и Игошина вместе, очень хорошо делают, им можно довериться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения