Ymnu4ka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 anita58, Ватолин лечит? Есть сдвиги? Что пьет муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, наш номер на это год был 163 и мне сегодня позвонили с Министерства )))) Это что ж получается, что я смогу в конце февраля уже вступить в протокол..... Ой-ейй....... ждешь-ждешь...... и так все неожиданно и радостно!!! Так что все быстренько получается...... ))))) Всем желаю радостных известий!!!!! Девочки и мне позвонили! Так этого ждала! :novgod: Представляла, что вопросы позадаю и какие. А сегодня позвонили, я вообще обалдела от счастья и неожиданности, мне на том конце провода объяснили, что дальше делать. Разговариваю по телефону и улыбаюсь как дура. Наверное это звонила Марина Александровна. Значит как сейчас: записываться в клинику для чего-то?, потом брать направление и нести его в минздрав, потом ждать М и записываться уже на 2 дц к своему врачу? Так надо сделать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-)МАЛЕНЬКИЙ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Танюшка Симпампушка, А у тебя какой номер? поздравляю=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, а есть кто с эндометриозом и удачным ЭКО? Тоже очень волнует этот вопрос. Особенно, какой был протокол длинный или короткий? И конечно где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 'Танюшка Симпампушка' звоните в Инномед говорите что за направлением. Приходите вам дают напрвление (на какой месц выбираете сами) и несете это направление в Минздрав. После ждете звонка о подтверждении квоты. После чего на 2-ой день цикла записываетесь к врачу для вступления в протокол...... Вроде бы та (если я ничего не забыла) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Танюшка Симпампушка, А у тебя какой номер? поздравляю=) 144))) Спасибо! Только очень страшно! Девочки беременяшки обчихайте нас, а мамочки закидайте памперсами, пожалуйста, нам это очень нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Танюшка Симпампушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сколько по времени прошло от момента сбора документов для ЭКО и до сегодняшнего звонка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 anita58, Ватолин лечит? Есть сдвиги? Что пьет муж? Сама назначила ему Спеман и вит С, вычитала в инете. Проконтролировать не могу, т.к. он в командировке. Вообще он у меня таблетки терпеть не может, Ватолин ему свечи какие-то назначал, так они в холодильнике провалялись, вставлять отказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Танюшка Симпампушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сколько по времени прошло от момента сбора документов для ЭКО и до сегодняшнего звонка? Подавала в мае, потом позвонили в середине ноября с предложением вступить в протокол, но я перенесла на этот год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сама назначила ему Спеман и вит С, вычитала в инете. Проконтролировать не могу, т.к. он в командировке. Вообще он у меня таблетки терпеть не может, Ватолин ему свечи какие-то назначал, так они в холодильнике провалялись, вставлять отказался Мой всё усердно пьет... Были: а/б Таваник, Трентал, уколы Простакор, АндроДоз, Вобензим - назначал Ватолин. Я ему "прописала": компливит, рибокин, фолиевую кислоту, липоевую кислоту, витамин Е. Анализы с каждым разом еще хуже Может, завтра попадем опять к Ватолину - решать, что дальше делать... В какой дозировке пьете С и Спеман? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мой всё усердно пьет... Были: а/б Таваник, Трентал, уколы Простакор, АндроДоз, Вобензим - назначал Ватолин. Я ему "прописала": компливит, рибокин, фолиевую кислоту, липоевую кислоту, витамин Е. Анализы с каждым разом еще хуже Может, завтра попадем опять к Ватолину - решать, что дальше делать... В какой дозировке пьете С и Спеман? Спеман 2таб 2раза в день, Аскорбинка 5дражже в день. Я смотрю после проводимого лечения у большинства СГ только хуже становится. После Спемана у нас 2года назад СГ лучше стало, правда на время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Танюшка Симпампушка, звоните в Инномед, записываетесь на приём, лучше к Мысякову В. Б. Приходите, вам дают направление в Минздрав и список анализов, обсудите заодно нюансы всякие, приём бесплатный. Едите с этим направлением в Минздрав, забираете квоту. Готовите анализы, ждёте месячные, на 2-3 ДЦ звоните в клинику, записываетесь на приём к выбранному врачу, сообщаете цель вашего визита - ЭКО по ОМС. Вступаете в протокол и беременнеете. Последний пункт исполняете в обязательном порядке:-) Поправочка: звонить в 1 ДЦ, записываться на 2-3 ДЦ. Изменено 21 января 2016 пользователем Hochu-dochu 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Только не на 2-3 день месячных звоните в клинику, а как только начались месячные ( в первый день то бишь) звоните и записываетесь. На 2-й день цикла уже Вы вступаете в протокол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Только не на 2-3 день месячных звоните в клинику, а как только начались месячные ( в первый день то бишь) звоните и записываетесь. На 2-й день цикла уже Вы вступаете в протокол. Да, всё правильно. Я вступила на 3 ДЦ, 2 ДЦ выпал на воскресенье. Администратор по телефону сказала, что в воскресенье врачей не будет. Никита Владимирович потом удивлялся, сказал, что в воскресенье они тоже работают. Эта ошибка администратора обошлась мне в 4 тыс. рублей. Анализы месячной годности просрочились на 1 день, а я проглядела. Пришлось сдавать у них. Сама виновата((( Девочки, проверяйте сроки годности анализов внимательнее! (Минздрав предупреждает...:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка Симпампушка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, спасибо за ответы и советы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) AnutkaFFF, боли были изза непроходимости труб видимо. Вообще гсг я не особо доверяю. Много пишут девочек, что на гсг трубы проходимы, а на лапаре, как у Вас выясняется обратное. У меня лапара в свое время показала проходимость труб. Поэтому результат гсг не удивил и боли не было, эту процедуру, с прочими анализами перед эко врач назначал, а так...особого смысла в ней не вижу, имхо лучше лапара. Но Ymnu4ka планирует только 8 мес. Это маленький срок, чтоб на лапару решаться ИМХО. AnutkaFFF, а путь к ЭКО у вас на какой стадии? Трубный фактор у вас единственный? Девочки, а есть кто с эндометриозом и удачным ЭКО? я! девочки планирующие!Кидаю в вас памперсами от моих двойняшек.кому надо фраксипарин, его назначают после подсадки пишите мне в ЛС, у меня остался Изменено 21 января 2016 пользователем мечта2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 мечта2, Я очень хочу двойняшечный памперс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, АПЧХИИИИИ СОПЛИВОЕ, ЗАРАЗНОЕ на всех планирующих!!! У меня пока все хорошо. Ростем ))) Тоже остался спеман в пакетиках. Пишите кому нужно в личку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 девочки приветик. от меня тоже ловите чих БОЛЬШОЙ И БЕРЕМЕННЫЙ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девчонки, только удачи! Памперс кидаю, моя мадам усердно их наполняет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Уррра!!! Нахватала памппрсов и чихов))))...спасибо, девочки!))) Танюшка Симпампушка, поззздравляю со звонком!))) ТОЛЬКО УДАЧНОГО ЭКО!) У тебя тоже эндометриоз? А у мужа все нормально? У нас не нашли больше проблем, кроме эндометриоза. Хотя перерыла интернет, пишут, чтотзачатию не мешает. В чем причина наша не знаем(( Мечта2, очень обнадеживает))..а с какого раза получилось? В Пензе делали? У какого врача? Какие то особенности в подготовке к ЭКО были? Мне врач советовала перед эко на три месяца визанну пропить. А Вы как готовились? Зы: Я тоже мечтаю о двойняшках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena119 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем привет! Принимайте в свои ряды,девчушки. У нас с мужем иммунологическая несовместность и у меня СПКЯ, есть счастливчики с удачным ЭКО при таких диагнозах? Квоту должны выдать в марте,мой номер в этом году 501. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 я! девочки планирующие!Кидаю в вас памперсами от моих двойняшек.кому надо фраксипарин, его назначают после подсадки пишите мне в ЛС, у меня остался Спасибо, ловлю двойшный памперс!!! Хочу двойняшек тоже!!! девочки приветик. от меня тоже ловите чих БОЛЬШОЙ И БЕРЕМЕННЫЙ Спасибо!!! Ловлю заразный беременячий чих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Девочки, ГСГ (гистеросальпингография) прошла даже легче, чем я боялась... Снимки и описание будет через неделю. Но врач на словах сказала, что вроде все хорошо и проходимо. Попали к Ватолину - назначил мужу почти тоже, что в прошлый раз: АндроДоз, Курантил, Вобэнзим, Фолиевую кислоту - на 2 месяца. В следующем цикле планируем фолликулометрию и ИИ! За чихи, памперсы и добрые пожелания СПАСИБО!!! "Двойшяшним" киньтесь в меня метко-метко, чтоб прям в лоб ))) - мечтаю о таком двойном счастье!!! Изменено 22 января 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 AnutkaFFF, боли были изза непроходимости труб видимо. Вообще гсг я не особо доверяю. Много пишут девочек, что на гсг трубы проходимы, а на лапаре, как у Вас выясняется обратное. У меня лапара в свое время показала проходимость труб. Поэтому результат гсг не удивил и боли не было, эту процедуру, с прочими анализами перед эко врач назначал, а так...особого смысла в ней не вижу, имхо лучше лапара. Но Ymnu4ka планирует только 8 мес. Это маленький срок, чтоб на лапару решаться ИМХО. AnutkaFFF, а путь к ЭКО у вас на какой стадии? Трубный фактор у вас единственный? Девочки, а есть кто с эндометриозом и удачным ЭКО? У меня была ЗБ в июне 2013. полгода предохранений. ездила в санаторий Пятигорска. В сентябре 2014 ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы. 3-4 месяца планирования безрезультатно. в феврале лапара, где и сказали, что непроходимость труб и тольКо ЭКО, ну или надеяться на чудо. А в остальном все анализы в норме. в августе сдала документы... ждемс... Девочки, ГСГ прошла даже легче, чем я боялась... Снимки и описание будет через неделю. Но врач на словах сказала, что вроде все хорошо и проходимо. Попали к Ватолину - назначил мужу почти тоже, что в прошлый раз: АндроДоз, Курантил, Вобэнзим, Фолиевую кислоту - на 2 месяца. В следующем цикле планируем фолликулометрию и ИИ! За чихи, памперсы и добрые пожелания СПАСИБО!!! "Двойшяшним" киньтесь в меня метко-метко, чтоб прям в лоб ))) - мечтаю о таком двойном счастье!!! Желаю вам удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения