ЯСветик-мама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 АААА-Пчхиии на вас заразное,приставучее и прилипучее!!!Кстати мой первый чих!!!Сдала ХГЧ-670(14 ДПП).Ура!!!Всем скорейшей беременности!!! ура, кажется я первая поймала твой первый сих!)))) Спасибо, растите здоровенькими!!!! На консультации В.Б. говорил про мазок мужу. Спрашивала зачем... У нас в анализах могут ничего не найти а у него выявят. Тогда лечится обоим. Когда пришла на крио к младшему, назначил анализы только мне, про мужа - тишина. а тогда понятно зачем.... У меня депрессия какая- то началась. Сегодня реву и реву без причины, щас шла с клиники, ходила сдавать мочу, иду и слёзы из глаз, не могу ничего сделать. Почему то полная уверенность, что просто так деньги заплатили за криопрограмму, так для галочки и ничего не получится((((( Как же все надоело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prokofik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Все получится,не переживай.К тому же крио-эмбрионы самые сильные.А для твоего организма не будет такого стресса-стимуляции.ААА-пчхи-ии на тебя персонально!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 prokofik, спасибо, держу твой чих крепко крепко:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Почему то полная уверенность, что просто так деньги заплатили за криопрограмму, так для галочки и ничего не получится((((( Как же все надоело Ты это брось! Надо думать только о положительном результате. В любом случае, детишек надо забирать. ты к себе уедешь, а их тут мёрзнуть оставишь? )) вот вместе и поедете домой )) Удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ты это брось! Надо думать только о положительном результате. В любом случае, детишек надо забирать. ты к себе уедешь, а их тут мёрзнуть оставишь? )) вот вместе и поедете домой )) Удачи тебе! спасибо, так классно написала, сижу улыбаюсь во весь рот))))) и аргументов нет против)))) Белка77, как у тебя то дела, что с квотой, в какой город хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prokofik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, кому нужен дивигель(15 шт) и клост(5 шт)?Отдам бесплатно,остались от стимуляции ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Белка77, как у тебя то дела, что с квотой, в какой город хочешь? А ты, кстати, из какого города? )) Я пока в раздумьях про город... Нижний Новгород или Самара. В Нижнем было 1ое эко (хоть с каким-то положительным исходом). А в Самаре самые опытные репродуктологи. Девчата, у кого-нибудь есть информация про Самару? Плюсы, минусы, попытки по ОМС, чей-то опыт... Изменено 7 августа 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Белка77, я из Читы, сейчас в Якутске пока живем, собираемся переезжать))) а ты смотрела про Самару здесь в отзывах в клиниках на сайте? я слышала, что в Саратове хорошо делают. знакомые туда ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Белка77, я из Читы, сейчас в Якутске пока живем, собираемся переезжать))) а ты смотрела про Самару здесь в отзывах в клиниках на сайте? я слышала, что в Саратове хорошо делают. знакомые туда ездили Вот это ты забралась! В Якутск! И в Пензу приехала! Вот ты молодчинка )) Ты сейчас на каком этапе в КРИО? Я про Самару всё читаю, читаю... А вообще, неизвестно, что будет с квотами и ОМС в след.году. Сейчас напланирую, а минздрав что-нибудь новое придумает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Белка77, ага все так шокируются, я стараюсь не говорить об этом))))) Я вчера на узи была 9 дц был, в ля уже много фолликулов написали, ВБ даже засомневался и переспросил-Точно в ЕЦ, мы не стимулировали? И я даже не спросила нормально ли это :not know: Про квоты не переживай, ВБ сказал, что щас строго с этим, выявлено было много нарушений. Теперь он говорит все квоты должны официально на сайте опубликовывать, еще спрашивал у нас в Якутске есть на сайте, но у нас вообще там ничего нет про эко, все шито крыто. Хотя у нас там огромный австрийский центр 2 здания, одно 9 этаж, другое 4-х из нескольких корпусов, самое новое оборудование от Москвы сразу едет туда, внутри здания даже детский развлекат.центр, церковь с куполами, стеклянная крыша посередине, а под ней сад. Короче приходишь туда с открытым ртом, а толку нет, специалистов нет, тупыыыыеее!!!! Это бы все нашим врачам сюда! И у них выявлено нарушение, в газете писали, что бесплатные что давали , эти деньги они в карман ложили. Отправили проверку из Москвы, так что с этим строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем привет! Отчитываюсь за вчерашний поход к врачу УЗИ: 12 дц эндометрий- 6 мм пя- много до 12 мм ля- много до 12 мм Назначил прогинову и дивигель 1 гр. А я сразу не спросила, прогинову как пить наверно раз в сутки и дивигель сказал мазать плечи или лучше грудь. Я в нэте не нашла инфо чтоб грудь кто-то мазал, побоялась и намазала плечо вчера. prokofik, твой дивигель пригодился как раз Как у тебя дела, что на узи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет! Отчитываюсь за вчерашний поход к врачу УЗИ: 12 дц эндометрий- 6 мм пя- много до 12 мм ля- много до 12 мм Назначил прогинову и дивигель 1 гр. А я сразу не спросила, прогинову как пить наверно раз в сутки и дивигель сказал мазать плечи или лучше грудь. Я в нэте не нашла инфо чтоб грудь кто-то мазал, побоялась и намазала плечо вчера. prokofik, твой дивигель пригодился как раз Как у тебя дела, что на узи говорят? Ага, все-таки на ЗГТ!!! Решил не ждать ивою овульку, а просто наращивать эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Okksana, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prokofik 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Привет,я была сегодня на узи.Беременность 3 недели(по зачатию)-1 ПЯ. СВД-8мм.Видела девочку с которой у нас вместе была пункция-тоже беременна!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 //Я-скороМАМАмалышей!//, как твои дела? наверно, перенос уже сегодня-завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) prokofik, привет здорово)))) Это вдохновляет!!!! Растите здоровенькими и чихай на нас почаще вместо здрасте))) //Я-скороМАМАмалышей!//, как твои дела? наверно, перенос уже сегодня-завтра? привет, завтра дорогая, завтра!)))) :sperm2: :aistbp: Второй раз волнительно так... Девочки! Я вот только за одно переживаю, не знаю с чем это связано, но мне больно когда зеркало вынимают. Раньше это замечала, но терпимо, а после стимуляции или пункции вообще пипец. Было у кого так?((((( У меня загиб матки ставили давно, может из- за этого. Когда перед крио мазок брали и стали вытаскивать, я аж кричала, вышла вся в слезах, еле муж до дома довел, потом ещё хуже, разболелось так, что рыдала скрючившись часа два, выпила 2 ношпы и кетаноф. Теперь панически боюсь, уже третий день на валерьянке,читала, что больше шансов когда перенос прошёл безболезненно, а как это сделать?? Думаю может в первый раз и не получилось из- за этого. Изменено 17 августа 2014 пользователем //Я-скороМАМАмалышей!// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки я ник поменяла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки! Я вот только за одно переживаю, не знаю с чем это связано, но мне больно когда зеркало вынимают. Раньше это замечала, но терпимо, а после стимуляции или пункции вообще пипец. Было у кого так?((((( У меня загиб матки ставили давно, может из- за этого. Когда перед крио мазок брали и стали вытаскивать, я аж кричала, вышла вся в слезах, еле муж до дома довел, потом ещё хуже, разболелось так, что рыдала скрючившись часа два, выпила 2 ношпы и кетаноф. Теперь панически боюсь, уже третий день на валерьянке,читала, что больше шансов когда перенос прошёл безболезненно, а как это сделать?? Думаю может в первый раз и не получилось из- за этого. Мне всегда больно эти манипуляции с зеркалами и расширителями... Может, церв.канал слишком узкий. Я еще сама вся внутренне и физически сжимаюсь от мысли, что вот сейчас будет больно. Мне в Крио даже медсестра не смогла шейку матки найти (хотя в свежем протоколе я этого даже не заметила). Правда, когда мл.М*сяков взял это дело в свои руки, то я тут же расслабилась и ничего не почувствовала )) Всё же мужчины-гинекологи нежнее... ) Удачи тебе завтра! И не исчезай с нашего пензенского форума потом, ты теперь уже наша землячка, а уж твой малыш - тем более! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мне всегда больно эти манипуляции с зеркалами и расширителями... Может, церв.канал слишком узкий. Я еще сама вся внутренне и физически сжимаюсь от мысли, что вот сейчас будет больно. Мне в Крио даже медсестра не смогла шейку матки найти (хотя в свежем протоколе я этого даже не заметила). Правда, когда мл.М*сяков взял это дело в свои руки, то я тут же расслабилась и ничего не почувствовала )) Всё же мужчины-гинекологи нежнее... ) Удачи тебе завтра! И не исчезай с нашего пензенского форума потом, ты теперь уже наша землячка, а уж твой малыш - тем более! )) спасибо большое, ты меня успокоила!!!! Неее я от вас никуда)))) Кстати вспомнила, я как то пожаловлась в июл.протоколе на молочницу и стар.Мысяков смотрел, больно почти не было, значит можно, если осторожно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, на сайте Минздрава в новостях написали, что Бочкарев распорядился выделить из бюджета на здравоохранение в этом году дополнительно 156 млн. ( если не ошибаюсь). Ждем квот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, на сайте Минздрава в новостях написали, что Бочкарев распорядился выделить из бюджета на здравоохранение в этом году дополнительно 156 млн. ( если не ошибаюсь). Ждем квот... Квоты уже есть. Мне сегодня позвонили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ну я не хотела писать, чтоб не сглазить, но мне тоже звонили, спросили - буду ли я вступать. Блин, хоть и денег нет ни фига на анализы, но я сказала - буду! Пока дали квоты. Но до сих пор не могу поверить - неужели третий раз в этом году у меня будет попытка стать мамой. Elena., , Вам тоже сказали со всеми бумажками подъехать в Центр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Nattali27nm, Сказали, а вот какие бумажки я не поняла... Анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Мне тоже позвонили сегодня, но я решила отказаться... Не хочу пока больше здесь пытаться - решила дать организму отдохнуть, а потом в другой город ехать. К@ригл@зк@, как твой перенос? Изменено 18 августа 2014 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Elena., , я так поняла анализы с собой принести. Думаю, будут смотреть - какие есть и какие досдавать. Эх, дай Бог, чтобы этв попытка стала удачной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения