пеленкина 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 @лекса, Рыбникова хвалили,я сама думала к нему лыжи навострить..ближе к роддам..Но судьба свела с Коченковым.(это в областном),им я довольна. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SteFunny 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 {Рыся}, по поводу цены могу уточнить позже. А условия - есть платная палата для двоих рожениц, но не это главное... Там говорят, коллектив очень хороший, гуманный, включая и медсестер и врачей и нянечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SteFunny 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 пеленкина, прикол - Рыбников отец моего одноклассника. Хорошо знаю их семью, но рожать к нему не пойду, он уже немного анохронизм, не в теме так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 @лекса, про качество персонала я тоже слышала что очень хороший....узнай плиз все что сможешь)))а то нам туда-сюда надо уже определяться точно...а то в нашем роддоме персонал так себе(хотя есть и хорошие люди, и акушерочки хорошие есть(которые еще меня принимали), но вот врачи по-моему отдыхают просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SteFunny 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 {Рыся} , без проблем, узнаю после выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пеленкина 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 @лекса, :grin: ого как бывает..а почему не в теме?мона в личку ежели чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alendiya 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, привет! Мне скоро рожать, точнее будет ПКС. Будут делать в Бежицком роддоме. Сегодня разговаривала с врачом - Шевченко Е.С. Она мне очень понравилась, первое впечатление было положительным. Может вы знаете отзывы о ней, какая она как врач? Когда я попыталась спросить ее о цене вопроса, она мне ответила так: "... у нас бесплатная медицина. понравится - отблагодаришь, не понравится - значит нет". Вот я и голову ломаю, сколько сейчас это будет стоить? :scratch: Можт кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SteFunny 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Alendiya, привет! В мае расценки были такие: анастезиолог - 1500руб., акушерка - 1000руб., врач-5000руб., если рожаешь сама, при КС врачу 8000руб, остальным также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 @лекса, спасибо. :giverose: :giverose: :giverose: Желаю здоровья тебе и малышу. Пусть все идет ХОРОШО!!! Кстати, по поводу Соболевой. У меня тоже всегда, когда я приходила к ней на прием, было такое чувство, что она хочет поскорей отвязаться и направить куда-нибудь еще. Раза три у меня спрашивала "а почему вы не хотите у своих врачей наблюдаться?" ППЦ. Как-будто если бы я хотела у них наблюдаться, я бы ездила за 80км на прием к врачу... :spiteful: @лекса, А ты к Ильющенко не хочеь обращаться? У меня вот тоже проблема к кому пойти. Собираюсь недель в 8-9. Заодно анализы сдам еще кое-какие. Не подскажешь по поводу центра на Фокина..К Груздовой не хочу, у Щегловой большая загруженность. Там вроде как официально беременных не ведут, но мне обещали, что "если что" можно обратиться за консультацией. Ты не знаешь ничего про Мишакину? {Рыся}, А разве у нас не делают КТГ? :scratch: Вроде в ЖК даже есть такой аппарат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SteFunny 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 @LterBaby, большое спасибо! И вам легкой беременности!!! Дело в том, что я уже стою на учете у Антипченко, хотя видела её только один раз, у меня в дисп.книжке все записи от разных врачей. Особых претензий к конкретному врачу у меня нет, но есть недовольство действующей процедурой осмотра в ЖК Сов. р-на. Во-первых мне ни разу не сделали УЗИ (даже плановое в 12 недель), все делала сама. Во-вторых, по какому-то неписанному правилу беременных смотрят на кресле только при постановке на учет и все. Но, например, размягчение и раскрытие шейки матки проще контролировать при осмотре, а не УЗИ. С этим диагнозом я попала в больницу, только потому что Шульга меня посмотрела. Что касается центра, то Груздова меня послала на учет уже на 7 неделе, а Шульга сказала, чтобы я приходила к ней для контроля. В последний раз, когда шейка размягчилась, она отправила меня на узи к Губановой, медсестра так распиналась, что мол, ты сюда все ходишь, забеременела - в ЖК иди и радуйся, а у нас пациенты - с бесплодием. Чуть не расплакалась, но смолчала. Желание идти в центр снова отсутствует. Да и к тому же, прием не бесплатный, хоть врач и не настаивает, а в очереди сидишь как и в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 @LterBaby, ндя???ни разу не слышала, что бы у нас в ЖК он был...в роддоме есть....завтра спрошу, может и в жк будет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msw 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, подскажите Когда накатывает волна отчаяния, как вы с этим боролись??? :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alendiya 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Alendiya, привет! В мае расценки были такие: анастезиолог - 1500руб., акушерка - 1000руб., врач-5000руб., если рожаешь сама, при КС врачу 8000руб, остальным также. @лекса , спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 msw, меня успокаивает только муж... ну иногда помогает работа, в которую можно окнуться с головой... Держись, все у нас хорошо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusia-best 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Alendiya, Самое главное для меня это надежный тыл со стороны мужа, все равно конечно бывают слезы срывы, но потом собираюсь вытираю сопли и вперед!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пеленкина 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Alendiya, привет! Я 2 года назад рожала,но в областном.тож КС..Деньги платила свекровь,сколько,не сказала,но причитала,что оч.дорого . Я подозреваю,около 10 тыщ.Но давала только врачу-акушеру..(они там делятся сами вроде :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 @лекса, понятно... а я думала, что это норма смотреть на кресле только один раз при постановке на учет.. :scratch: Вообще, конечно, лучше пореже "туда" лазить. Если только нет ИЦН и подозрений на нее. А я думала, что лучше при помощи УЗИ наблюдать за шейкой если есть какие-то проблемы. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 девочки, подскажите, где в Брянске сделать узи, я всегда хожу в медси, к Губановой, записалась заранее на 9 дц (я сейчас на стимуляции), но сегодня перезвонили, что она не будет принимать. Куда теперь идти? Как в диагностическом? Там можно без записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Все девочки, записалась в центр планирования, там тоже платно можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Танюшка скоро будет мамой!!!*, в диагностическом всегда принимают, даже если талончиков в кассе не будет, идешь навеерх спрашиваешь типа-примут или нет, они ВСЕГДА принимают, проходишь узи, и идешь оплачиваешь в кассу, потом возвращаешься с чеком и они тебе ответ отдают. я так раза 3 бывала на узи в диагностическом, меня впринципе устраивает узи в диагностическом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Танюшка скоро будет мамой!!!*, попробуй позвонить в центр на Фокина (64-37-75). Губанова и там принимает. Еще хвалят какого-то дядечку, правда, фамилиии не знаю. :pardon: Там, конечно, по записи, но может получится попасть сегодня на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, вот ссылка на сайт центра репродукции. До недавнего момента был "сырым" и читать там особо было нечего, а сейчас его доработали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SteFunny 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 @LterBaby, привет! Ну вот опять ложусь в больницу с ИЦН. Я сама почуствовала, что матка опустилась и пошла в ЖК, там назначили узи на след. неделе и дневной стационар. Не выдержав такого равнодушия, пошла в центр. И вот результат - по УЗИ (делала Губанова) ШМ в пределах нормы, зев закрыт, а при осмотре(Шульга и Щеглова) короткая и приоткрыт зев. Получается опять сама забила тревогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 @лекса, Понятно...Спасибо за такую инфу, теперь буду иметь в виду, что УЗИ может не диагностировать проблемы с ШМ. А у тебя были какие-нибудь проблемы с ШМ до беременности. Ты кольпоскопию делала? А тебя, получается, и Щеглова смотрела? Напиши, плиз, какие ощущения, когда ШМ укорачивается и приоткрывается. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SteFunny 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 @LterBaby , по порядку: кольпоскопию делала в центре, эрозию там же подлечили лазером ещё в ноябре. Проблем с ШМ не было до 14 нед, когда впервые заметили размягчение. Щеглова меня смотрела, т.к. разошлись мнения Шульги и Губановой. По ощущениям, я просто почувствовала что у меня есть ШМ, похожее ощущение иногда бывало перед овуляцией. А ещё живот как будто опал вниз, когда я так сказала в ЖК мне не поверили. Но я точно заметила, что наиболее выступающая часть стала ниже, а в центре подтвердили, что плод немного опустился. Кстати, проблемы с ШМ связаны с высоким содержанием мужских гормонов, а я даже не сдавала ДГЭА-С, хотя просила и в ЖК и у Соболевой. Тем более мой случай, когда в анамнезе высокий пролактин... Не хотела бы тебя пугать, надеюсь , эта неприятность вас с малышом не коснется. Просто будь внимательна к себе, если уж врачи настолько невнимательны к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения