Перейти к публикации

Витроклиник в Москве кто то был?

ЛарисаРан

Полезные сообщения

Девочки, после очередного пролёта и 1.5 года попыток я записалась к Др. Базанову в Витроклиник в Москве хотя мы не из Москвы. Все уже проверили перепроверили и сделали инсеменацию и все равно ?‍♀️:(. Перед эко хочу ещё раз сделать диагностику и понять что может быть проблемой. Есть эндометриоз но трубы проходимы, овуляция и эндометрий по нормам но не беременею. Загиб матки но вроде это у многих и беременеют. Я слышала много хороших отзывов но лично не знакома кто бы в этой клинике наблюдался. Напишите пожалуйста если вы там были? Как опыты? Какие то может другие хорошие клиники куда лучше в Москве попробовать чтобы уж точно поставили правильный диагноз и сделать эко? 

Я была, в 2014 году у Плоховой. К База нову и запись всегда больше была и дороже и вроде как он мог передать пациента другому врачу прям в протоколе, потому как очень занят всегда. Но это не точно. 

Меня кстати сразу отправили на ла пару, без нее не делали ЭКО

@babayagusya спасибо большое, у меня лапара уже была и дней у нас будет всего ничего, надеюсь ещё раз не отправит. Смотрю сейчас вроде подруга сказала есть в питере со 100 гарантией. 

Я была. 
Было 4 протокола, первые два даже без переноса - некого было переносить, третий с переносом - пролёт, четвёртый - дочка ?

Но я ЭКО только там делала, мне сравнивать не с чем. Врач Кузнецова, мне она нравилась. Плохова, кстати, у меня один раз пункцию проводила и потом я у неё на приеме была (моя врач была на конференции где-то), вот с ней у меня контакта не получилось. 

@Zmeeva поздравляю вас! Я на них в инсте подписана вроде компетентные а в яндексе смотрю и мало как то отзывов о них вот и решила спросить)

• Спасибо 1

Были 2 протокола у Павлухиной, без эмбрионов и переносов. И вроде контакт с врачом был, но что дальше делать со мной она не знала, по крайней мере ее замешательство было видно. Сменила клинику. Вообще про Витру ничего плохого сказать не могу, отношение хорошее, возврат денег за протокол очень гуманный был. 

@Franka87 в смысле как не знала что делать? Не получалось? А где в итоге делали?  ? 

14 минут назад, ЛарисаРан сказал(а):

@Franka87 в смысле как не знала что делать? Не получалось? А где в итоге делали?  ? 

Сейчас в Ремеди, один протокол (тоже короткий, но увеличили дозы) без эмбрионов, сейчас в длинном протоколе. Я понимаю, что я не самый простой пациент и что все может закончиться донорскими яйцеклетками, но хотелось бы чувствовать уверенность доктора в назначениях.

• Нравится 1

Ну вот мне поэтому Кузнецова нравилась - у неё были варианты, даже после 2 протоколов без эмбрионов она была готова работать дальше. А Плохова после 2 протокола сразу предложила ДЯ. 

Я была у Кузнецовой. Удача с 4 протокола. Но подготовку делала в другом месте. К сожалению в Витре не понимали причину пролетов и предлагали брать попытками. А причина была!!! Поэтому мой вывод: туда надо идти «здоровой») в плане: чтоб эндометрий был готов к программе, чтоб трубы без сюрпризов и тд. Они могут не заметить многого.

@DuBaDu ничего себе, мне как раз диагностика бои нужна. Тоже не понимают в моей клинике что не так. А в где готовились? И спасибо за отзыв?

Делала там инсеминацию у Горловой (удача, но в итоге замершая). Эко у Базанова (неудача, но в следующем цикле в животе поселился сынок-скоро ему 2 годика). Базанов очень приятный в общении, но узи постоянно передавал другим делать даже в протоколе, так как он постоянно в разъездах. Вот интересное, что эндометрий у него всегда был чуть больше и лучше,чем у других. Я так понимаю он верит в чудеса внушения) что тоже хорошо. Из плюсов-всегда на связи, очень позитивный. Из минусов-все же многое поставлено на поток, прием его стоит дороже.

6 часов назад, ЛарисаРан сказал(а):

@DuBaDu ничего себе, мне как раз диагностика бои нужна. Тоже не понимают в моей клинике что не так. А в где готовились? И спасибо за отзыв?

Готовила эндометрий в клинике Биопрестиж, до этого консультировалась у Малановой. План лечения был.

• Спасибо 1

была у Павлухиной,врач приятная,все объясняет, но блин сделала перенос на эндометрий с полипом..но к слову его не увидели и в NGC тоже,только в Маме отправили на гистеру .

@Я -Юля- а подскажите пожалуйста сколько после гистеры ждать переноса если все хорошо? Ну полип может удалят?

@ЛарисаРан мне удалили полип 3 октября.вчера пришла гистология,завтра едем в клинику на прием.Уже можно в протокол

@Я -Юля- как быстро) спасибо большое за ответ. Надеюсь у вас все получилось ? 

@ЛарисаРан пока мы анализы собираем))

я уверена,у нас у всех все получится!!!!!

@Я -Юля- дай бог конечно!

Я в клинике как раз у Базанова. 2 протокола. Первый свежий, родила сына. Второй крио - Бхб. В протоколе бывает передает коллегам, на выходных он не работает например, но на важных этапах всегда сам. Всегда на связи. У меня только положительные эмоции. Полип как раз Плохова увидела перед крио, пришлось удалять.

1 час назад, ЛарисаРан сказал(а):

как быстро)

После гистеры переносить желательно в следующем или через цикл.

Знакомая форумчанка у Павлухиной была, очень понравилась, удача в крио.

@Ko®itz@ спасибо)

Я сейчас там готовлюсь к пункции, мой врач Тупикина. Хорошая женщина, знает своё дело, внимательная, слушает все проблемы, мне она очень понравилась! Вот скоро уже будет пункция, сейчас фолликулы уже по 14-15мм, завтра ещё пойдем смотреть изменились ли они или нет!)

@Жду_счастье удачи! Все получится!

@ЛарисаРан Спасибо большое) Сегодня уже фолликулы по 17-18 мм. Сказали что где-то 8-9 фолликулов.

@Жду_счастье ого! Напишите потом пожалуйста как у вас в будущем❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...