owl_doula 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Не знаю, как обозвать тему. В общем, интересно мне. Так как работа обязывает?, я подписываюсь в инсте на разных акушерок, Доул и тд. И вот, читаю одну и отзывы о её советах. Она говорит о том, что бриться плохо, прокладки плохо, трусы плохо, пелёнка во время месячных - хорошо. Не, я всё понимаю, но мне интересно, как вы относитесь к такой естественности? И, вдруг тут есть девушки, которым такие методы помогли в борьбе с каким нибудь недугом, типа молочницы. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Меня пугает такая "естественность".Все эти крайности до добра не доводят.Скоро опять будут голыми ходить с фиговыми листочками и нужду справлять,где придется?это ж так "истественна" 5 Ссылка на это сообщение
M.Maya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Ой, такое всегда было, к естественности , наверное, даже первобытные возвращались ))) Всего лишь один из способов уменьшить тревожность Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Трусы плохо-а альтернатива трусам какая? И брею и трусы ношу, прокладками пользуюсь, и молочницей не страдаю. Ссылка на это сообщение
April09 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Бреюсь, прокладками пользуюсь, обычно в трусах, о молочнице только слышала. Ттт Вообще мне на других дам, и что там у них в трусах или без них не очень волнует) каждый живет как ему естественно удобно))) Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Только что, 3+2// сказал(а): Трусы плохо-а альтернатива трусам какая? И брею и трусы ношу, прокладками пользуюсь, и молочницей не страдаю. Никакой, всё, нет трусов просто? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Никакой, всё, нет трусов просто? Ну не в моем регионе, у нас ветра 360 дней в году, как задует туда не пойми че? а так, норм, всегда на свежем воздухе)) 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Ну не в моем регионе, у нас ветра 360 дней в году, как задует туда не пойми че? а так, норм, всегда на свежем воздухе)) Ну и норм, чо, красота ? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 ?@Совушка Сова про энергию земли читала, но пока так радикально я не готова?? Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 5 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Никакой, всё, нет трусов просто? а зачем тогда платья? Вышла на улицу голая, ветерок обдувает, между ног пеленка застиранная засунута. Красота))) 6 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Отрицательно отношусь, тут и думать нечего) Херней страдают 5 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 8 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Никакой, всё, нет трусов просто? для меня джинсы на голую жопу, а главное не жопу, это ооочень противоестественно....) Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Только что, nataly1105 сказал(а): а зачем тогда платья? Вышла на улицу голая, ветерок обдувает, между ног пеленка застиранная засунута. Красота))) Пелёнка только в месячные, и то, не ходить с ней, а лежать Только что, VasheVelichestvo сказал(а): для меня джинсы на голую жопу, а главное не жопу, это ооочень противоестественно....) Ну, значит и джинсы зло Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): Пелёнка только в месячные, и то, не ходить с ней, а лежать а лежать зачем? Типа, перед мужем придуриться, чтобы вокруг бегал? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Пелёнка только в месячные, и то, не ходить с ней, а лежать И на работу не ходить? Мне начинает это нравиться, особенно когда я это озвучу гендиру - мужчине 1 3 Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Идея в том, что когда в трусах, прокладках, то там бактериям рай, от того и все женские болячки Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 я хз. Я не могу без белья ходить даже по дому. Мне не приятно. Особенно если было че на кануне, или период О. Бывает с душа выйду, когда муж малую укладывает, белье в спальне, пол часа сидя в халате без труханов прям неприятно. 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): а лежать зачем? Типа, перед мужем придуриться, чтобы вокруг бегал? Ну, чтоб проветривплась и ничего не мешало, и не способствовпло бактериям Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): Идея в том, что когда в трусах, прокладках, то там бактериям рай, от того и все женские болячки а тётка не пробовала прокладки менять и трусы стирать? 3 9 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Пелёнка только в месячные, и то, не ходить с ней, а лежать Ну, значит и джинсы зло о. Лежать неделю во время месячных это я за. С оплачиваемым больничным и сиделкой принеси-подайкой. Ради такой холявы, можно и на площадь разок с небритыми подмышками выйти, плакатом помахать))) 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Только что, nataly1105 сказал(а): а тётка не пробовала прокладки менять и трусы стирать? Я не знать?, не спросила Ссылка на это сообщение
Аватар 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Я практикую без трусов ходить, о не из-за болячек)))))))))) Интересные ощущения)))) 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Ну, чтоб проветривплась и ничего не мешало, и не способствовпло бактериям ващето, естественно в этот период ходить, чтоб все выходило. Ночью даже меньше или вообще прекращаются выделения. Ну то такое) Ссылка на это сообщение
На дне 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Про бриться плохо слышала и от вполне вменяемых врачей, про белье не из синтетики, про вред стрингов и тампонов. Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): Я практикую без трусов ходить, о не из-за болячек)))))))))) Интересные ощущения)))) Ёжик по травке бежит и хохочет....? ??? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт