//Екатерина14// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я вечером пила. Всё хорошо помогло. Я и не спрашивала когда пить, кроме д3, льняного масла - остальное не было для меня принципиально. Спасибо! Д3 я пью утром после завтрака)) вообще с витаминами только начинаю дружить))) рпзбираюсь что и когда пить, чтобы польза была и скорее увидеть// Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, а подскажите пожалуйста, резист принципиально пить утром или вечером? Я пью вечером после ужина, а у кого то увидела утром пьют. Может я неправильно делаю? Я пью утром, так как вит В дают энергию. Боюсь плохо спать. Д3 пью тоже утром, с омегой 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, а подскажите пожалуйста, резист принципиально пить утром или вечером? Я пью вечером после ужина, а у кого то увидела утром пьют. Может я неправильно делаю? Я пила и так, и так. Никакой разницы по анализу. 32 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): Я что то вообще не могу на этом айхербе выбрать , запуталась ((( то что до этого писали уже выбрала, думала что то лучше фемибиона ещё найти . И не могу Я пила такой Ссылки скрыты. , как по мне состав идеальный для комплексов 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 36 минут назад, Valya32 сказал(а): Так, те тесты - Мама чек. Вот эви тест, появилась через 2 минуты. Я кажется начинаю тихонько верить и молиться ???? Красота Ярчайте, крепитесь, много-много кулачков тебе Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 37 минут назад, Valya32 сказал(а): Так, те тесты - Мама чек. Вот эви тест, появилась через 2 минуты. Я кажется начинаю тихонько верить и молиться ???? Ярчайте! ✊✊✊ Апчхи ????? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 28 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я пью утром, так как вит В дают энергию. Боюсь плохо спать. Д3 пью тоже утром, с омегой Ни разу не страдала бессонницей, если только днём не посплю минут 30 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ни разу не страдала бессонницей, если только днём не посплю минут 30 Если б я в 5 утра вставала, я б тоже наверное не страдала бы бессонницей))) я б вечно спать хотела. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): Если б я в 5 утра вставала, я б тоже наверное не страдала бы бессонницей))) я б вечно спать хотела. Та неее, привыкаешь Иду на рекорды: может дояркой в колхоз возьмут, там же рано надо вставать. И стану я передовой дояркой Ссылка на это сообщение
Morskaya// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @йошечки_матрешечки я наоборот, могу до 2-3 колобродить, прям активность к ночи всегда, но рано встать это ад! Даже в 6.40-7 мне тяжко, моё часов в 9-9.30))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 14 минут назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки я наоборот, могу до 2-3 колобродить, прям активность к ночи всегда, но рано встать это ад! Даже в 6.40-7 мне тяжко, моё часов в 9-9.30))) Человек должен засыпать в один день( т.е до 24.00 часов), а просыпаться в другой. Это всё так могут бродить, это как ребенка когда перегуляешь. Человек не ночное животное, Ссылка на это сообщение
Morskaya// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @йошечки_матрешечки согласна, это последствия ночных дежурств..пытаюсь себя переучить, но с трудом выходит.. чаще в 0.30-1 все равно ложусь. А в 6.40 подъем, вечно не высыпаюсь, ну а если ночное дежурство, то вообще капец. Сегодня приняла 5, к утру думала буду бросаться уже на людей? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 А я сонь. Спать ложимся примерно в 23, встаем в 7. По выхам в 8-9. В общем мне 7-8 часов сна нужно. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки согласна, это последствия ночных дежурств..пытаюсь себя переучить, но с трудом выходит.. чаще в 0.30-1 все равно ложусь. А в 6.40 подъем, вечно не высыпаюсь, ну а если ночное дежурство, то вообще капец. Сегодня приняла 5, к утру думала буду бросаться уже на людей? Это последствия работы, это другое. А то некоторые сами так шмонькаются до трёх ночи и говорят что они совы. Такого нет, люди сами это придумали. В какой режим войдёшь, так и будешь жить. Ссылка на это сообщение
круша 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, нужен совет, сейчас 24 дц, на узи функ.киста, с 16 дня принимала дюфастон 2 р.в день. Ситуация в чем, в нашем регионе надо использовать направление на ОМС до 1 декабря, через 5-6 дней скорее всего новый цикл. Можно сейчас подключить норколут? и если можно то как и сколько принимать? Ре сказал, что если киста не уйдет, то пойдет в ЭКО в ЕЦ, но хотелось бы использовать шанс по полной Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): А я сонь. Спать ложимся примерно в 23, встаем в 7. По выхам в 8-9. В общем мне 7-8 часов сна нужно. Мне тоже так, если не на работу, то позавтракав могу полчаса поспать. Но только не до обеда ? Только что, круша сказал(а): Девочки, нужен совет, сейчас 24 дц, на узи функ.киста, с 16 дня принимала дюфастон 2 р.в день. Ситуация в чем, в нашем регионе надо использовать направление на ОМС до 1 декабря, через 5-6 дней скорее всего новый цикл. Можно сейчас подключить норколут? и если можно то как и сколько принимать? Ре сказал, что если киста не уйдет, то пойдет в ЭКО в ЕЦ, но хотелось бы использовать шанс по полной А чего свечи не подключили? Ихтиоловые что ли ставят Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Моя доктор дистрептазу и индометациновые свечи назначает. В М только индометациновые. Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки я со своим пролактином, вот что нашла Гормоны репродуктивной системы сдаются строго по дням менструального цикла (врач-гинеколог уточнит конкретные сроки перед назначением).ЛГ, ФСГ - 3-5 день;Эстрадиол - 5-7 или 21-23 день цикла;прогестерон 21-23 день цикла.пролактин , 17-ОН-прогестерон,ДГА-сульфат, тестостерон - 7-9 день. короче у меня завтра 7 ДЦ как раз, возьму себя в руки и сдам Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @iepurashu постарайся Ссылка на это сообщение
Valya32 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Итак, можно я вас сегодня ещё немного помучаю))) ?. Теперь леди чек. Начинаю надеяться, что три разных марки не врут))). Подскажите, что лучше - утрожестан или дюфастон для поддержки? Просто кто то говорит что нельзя их одновременно, кто то утром один препарат вечером другой. Я сейчас пью - фольку, актовегин, йодомарин, цинк, медь, селен, янтарную кислоту. Это все можно дальше пить? ? 2 4 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Valya32 я утром и вечером утрожестан ставила туда, а днём дюфастон Три точно врать не могут) Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Valya32 при Б лучше утрожестан. Из витаминов все можно. Ссылка на это сообщение
Valya32 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Латышечка спасибо большое! ?@Масенька_Яя надеюсь ! 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я доехала до другой лабы, хгч меньше 1, не в этот раз. Эх, а на 3 ЖТ были такие надежды! Ну ничего) все впереди у меня! 6 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Morskaya// значит в следующий раз с одним ЖТ будет два пупсика) у меня тоже на мои была Надежда.... ну что то ..... 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Morskaya// всё впереди 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения