Счастливая мать 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 35 недель. У гинеколога после осмотра на кушетке неудачно встала. Резко перевернулась на бок, чтобы подняться. Мне показалось, что я повредила малыша(( Успокойте меня( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 А какие ощущения Вам об этом говорят? Повредить очень сложно, просто повернувшись. Малыша защищают околоплодные воды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мать 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 2 минуты назад, Julsyk сказал(а): А какие ощущения Вам об этом говорят? Повредить очень сложно, просто повернувшись. Малыша защищают околоплодные воды. Даже в 35 недель защищают? Их же вроже уже меньше на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Успокойтесь, все нормально тоже на большом уже сроке повернулась неаккуратно и нервничала потом. Все хорошо с ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Моя мама со мной на 39 неделе упала прям на живот.Я вроде не особо неудачная получилась.Вроде. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Заранее извиняюсь) Но сколько б и войну и прошло, и в поле..Это я так, для успокоения) А вообще, сколько у нас слоев кожи, жирка, мышц, воды, связки, и тд) Не переживайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый мама-Кнопкодав 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 У нас в городе была страшная авария, девушку беременную сбили, она была на 6 месяце. В коме была, потом вышла из комы. В итоге родила в срок и все в порядке. А вы переживаете, что повернувшись можете навредить. Меньше накручивайте себя - в этом будет польза для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Счастливый мама-Кнопкодав вы из Харькова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Что не так-то? Связки потянули может. Ну, даже если ударились, тоже не смертельно. Вот реально всегда найдется повод для переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie's 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Ну могли спросить гениколога сразу. Вы же на приеме были.Были и не спросили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Я первую Б роняла на живот маленькие пакетики с молоком в супермаркете, поскальзывалась и руку обдирала, кот на живот прыгал, дверьми прихлопывало в Ашане ? тоже так переживала. После дверей побежала на узи, и узистка мне сказала, если бы так просто было навредить ребёнку , то человечество бы уже вымерло) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 20 минут назад, sailo сказал(а): Я первую Б роняла на живот маленькие пакетики с молоком в супермаркете, поскальзывалась и руку обдирала, кот на живот прыгал, дверьми прихлопывало в Ашане ? тоже так переживала. После дверей побежала на узи, и узистка мне сказала, если бы так просто было навредить ребёнку , то человечество бы уже вымерло) Прям катастрофа ходячая ?( не обижайтесь пожалуйста ???) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @sailo я надеюсь это все не в один день происходило???Капец конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Я багажником живот стукнула,когда закрывала.Тоже переживала,минут пять.Потом дверьми от машины опять же себе ползуба отбила.Снова попереживала,уже дольше,минут 7.Мосх он такой...переживательный.Особенно беременный. Я в новостях слышала,что одна дура со шкафа прыгала,чтобы ребенка сбросить.Не сбросила,вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vnadezhde 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Может все-таки успокоится Вам, погулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashe 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 03.10.2019 в 17:46, Йуля сказал(а): вы из Харькова Тоже так подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт