Нателина 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, что делать? Места себе не нахожу . Врач напугал. 33 неделя беременности , диагноз гипертоническая болезнь , увеличение сердца . Сказал что очень большие риски . Опасно и для меня и для ребенка . Малейший стресс и может быть непоправимое , а стресс почти каждый день . У кого такое было? Как прошла беременность и роды? Очень боюсь и переживаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Вы таблетки пьёте от давления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Давление какое и что пьете? Сейчас стало вдруг или всегда было высокое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нателина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 До беременности и во время первой вообще не беспокоило давление. А в эту такое. Пила атф. магникум антистресс . Сегодня врач назначил Магникум антистресс, Допегит, АТФ, Тивортин, лоспирин. Давление когда переволнуюсь 150/90, в нормальном состоянии 135/70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Вообше допегит должен снизить ад. У меня во вторую б держалось 150/80. Снизил до 125/60. Но не сразу, а дней через 5 после регулярного приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нателина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @*L*u*L*u*// А как прошли роды ер или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Было пкс, но не по этой причине, давление было, как сопутствующее прказание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нателина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @*L*u*L*u*// спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Моё рабочее давление 145/110. Никогда не обращала внимания. В Б. всем резко стало оно не нравиться. Наблюдалась в кардиоцентре, пила Допегит. Измерять надо утром сразу после сна и вечером, перед отходом ко сну. В это время оно оказалось более-менее нормальное у меня. Редко когда верхнее выше 130. В итоге кардиоцентр не видит острой необходимости рожать именно у них. Хотя и не отказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нателина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @// Счастью быть // А ер возможны при таком давлении ? Просто первые роды были 22 часа , еле родила, была гипоксия и её последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Нателина про ер не подскажу. Но с учётом того, что давление у меня только днём и допегит и пью, то их не исключают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт