Перейти к публикации

Гипертоническая болезнь при беременности

Нателина

Полезные сообщения

Девочки, что делать? Места себе не нахожу . Врач напугал. 33 неделя беременности , диагноз гипертоническая болезнь , увеличение сердца .  Сказал что очень большие риски . Опасно и для меня и для ребенка . Малейший стресс и может быть непоправимое , а стресс почти каждый день . У кого такое было? Как прошла беременность и роды?  Очень боюсь и переживаю ?

Вы таблетки пьёте от давления? 

Давление какое и что пьете? Сейчас стало вдруг или всегда было высокое?

До беременности и во время первой вообще не беспокоило давление. А в эту такое. Пила атф. магникум антистресс . Сегодня врач назначил Магникум антистресс, Допегит, АТФ, Тивортин, лоспирин. Давление когда переволнуюсь 150/90, в нормальном состоянии 135/70

Вообше допегит должен снизить ад. У меня во вторую б держалось  150/80. Снизил до 125/60. Но не сразу, а дней через 5 после регулярного приема.

@*L*u*L*u*// А как прошли роды ер или кс? 

Было пкс, но не по этой причине, давление было, как сопутствующее прказание.

@*L*u*L*u*// спасибо за ответ)

Моё рабочее давление 145/110. Никогда не обращала внимания. В Б. всем резко стало оно не нравиться. Наблюдалась в кардиоцентре, пила Допегит. Измерять надо утром сразу после сна и вечером, перед отходом ко сну. В это время оно оказалось более-менее нормальное у меня. Редко когда верхнее выше 130. В итоге кардиоцентр не видит острой необходимости рожать именно у них. Хотя и не отказывают.

@// Счастью быть // А ер возможны при таком давлении ? Просто первые роды были 22 часа , еле родила, была гипоксия и её последствия. 

@Нателина про ер не подскажу. Но с учётом того, что давление у меня только днём и допегит и пью, то их не исключают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...